Вот его маааленький кусочек:
Ну, ваще, Мышань...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74
Вот его маааленький кусочек:
Ну, ваще, Мышань...
....krasivii gorod Cheliabinsk...
....krasivii gorod Cheliabinsk...
Это где снимать. С окраин зайди - трубы, трубы, трубы... Дым, смог, чад.
Саня, ну там очень хорошие фотки были. С другого конца, может, и деревня. Там был спор про аэропорт. Нашли новый аэропорт, я нашла аэропорт, который до него был... но чувак отзывался про аэропорт, барак, мол. Я, конечно, нашла, что был и еще один, деревянная постройка. Но типа вроде как очень уж давно. Им ведь давно не пользовались?
Дым, смог, чад
Вот, примерно так. Индустриальный пейзаж. Урал - опорный край державы. Сердце радуется.
А я искала наш вокзал... что-то нет адекватных фоток. Вот его маааленький кусочек:
Это все хорошо. А как себя Иван Дулин чувствует?
А хтойто, Мишань?
Лана, пошла я на работу.
А хтойто, Мишань?
Первый суровый челябинский фрезеровщик нетрадиционной ориентации.
Виталий, как нога?
Виталий, как нога?
Хромает, Юра. Воспаление связок. Неприятно, но надо перетерпеть.
Неприятно, но надо перетерпеть.
Пиндоссия окончательно запуталась в собственной лжи:
http://www.newsru.com/world/04may2011/obamausama.html
http://www.newsru.com/world/04may2011/obamausama.html
асте
Пиндоссия окончательно запуталась в собственной лжи:
Мне больше всего смешно, когда пишут "на третьем этаже, где находился террорист, спецназовец заметил "угрожающие движения... поэтому был открыт огонь". И сразу же начинают утверждать, что надо было брать живым. Да у спецназа (ЛЮБОГО!!!) уже на уровне подсознания сидит - любое движение - выстрел. Либо противник труп, либо ты, третьего не дано.
Миша, у любого спецназа есть спецсредства, чтобы взять объект живым, если есть в этом необходимость. А данном случае объект "слишком много знал", чтоб остаться живым.
Миша, у любого спецназа есть спецсредства, чтобы взять объект живым, если есть в этом необходимость.
Увы, не у любого. Например те же "SEAL" (морские котики) никогда не готовятся для взятия кого-либо живыми. Их главная задача - уничтожение. Вот спецназы разведок - ГРУ, ЦРУ и т.д. да, готовятся к такому. И имеют соответствующие средства и оружие. Пример - тот же ОМОН (у нас Беркут) предназначен для "работы" с большими массами людей, и как раз для захвата живыми.
А данном случае объект "слишком много знал", чтоб остаться живым.
Вот тут согласен на все 100%.
Вот, примерно так.
Ну да, а кто-то кого-то ругал, что фотографий уменьшать не умеет
Не, Тушкаш, город - прелесть! А от пирамид я вообще в глубоком ауте
Пембря, я тя назваливать не буду уже - дальше просто некуда Шикарные вещи. Стильные
http://netz.ru/video/filmz/61770-uzhas- … vdrip.html
Украинский ужастик.
Воспаление связок. Неприятно, но надо перетерпеть.
Ну ты лечишь как-нить, а? Мазюкать там чем-то надо вроде
А я вчера ваще никакая была - скачок давления, холодина, новолуние... Аут короче при моем 90/60.
Отредактировано diagnoza (2011-05-04 15:27:10)
То ли я старым становлюсь, но когда слушаю, что сейчас в институтах творится - волосы дыбом встают...
О! Привет, поэт!
Это не от старости, это от повышенной чувствительности
при моем 90/60
/90?
Украинский ужастик.
Гы... Через полтора месяца отчитаюсь по Чупакабре
/90?
90?
Не, там 99 (главным образом за счет широкой грудной клетки)
Ой, озабоченные вы какие-то, ребята!
Украинский ужастик.
Украинцы - креативные! Ароматические чудо-таблетки для похода в туалет
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74