20лет - это же прекрасно (молчу про себя)
Эх... сколько еще "открытий чудных" впереди...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75
20лет - это же прекрасно (молчу про себя)
Эх... сколько еще "открытий чудных" впереди...
микро-БЛА---это не очень разговорчивый человек, вероятно
или микробла?
Только вчера я писал об этой женщине. слово "drobna" Google перевел как "штраф ", тогда как "микроскопическая", то "миниатюрная" женщина. Тот факт, что я тоже не большой ...
БЛА - это не то, о чем некоторые подумали, а всего лишь Беспилотный Летательный Аппарат. Модное ныне направление инженерной мысли, почти во всех странах находятся группы, занимающиеся этим. Только редко у кого получается. Вот, к примеру, Россия со всеми своими традициями авиастроения, так и не смогла создать аппарат, достойный внимания.
Вот яркий пример БЛА, правда, не микро:
http://www.youtube.com/watch?v=IkYWHxdmVSQ
Отредактировано Rijanin (2011-05-16 18:07:37)
Сегодня мой приятель - однокурсник стал прадедом. Кошмар, какие же мы стали!
И он был дедом? или сразу? ускоренное продвижение по службе.
Иштван, не завидуй. У тебя еще все впереди.
Иштван, не завидуй. У тебя еще все впереди.
No mój starszy wnuk powoli ma 13 lat ... a niedawno miał 12
Gdzie jest Ewa?
А мой старший - 17. Так что тоже предстоит подождать. Вот у одноклассницы старшая - дочка, и у нее старшая тоже дочка. Поэтому одноклассница почти год ходит в прабабушках.
Кто раввином будет?
Как кто!!?
Славик
мы должны начать клуба
Gdzie jest Ewa?
Nie wiem.
очень много вещей происходит. Только в Челябинске, ничего не происходит. Ало Ало!
Боевой Тушканчик
Slavic
Только в Челябинске, ничего не происходит.
И слава Богу.
Воюю с канализацией и пока безрезультатно
..труба засорилась? У тебя есть такая длинная х..ня с крутилкой? Там что-то застряло - надо вынимать...
Ты пишешь «все теории "измени себя" делают мир хуже. Потому как реального улучшения не происходит. »
Но ни один из нас не может изменить мир в целом, зато каждый может изменить себя. А вокруг нас есть наш круг общения, а вокруг этих людей – свои круги, и так далее. А судить о том, меняется ли мир... мы просто не не видим всей картины целиком, не видим зависимостей, нам кажется, что ничего не меняется, но реально-то этого мы оценить не можем. А начинать-то всегда нужно сначала.
..плохо если рожают по неграмотности и на голову садятся скопом...а иначе- пусть...часть жизни...
правда Indoor написал(а):
Только в Челябинске, ничего не происходит.
И слава Богу. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superstition.gif
..кстати, сейчас была в Что нового в Польше..почитала....нифига нового не увидела...
Отредактировано Nefer (2011-05-16 20:06:43)
Я отправился на прогулку. Позже, я думаю, робота. до утра.
...какие и были....20 лет - это норма была раньше....но сейчас...Хотя по разному случается...Плохо, если девочка хочет себя доказать через бебика...не выход это совсем...как мексиканцы илии цыгане...один аргумент- ребенок...
Я отправился на прогулку. Позже, я думаю, робота. до утра. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
..что за режим у теня, а? Жена тебе что говорит? Еще не поддала по одному месту?
Как кто!!?
Славик
этож мне обрезание придецо делать
нидам!!!
Nefer
Там что-то застряло - надо вынимать...
Ясно что.
мой верный товарищ, махая рукой,мне делает снимок- орел молодой...
Вполне молодой и усел крепко---шикарный снимок.
Плохо, если девочка хочет себя доказать через бебика...не выход это совсем...как мексиканцы илии цыгане...один аргумент- ребенок...
А че мексиканцы... Что я видела - детей они любят очень. И детки такие присмотренные. Все путем.
А есть и другие. Тоже видела. Когда он вместо школы машины тряпкой протирает на светофоре, по-быстрому. У нас тоже такую пору помню.
Не от нации это зависит.
... а вот такой любви к детям в России как-то нету. Не принято.
плохо если рожают по неграмотности
Думаешь, что родили по неграмотности? Это в 22 года? Вот из-за таких дум и провал в демографии у белокожих...
Жена тебе что говорит?
моя жена прощает мне все. даже если я работаю до утра. Я не делаю это каждый день,
пока Я пошел к другому столу. Я хочу спать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75