Разрешениями меряетесь, мужики?
Отредактировано pembrok (2011-05-15 05:49:58)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75
Разрешениями меряетесь, мужики?
Отредактировано pembrok (2011-05-15 05:49:58)
А у меня почему-то одна половина экрана чуть темнее, чем другая... не знаю, чё делать... моник ЖК LG
Шар, причина неоднозначная. Дома с этим ничего не сделать.
Могу, конечно, перечислить возможные причины. Только зачем? Тем более, исходной инфы маловато....
не знаю, чё делать... моник ЖК LG
привыкнуть
привыкнуть
+100!
Я начну завтра, предупреждать всех женщин перед Сандманом,
мое терпение и душевные силы достигли своего апогея,
сделаю это на всех сайтах, форумах и других веб-форумах,
так чтобы никто и никогда не страдал от него
считайте меня мертвой, от того момента
Эва, ты можешь поступать так, как считаешь нужным. А мы будем считать так, как сами определим.
Шар, я не знаю, что у тебя за монитор, но на ЖК не самых последних моделей угол обзора по вертикали не ахти, и многие пользователи неправильно этот угол ставят. Тогда даже на исправном мониторе можно увидеть разницу по вертикали в яркости, и, особенно, в цветопередаче. Если разница не зависит от угла просмотра, то это уже неисправность.
Я начну завтра, предупреждать всех женщин перед Сандманом
"Да ты, демон, не уймёшься!" (c)
Евусь, хватит фигнёй страдать.. Форумам всего мира, конечно, есть дело до Сэндмена и ваших с ним разборок.
---
Ссылку кинь, если чо, всех подруг предупрежу.
Рижаш, неа, при повороте моника это деление пополам тоже заметно. Значит, настройками не выправить?
не понял, а причем тут Сандман
Саня, скажи лучше, что за фигню пишут про Чкаловский. Выше там Рижанин ссылку выкладывал. Помойму, лажа какая-то. Не?
Александр Леонов, Сань, это слишком витиеватый сюжет. Мы его тоже до конца не постигли.
Доброе утро!
мое терпение и душевные силы достигли своего апогея,
сделаю это на всех сайтах, форумах и других веб-форумах,
Ева эту твою энергию - да на поиски себе мужчины.....
a u menja kak u Rizhanina
Шакал тоже с Наташиной фотой на экране сидит!
Шакал тоже с Наташиной фотой на экране сидит!
А, с небом карибским... точно. А я только сейчас заметила.
Вчера почему-то вспоминала про эту фотку.
А у меня почему-то одна половина экрана чуть темнее, чем другая... не знаю, чё делать... моник ЖК LG
Если старый и много работал могла лампа подсветки начать загибаться. Или слегка брак.
LG - это ЛыЖи.
Про Самсунг непрерывно читаю что вкладывают деньги в передовые технологии. Про LG - нет.
Поэтому при покупках я завсегда выберу Samsug
Пора собираться. Погоню машину на первое ТО.
Ewo zastanów się. Ja mogę nawet Ci podać numer do szefa komórki w KGP zwalczającej przestępstwa internetowe, i to taki numer, żeby wyszedł w połowie mszy z kościoła żeby odebrać. Ale czy jesteś pewna, że stała Ci się taka krzywda? Poczytaj swoje posty w Altance i się zastanów. I oczywiście posty Sandmana nie podam Ci z jakiego okresu, bo sama powinnaś wiedzieć.
Пора собираться.
Как говорил контр-адмирал Н.И. Небогатов в 10 час. утра 15 мая 1905. г.
Idę, bo (jako niewierzący kalwinista na dodatek niepraktykujący) mam dziś dużo roboty. Później może coś napiszę. Albo w przewie obiadowej.
не понял, а причем тут Сандман
я тоже не понял ,но он мне сразу подозрительным показался .Может бы его как то юрисдически кусанутъ из за смерти форумчанки.Я к Otcu Рыдзыку напишу .....пусть с амбоны во всех костeлах прочитают и по радио скажут .....я schas pojdu приклеить объявление na электрический столб.В moej деревне Сандман не погуляет
есть у тебя Ева способности радость людям доставить
Работают люди как правило не за идею, За деньги.
Деньги добро?
А что плохого в том, что выполненная работа оплачивается деньгами?
Деньги - это средство. Средство для существования, регулирования материальныз взаимоотношений на разных уровнях, для удовлетворения потребностей, духовных в том числе. Они не добро и не зло сами по себе, все зависит от целей их использования. Вот когда разговор заходит о намерениях - тогда можно говорить о добре и о зле.
А печка что же - ты можешь порадовать близких и знакомых вкусной выпечкой, а можешь похерить это дело и закинуть ее на чердак. У тебя всегда есть право выбора и возможность принятия решения, быть ли созидателем или разрушителем, вплоть до "мелочей". Это ТВОЁ "здесь и сейчас", а у каждого оно разное
...
Это будет что-то типа "Женщины, будьте бдительны! Такой-то и такой-то посредством интернета входит в доверие, влюбляет в себя, обещает с три короба, а потом не выполняет своих соцобязательств обещаний!" ?
А вот так, пожалуйста, никогда не говори и не думай. Так нельзя.
Может бы его как то юрисдически кусанутъ
"Неунывающий мститель"
Później może coś napiszę. Albo w przewie obiadowej.
"Pańskie oko konia tuszy". Dbaj o szkapę!
tuszy
przewie
"Nie spać, zwiedzać!" W sensie ... [patrz avatar Slavika]
Ах, еще вернулась Вспомнилось - "«Тебя сейчас излупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая» и нашлось:
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-75