да,это мой город
Ну я какбэ случайно в курсе, поэтому и не стала писать. Вдруг секрет.
ты мне не ответила---как можно на отлично сдавать вм,
Пембречка, мне даже не пришло в голову, что то был вопрос.
Ща отвечу.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74
да,это мой город
Ну я какбэ случайно в курсе, поэтому и не стала писать. Вдруг секрет.
ты мне не ответила---как можно на отлично сдавать вм,
Пембречка, мне даже не пришло в голову, что то был вопрос.
Ща отвечу.
слышал я, что в чешском языке слова без гласных, но чтобы город так назывался....
Это Эвсик решила нам показать, что не токмо язык российский МКАДами изобилует.
Но мягкий вагон сейчас пойду искать, тем не менее... где тут у вас вагон помягче до Орла?
...иди вперед, потом налево и справа будет дверь..
но чтобы город так назывался....
это сокращение
Боевой Тушканчик
Да русский язык чем только не изобилует... столкнулся с нефтяниками - вот где птичий язык! ДНС, АБК, ВЖК, ЦПС, ГНЦ, ОКС и тд и тп. причем все употребляют, а как расшифровывается - знают единицы!
как можно на отлично сдавать вм, ни хрена не зная при этом---у тебя такие студенты водятся? Правда, загадка для меня до сих пор.
На отлично ни хрена не зная - нет, не водятся. Чичас народ пошел во многом попроще - троечку бы. Но не всегда. Есть абсолютно железобетонные дуры, но с такими амбициями, хоть прячься под стол. Мне это пофигу как-то. Они оскорбляются, идут жаловаться начальству, что я их безмерно обидела в лучших чувствах, начальство само ставит. У нас все ни хрена не знающие пятерочки вот так получают. Бывает и еще похлеще сценарий, но тут не буду писать.
Боевой Тушканчик
То ли я старым становлюсь, но когда слушаю, что сейчас в институтах творится - волосы дыбом встают...
То ли я старым становлюсь, но когда слушаю, что сейчас в институтах творится - волосы дыбом встают...
А я когда вижу...
у меня сейчас дочка собирается поступать, так что для меня это больной мозоль. А ведь мы с женой в одном институте в одной группе учились, в одной общаге жили, и рассказывали ей с детства, как всё это здорово и прикольно. Как выясняется - было... в наше время...
Хоша молодость - это всегда прикольно! Дай ей Бог!
Отредактировано Alex Silver (2011-05-03 21:53:36)
Alex Silver
А где учились?
Cz-Dz
Так что, тайну с собой унесёте?
Ну, пусть Эва говорит. Мне нехорошо персональные данные разглашать.
Так что, тайну с собой унесёте?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
..они унесут...они такие...
Боевой Тушканчик
Московский, ордена Ленина и ордена Октябрьской Социалистической Революции, Энергетический Институт.
Напротив нас был МЭИС (электротехн. институт связи). Расшифровывалось так МЭИ - Мы Эти Идиоты, МЭИС - Мы Этих Идиотов Соседи
Отредактировано Alex Silver (2011-05-03 21:59:16)
у меня сейчас дочка собирается поступать, так что для меня это больной мозоль.
...в другом городе....?
Мы Этих Идиотов Соседи
Душевно.
Ну, пусть Эва говорит.
А Эва-то и спряталась.
А какие заповедные места были вокруг нас (до антиалкогольной компании): 3 ступеньки, 7 ступенек, кишка, мутный глаз, ухтомка... И з-д Кристалл (да-да, тот самый) совсем рядом, уже антиалкогольную компанию нас выручал... В кишке и на ухтомке с бауманцами пересекались... Заповедные места!
...в другом городе....?
куда ж её отпускать? Хотя мысль интересная... Питер ей нравится, но она уже вроде в бауманку лыжи точит...
тайну с собой унесёте?
а википедию знаешь???
поищи по сайтах,может найдешь
..они унесут...они такие..
а ты что,нечего про меня не знаешь ???
А Эва-то и спряталась.
программа по тв смотрела
не знала что у нас такие бедные люди,что даже хлеба у них нет
7 ступенек
У нас тоже такой магазин был - винный.
Эвсик, не буянь. Напомни людям. Город маленький, это крупные города обычно помнятся.
поищи по сайтах
подскажу,что в прошлом году (тфy... чёрт его взял) я писала на СФ о наводнений в этим городе
Отредактировано Ewa (2011-05-03 22:14:55)
Напомни людям.
недалеко от Освенцимия
Alex Silver, приветствую Вас.
недалеко от Освенцимия
Признаюсь честно, я не помню, Эва, название твоего города.
Сегодня слушала по зомбоящику. В Китае стали активно бороться с интернетзависимостью. Лупят электрошоком сначала по рукам, а если не помогает, то по голове. Говорят, что помогает.
Отредактировано Repey (2011-05-03 22:25:58)
я не помню, Эва
подожду ещё
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74