....прям бесплатная реклама! Теперь ему от ухажеров не отвертеться...
а у него есть уже любимый -
--
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74
....прям бесплатная реклама! Теперь ему от ухажеров не отвертеться...
а у него есть уже любимый -
--
..Пакистан что-ль?
Неее... там пендосы не живут.... Пендосы живут на северном континенте, открытом Колумбом
Британская газета предлагает представить, груз какой неимоверной тяжести все это время лежал на плечах "посвященных".
Храня столь значительный секрет, Барак Обама занимался своими повседневными обязанностями и активно участвовал в публичных мероприятиях - утешал пострадавших от торнадо и даже сыпал шутками на званом вечере. Как пишет британская газета, оглядываясь назад, можно заметить слабые признаки того, что в это время осуществлялись какие-то грандиозные замыслы. Например, Обама проследовал в Овальный кабинет Белого дома прямо в туфлях для гольфа. На фотографиях он выглядит напряженным, со сжатыми челюстями.
1. Британцам ясно..им не впервой...они такие...скрупулы отсутствуют напрочь, если речь идет о землях и деньгах, а также секретах
2. Обама всегда напряженный и суровый...этим он мне напоминает Усамму...
- Челябинские мужчины - самые суровые в мире: их мускулы - как камни, а сопли - как лопаты.
- Челябинские мужчины настолько суровы, что, когда встают с кровати, не сгибают суставы.
- Челябинские дети - самые суровые дети в мире. Когда они появляются на свет, сразу же здороваются за руку с акушером.
. Пендосы живут на северном континенте, открытом Колумбом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Подпись автора
Ученье - свет, а неученых - тьма.
..а почему это имя-то..не пойму я...тупая я...откуда произошло...
..а почему это имя-то..не пойму я...тупая я...откуда произошло...
акже именно он, судя по всему, убедил Обаму отказаться от бомбардировки дома террориста и от совместной операции с пакистанскими военными.
..не дурак он...знал что доложат...и знал, что амер.бомбардировки не особо помогают..
спецназовец заметил "угрожающие движения... поэтому был открыт огонь". И Белый дом, и Пентагон отказываются сообщать при этом, в чем именно выражалось сопротивление бен Ладена.
...да здесь на улице остановят- не дай Бог слово скажешь- оказал сопротивление...
Сколько молодежи так положили полицейские- им показалось, что у него пистолет!
Смотри фильм Crash- мой любимый...правдивый и классный
Спасибо тебе Тушик...
«человек, не умеющий воевать без утреннего кофе», или «человек, полностью лишенный смекалки и не способный быстро приспосабливаться к меняющейся ситуации, а также склонный действовать всегда шаблонно, по затверженным раз навсегда рецептам.
...это так...балованные с нашей точки зрения..к голоду непривычные...
Но я здесь обратила внимание на другое-
1. чтоб он на работу опоздал- не знаю такого случая
2. чтоб неумытый, без душа на работу пришел- не знаю такого- как бы рано ему надо было придти на работу и как бы поздно он не лег спать- утром он будет пахнуть свежим и одет будет может в неглаженное, но свежее
3. если сказал- я знаю как это сделать- он сделает. Но если сказал- я не знаю- значит все, надо на курсы посылать.
4. работают как лошади и никогда не жалуются на усталость..никогда..
5. Если есть работа- едят стоя свой сандвич в процессе работы...
...есть у них свои качества, есть...
Отредактировано Nefer (2011-05-04 18:39:42)
http://www.simtravels.biz/?pid=60&l=en
Слава, мне Ирка прислала....ее сайт..посмотри что предлагают нового..Перу...а на фотке где их целая толпа- она рыжая, в белой блузке...позади..., а Ади- в белом свитере справа впереди...ее содружница и полиглот...а также классный человек.
Отредактировано Nefer (2011-05-04 18:41:46)
Есть еще вариант:
Со слов Алексея, офицера управления Отдельной воздушно-десантной бригады (ОВДБр), участника событий в Приштине:
Цитата:
"Русские десантники американцев в Югославии называли "пендосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пендосы" на сербском языке означает "пингвины". Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т.п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке"
Есть однако, еще одна версия. На американских бронемашинах в Косово, большими буквами была выведена аббревиатура "PND". Со всем вытекающими.В любом случае: "...слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу.
Пендосы живут на северном континенте, открытом Колумбом
насколько я знаю, возникновение этого термина уходит вглубь советских времен. когда уже в 90х российские войска стояли рядом с американскими на разбомбленных просторах бывшей Югославии наши солдатики активно пользовались этим термином. даже скандал был - командующий Американским контингентом обратился к командующиму Российским с просьбой чтобы российские военнослужащие нашли какой нибудь другой термин для обозначения американских граждан
Есть однако, еще одна версия. На американских бронемашинах в Косово, большими буквами была выведена аббревиатура "PND". Со всем вытекающими.
From Wikipedia, the free encyclopedia
Jump to: navigation, search
PND can stand for:
* Paroxysmal nocturnal dyspnea, a breathing disorder related to congestive heart failure
* Penalty notice for disorder, an on-the-spot fine issued by British police for low-level anti-social offenses
* Peoria Notre Dame High School, college preparatory high school academy in Peoria, Illinois
* Personal navigation device, a portable positioning and navigation device
* Personennamendatei, name authority file
* Postnasal drip, excessive mucus produced by the sinuses
* Postnatal depression, depression after childbirth
* Prenatal diagnosis, testing for diseases or conditions in a fetus or embryo before it is born
* Punta Gorda Airport (IATA Code: PND) in Punta Gorda, Belize
* Partido da Nova Democracia, a Portuguese political party
* National Democratic Party (Djibouti)
.......не думаю....хотя мало ли....
Весна...
даже скандал был
..я думаю что это из-за знания ими слова пендехос- идиоты значит.....здесь много латинос....все знают что это значит..
Интересно, а как они наших называли? Или никак? Здесь обижать не принято.
"Русские десантники американцев в Югославии называли "пендосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины.
мне это словечко принес одноклассник учившийся на военного переводчика со стажировки в Анголе. было это в конце 80х.
Слава, мне Ирка прислала....
посмотрелПеру, рассказывали - интересно. есть чего посмотреть.
Да про пингвинов - тоже байка красивая. Пингвин по-сербски так и будет - "пингвин".
Первая статья, имхо, ближе всего к истине.
в конце 80х.
Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке"
..тоже правда....они же платные военные с массой оговорок при поступлении... не заплатят если что... многие едут из-за грин кард...нелегалы с обещанием документов..
Отредактировано Nefer (2011-05-04 19:20:48)
Здесь обижать не принято.
я думаю наши солдатики никакого перевода в это слова не вкладывали. просто прикольное некрасиво звучащее слово
Как писала газета «Советская Россия»: «У воинского контингента каждой страны есть уже сложившаяся репутация, которую определяют каким-то одним характерным словом. У наших репутация “crazy”, что может переводиться как “отчаянные” или как “чокнутые”.
Наши тоже не остаются в долгу: бойцы РВК натовцев называют “пиндосами”. Никто не знает толком, откуда взялось это смешное слово, но оно хорошо передает слегка презрительное отношение наших солдат к своим натовским “партнерам”».
я думаю наши солдатики никакого перевода в это слова не вкладывали. просто прикольное некрасиво звучащее словоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...я думаю, что наши много обижают и часто ни за что, а здесь научены думать перед тем как сморозить....по себе знаю...поэтому стала меняться...
Ира, когда пиндосы насоветовали нашим нацикам признать нас гражданскими оккупантами и инопланетянами, они полностью подтвердили свою кличку и у большинства инопланетян Прибалтики другой клички не заслужили.
У наших репутация “crazy”,
"а самые звери - это стройбат. им даже автоматов не надо"(с)
Привет!
Repey
...как это не засекли? Разве можно через границу- и не засекли? А?
Вот мне тоже интересен этот вопрос. Как такое возможно? Вот сидел бы это Бен Ладен где-нибудь в Чечне, например. Прилетели американцы и уничтожили его?
Вот, целое сражение нашла вокруг этимологии. На все вкусы. Можно выбирать.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_%28%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3%29
Путём не вставляется.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-74