и огурес с колбаской
Растравил, блин, душу, и спать пошел.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74
и огурес с колбаской
Растравил, блин, душу, и спать пошел.
http://biznes.delfi.lv/bnews/shozhie-pr … d=38375941
Уряяяяаааааа! Опять Америку открыли! А народ то это почти 20 лет, как знает. И многие за товаром ездят в Берлин, мало того, что он там намного качественней, он, порося, еще и дешевле....
В шахтах зачастую эту сигнализацию отключают сами шахтеры, работать не дает
В шахтах зачастую эту сигнализацию отключают сами шахтеры, работать не дает
Это только в странах третьего мира. Если такое взбредет кому то в голову в Штатах или Канаде, мало ему не покажется. В лучшем случае - пожизненное бомжевание....
А народ то это почти 20 лет, как знает.
Дак это, действительно, почти везде известно. И в Европе, и в Латвии, и в России. Мне вот только дзинтарсовские солнцезащитные крема уж больно нравятся... но редко у нас бывают. Жив еще "Дзинтарс"-то, Рижаша?
Жив еще "Дзинтарс"-то, Рижаша?
Вообще то да, эта марка пока существует. Правда, основной объем производства размещен вне Латвии, а качество и цены вышли на уровень недоразвитого запада.... Но несколько серий продукции до сих пор заслуживают внимания.
Саня, ты уже встал или отпуск так отмечаешь?
не спится чего то
Я вот пятнадцать лет не видел оригинальных российских телеканалов, ибо у нас транслируют только адаптированные (изуродованные) каналы. А на этой неделе обнаружил сайт debilizator.tv, хоть несколько оригинальных каналов можно увидеть с приличным качеством картинки, даже звук есть стерео.
не спится чего то
Ну тогда сиди с нами. Саша, а как ты в летчики попал? Мечта детства? или вышло случайно? Расскажи, интересно.
debilizator.tv, хоть несколько оригинальных каналов можно увидеть с приличным качеством картинки, даже звук есть стерео.
а чё ж название-то такое?
а чё ж название-то такое?
Название - в самую точку. Ибо современное ТВ именно эту цель преследует.
Название - в самую точку. Ибо современное ТВ именно эту цель преследует.
Ну да, но сайт-то вроде антиподом выступает и так самообозваться...
сайт-то вроде антиподом
Тут еще интересный момент: оригинальные каналы имеют права вещания только на территории России, за ее пределами - только урезанные варианты. Явное нарушение авторских прав, но пока не угробили, хоть посмотреть чуток....
Со спутника НТВ тоже можно увидеть оригинальные каналы, но только за денюжку.... и не вполне легально.
Люди, вас не раздражает приставка "нано-" ко всем словам?
Я вот думаю, может, это я тупею и перестала улавливать что-то... может, где-то тут что-то ценное зарыто... но как с этим связана отрицательная степень десятки, объясните мне, Бога ради.
Вот это что:
Центр конвергентных нано-био-инфо-когнитивных наук и технологий
Явное нарушение авторских прав, но пока не угробили, хоть посмотреть чуток....
Праально, долой права, даешь культуру в массы!
Мода, она и в Африке мода... А если за нее еще и платят!
Я вот с этой наной в виде наносекунды знаком больше 40ка лет, но там была сермяжная правда, потом нана стала местами грубоватой, пришлось и пико вспомнить.
Ну а че пико. Вроде тоже не большая редкость Сразу почему-то пикофарады вспоминаются.
Не, ну мода. Но почему к каждому слову? и именно нано? я даже не понимаю, что это по исходному замыслу должно означать. Вот нанотехнологии - это что - ну очень маленькие технологии? технологии, позволяющие осуществлять работу с микроскопическими блин, наноскопическими объектами? Я, Рижаш, беру текст, и из-за этой наны не понимаю его смысла. В итоге решаю, что либо смысла нет, либо нану надо вычеркнуть, тогда он появляется.
Праально, долой права, даешь культуру в массы!
"давайте будем
нести искусство людям
берут они охотно
старинные полотна!"(с)
зато как звучит: нанополитик, нанозарплата, нанообразование....
"давайте будем
Праснулси.
зато как звучит: нанополитик, нанозарплата, нанообразование....
У Медведа одна из подпольных кличек - Нанопрезидент.
Праснулси.
сериальчег 10ти серийный досматривал
чота торкнуло)))
одна из подпольных кличек
замечали....
сериальчег 10ти серийный досматривал
Офигел. За раз?
замечали
А я относительно недавно узнала. Очень веселилась. Подходяще. Во многих смыслах.
Офигел. За раз?
не, я еще перед ним чота посмотрел...
не, я еще перед ним чота посмотрел...
Сколь давно было это "перед"?
я еще перед
и не опупел?
и не опупел?
Да ты на физию его тока глянь, усе понятно станет.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74