я между прочим 16 лет только на летней резине ездил. пару лет вообще на абсолютно лысой. так что имею правоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
..нашел чем хвастать....еще скажи что ездишь на пузе...может кто похвалит...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
я между прочим 16 лет только на летней резине ездил. пару лет вообще на абсолютно лысой. так что имею правоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
..нашел чем хвастать....еще скажи что ездишь на пузе...может кто похвалит...
Новый номер - 392.
Теперь хожу и думаю - это красивые цифры или нетhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
Три в квадрате равно девять
....хреновый номер....где гарантии? что за х..ня! Хочешь быть хорошим гражданиним, а держава не дает...вот гады..
..насчет номера....у меня, например, номер такой .5.06.1961 равно 1, так? если отнимем 1 то я ноль получаюсь.....не придумывай Валера...
..нашел чем хвастать..
Опять Качиньский.
....а о ком другом говорить..никого нет....ничего интересного тоже...может я не в курсе? ...
....а о ком другом говорить..
это как у нас Жириновский тока жирик поприкольнее
Я читать начала с "Сотворения мира" Жана Эффеля, а продолжила "Декамероном" Бокаччо. Так вся жизнь и пошла...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif И ни одной сказочки так и не прочла, бедное я дитё...
...как говорят болгары Никога не е късно да станеш за резил
Никогда не поздно стать посмешищем....
Книжку в руки и- вперед..получишь массу удовольствия...
На 1 мая обещают снег, а пока во дворе весна.
это как у нас Жириновский
...ага...посмешище..только хорошо живущее посмешище...на паперти и гроша бы не заработал с этим поведением...
Nefer написал(а):
.ладно, Виталька, прощаем тебе съеденную в свое время колбасу..
Да, могу похвастаться, что застал еще в детстве настоящую колбасу.
..а я до сих пор помню вкус рыбного балыка- соленый, плотный, сухой, классный....никогда не ела такого больше....перед смертью попрошу...но кого....? Не сигарета же...
Отредактировано Nefer (2011-04-27 21:23:47)
Поэтому километр московской дороги и стоит дороже километра Большого Андронного Коллайдера.
Он дорогу шипами, шипами - в песок!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
...не думаю что это сделал Славка...видели репетицию парада? Танки?
Тушкан, ты в летаргии?
на паперти и гроша бы не заработал с этим поведением...
ты будешь смеяться, но этим он и зарабатывает. ЛДПР ярко выраженая партия работающая на удержание у власти. в явном виде.
ты будешь смеяться, но этим он и зарабатывает. Л
..да, я буду смеяться...буду....но сквозь слезы.....ничего уже не понимаю в жизни...кто что заслужил и получил...
Никогда не поздно стать посмешищем....
В общем-то, да. Но у мя любви к сказкам и фантастике так и не проявилось---не судьба, видать, кошачий лоток в поисках золота промывать.
А мужук---фантазёр, нашли мы друг друга.
Танки?
да они у нас постоянно так и шныряют, так и шныряют
всем приветики
это я,очень устала,только что с работу
очень устала,только что с работу
Привет, отдыхай с нами!
Привет, отдыхай с нами!
а что делаю??? почему тут вошла???
весна у нас в полностью, перед моим окном чёрнуй дрозд детей кормить
Ewa
Майка пуска детето си да си играе из парка, и по едно време го гледа, че лапа някакво червейче:
- Не! Недей! - впуска се тя към него.
- Защо? - пита хлапето.
- Ами... Това е малко червейче, то си има родители, представи си какво ще стане - ще излязат след малко майка му и баща му да го търсят, а него го няма...
- Няма да излязат.
...- Защо?
- Аз и тях ги изядох.
Перевожу---------------
Мама с пацаненком в парке гуляют, вдруг она видит- он червяка в рот тянет ..она ему- Не надо, ты что!
Он- Почему?
Она- У него мама с папой..они его искать будут..волноваться...
Он- Не будут, я их уже съел,,,
Ева, скажи привет от нас дрозду...
Слава, как тебе такие игрушки?
А на майке пацана написано:
"Я слышу голоса в своей голове, но они говорят по русски"
Он- Не будут, я их уже съел,,,
дитенок на даче с дедушкой возится в огороде.
-дедуль, а спорим на 10 баксов что я дождевого червя выползшего обратно в норку засуну?
-не, он же мякгий, не получится. ну давай поспорим.
дитенок сбегал в дом принес лак для волос, растянул червя, побрызгал, подождал пока затвердеет и легко засунул в норку. дедуля:
-хм...молодец, на деньги, заработал!
дитенок продолжает возиться в земле, а дедушка уходит в дом. через некоторое время выходит бабушка, протягивает внуку еще 10 долларов
- это лично от меня
Ева, скажи привет от нас дрозду
сказала
А на майке пацана написано:
Я слышу голоса в своей голове, но они говорят по русски"
...ну и как, понял че говорят?
...тогда зачем пишет по-английски...
...или в нем проснулись голоса предков?
Как хочешь- так и понимай...
Отредактировано Nefer (2011-04-27 22:11:08)
вот он удивился наверное...
Отредактировано Nefer (2011-04-27 22:09:29)
Тушкан, ты в летаргии?
Не, я с работы недавно. Поужинала, дитю мозги прочистила, вот теперь вас читаю.
Slavic
Не, Качиньский - это не Жириновский. На Жирика больше Паликот тянет. Кач туповат и одиозен.
...ну и как, понял че говорят?
а ты не помнишь,что я с ними пою песни
поздравила русским гимном
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73