Снег на цветущее фруктовое дерево
что поделаешь,свет с ума сошёл
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
Снег на цветущее фруктовое дерево
что поделаешь,свет с ума сошёл
Ирка-Нефер, http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif ты чего Пембрю минусишь, от избытка чувств, да? Ох уж эта твоя телефона ...
....блин...даже не знаю когда! Простите меня, люди добрые...и недобрые- простите....это телефон...он такой ...самостоятельный, зараза....а мне-то охота с вами...ну с работы и лезу....
Результаты исследования подтвердили, что жирные кислоты омега-3, имеющие множество полезных свойств и оказывающие самое позитивное воздействие на сохранение способностей памяти и функциональность головного мозга, не должны вводить в рацион мужчин в возрасте от 55 лет, поскольку в этом случае они становятся причиной развития рака простаты.
...здесь без Омега-3 дня не начинают...кстати, один мужик знакомый сейчас в процессе....рак простаты..распространился...такой хороший и умный мужик...поздно женился, дети маленькие, а ему 55....
...Тушик, у тебя спальный период позади я вижу....
и недобрые
...Тушик, у тебя спальный период позади я вижу....
Не, я в процессе. Щас только на другой бок повернусь...
Alex Silver
привет новичок
Ewa
К Вашему снегу - костромские подснежники!
О, Ева тут! Класс!
Тушик, даже на боку- хорошо!
И Алекс новенький у нас! Супер! Что может быть лучше такой компаннии?
Только еще бо́льшая компания!
Славка, ты здоров? Куда умотал?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73