Wszycsy macie PIT-y wypełnione?
Мне бухалтерша заполняет. Ещё не выслал, не охoта на почте стоять. Но заплатил сегодня.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
Wszycsy macie PIT-y wypełnione?
Мне бухалтерша заполняет. Ещё не выслал, не охoта на почте стоять. Но заплатил сегодня.
Или как у вас - поквартально?
Это урегулирование на 2010 год. до 30 Апрель должны быть представлены. как месяцев - заранее. заявление раз в год.
А чего в начале года-то?
Это годовая декларация, до конца апреля за прошлый год надо рассчитаться.
то что видно в зеркале уже не так интересно
почему ....хоть раз в год проверить надо на месте ли ....это интересно ...no может я и ошибаюсь
у меня опыта нет
Это урегулирование на 2010 год. до 30 Апрель должны быть представлены.
А, ясно.
хоть раз в год проверить надо на месте ли
Вы про что? А то,вдруг, и мне надо?
Это годовая декларация, до конца апреля за прошлый год надо рассчитаться.
кому платить расчитываются б конце апреля....кому возвращают деньги уже в январъе ...тактика такая
Про то, что в зеркале.
хоть раз в год проверить надо на месте ли
лучше бы чаще. и другим способом
встаю в шесть
Корову доить? Она у тебя дрессированная?
Вы про что?
Шакал про главное мужское достоинство священника - брюхо.
Корову доить? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Она у тебя дрессированная?
а ты корову то видел где то?Я уже лет десять ни одной ....и всегда удивляюсь в супермаркетах откуда этого молока столько навалом лежит
..что это значит?
Бьютификация
про главное мужское достоинство
А, а я думаю, че это они наперегонки к зеркалу кинулись... а оно вот где собака порылась.
всегда удивляюсь в супермаркетах откуда этого молока столько навалом лежит
Думаешь из русского газа гонять?
ты корову то видел где то?Я уже лет десять ни одной ....
дикие люди...у меня вон, в 4х км от Москвы и то некоторые коров держат
Думаешь из русского газа гонять?
задушили наших мелких крестьян и привозят наверно с EC ....
дикие люди...у меня вон, в 4х км от Москвы и то некоторые коров держат
видишь какой ты счастливый человек...а для меня корова как мамонт......только на фотографии no dumaju ne 4 km ot centra ????
Отредактировано szakal (2011-04-28 01:03:36)
привозят наверно с EC
http://www.arr.gov.pl/index.php?option= … ;Itemid=30
Wysokość krajowej kwoty mlecznej w roku kwotowym 2011/2012
Na mocy Rozporządzenia Rady (WE) nr 72/2009 z dnia 19 stycznia 2009 r. w sprawie zmian we wspólnej polityce rolnej poprzez zmianę rozporządzeń (WE) nr 247/2006, (WE) nr 320/2006, (WE) nr 1405/2006, (WE) nr 1234/2007, (WE) nr 3/2008, (WE) nr 479/2008 i uchylające rozporządzenia (EWG) nr 1883/78, (EWG) nr 1254/89, (EWG) nr 2247/89,(EWG) nr 2055/93, (WE) nr 1868/94, (WE) nr 2596/97, (WE) nr 1182/2005 i (WE) nr 315/2007 (załącznik nr I), Państwom Członkowskim będą zwiększane kwoty krajowe o 1% w kolejnych latach kwotowych aż do roku kwotowego 2013/2014.
Wobec powyższego kwota krajowa przysługująca Polsce na rok kwotowy 2011/2012 wynosi 9.857.658.127 kg.
no dumaju ne 4 km ot centra ????
нет, от края
у вас я не знаю ......может и быть по другому из за конструкции
Я часто вижу коровы с окна. Я имею право на возврат излишне уплаченного налога.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif нет, от края
значит как у меня ....у меня от центра 30 км ...а коровы нет даже на лекарство
Я имею право на возврат излишне уплаченного налога.
А чего тянул с декларацией? Надо было давно выслать декларацию, получить бабки (forsę) и
A ты уже переписался? (В Польше сейчас идет обязательная для всех перепись населения.)
Отредактировано Ju_G (2011-04-28 01:17:05)
Я часто вижу коровы с окна.
А сколько баранов по улицах ходит!
Я часто вижу коровы с окна.
Не только коровы. Как боксу зайцы, олени, фазаны, дикие утки, орел, вор, как Toyota демонтаж и сжечь все остальное.Вся природа.
Как боксу зайцы, олени, фазаны, дикие утки, орел, вор, как Toyota демонтаж и сжечь все остальное.Вся природа.
Сюр. Фэнтези. Поэма.
А чего тянул с декларацией?
Я каждый год именно так. И, конечно, контроль Я не знаю, что точная причина. Учитываются вместе с женой, может быть, из-за этого.
Два последних столбца. На выбор. Там справа звук есть, можешь послушать.
ЗЫ Сорри, не сразу вставилось.
Беатификация - причисление к лику блаженных.
спасибо...пошла учить....
...а коровы нет даже на лекарство
я тебе привезу. на танке
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73