szakal написал(а):
S = a_1 b_1 + a_2 b_2 + (a_1 + a_2)\sqrt{h^2 + (b_1 - b_2)^2} + +(b_1 + b_2)\sqrt{h^2 + (a_1 - a_2)^2}
крестьянину не легко в жизни ....а говорят дегенераты ,вырождаются
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
szakal написал(а):
S = a_1 b_1 + a_2 b_2 + (a_1 + a_2)\sqrt{h^2 + (b_1 - b_2)^2} + +(b_1 + b_2)\sqrt{h^2 + (a_1 - a_2)^2}
крестьянину не легко в жизни ....а говорят дегенераты ,вырождаются
S = a_1 b_1 + a_2 b_2 + (a_1 + a_2)\sqrt{h^2 + (b_1 - b_2)^2} +
+(b_1 + b_2)\sqrt{h^2 + (a_1 - a_2)^2}
дядь, а это ты с кем сейчас разговаривал?
посмотрел - задумался
О чем, Славка?
О чем, Славка?
для меня это дико было
да и на Урале погреб - необязательно яма
Может быть, Урал большой. Но по сути, погреб - все-таки яма, вертикальная или горизонтальная, под слоем земли. Вертикальная яма имеет горизонтальную дверь, горизонтальная яма имеет дверь вертикальную. Красиво получилось, математически.
дядь, а это ты с кем сейчас разговаривал?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
громко думал
громко думал
громко думал
это извилины друг об друга терлись
Кароч, я почитала, вышло,что это просто овощная яма, kopiec. Нет?
Как частный случай kopca
В Гданьске насыпали kopiec 22,5 м. на Westerplatte (там 1 сентября 1939 г. фашисты начали обстрел Польши) и на нем поставили Pomnik Obrońców Wybrzeża (памятник защитников побережья). Овощей не заметил.
про копец или призму на картошку копают в земле яму и укладывают туда картошку .Сверху прикрыбают соломой и засыпают земжой чтоб мороз не дошёл .Я видел такую с гривой из соломы наверху наверно потомиу чтоб не запарились .Крестьянину нужно по приведенным формулам посчитать величину призмы или копка ,в зависимости от урожая .если американский жук (stonka)нападет....можна не считать
Как частный случай kopca
Не, курган - это первое что я нашла. И проч. подобное. Меня ж погреба интересовали.
Спасибо, ребят.
Жирные кислоты омега-3 полезны не всем
Результаты исследования подтвердили, что жирные кислоты омега-3, имеющие множество полезных свойств и оказывающие самое позитивное воздействие на сохранение способностей памяти и функциональность головного мозга, не должны вводить в рацион мужчин в возрасте от 55 лет, поскольку в этом случае они становятся причиной развития рака простаты.
Меня ж погреба интересовали.
чужие
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=38294949
Похоже, доигрались.
Отредактировано Ju_G (Сегодня 00:10:18)
te dwa zdjęcia to już piwniczka........kopiec to dziura ziemia i słoma
http://www.bugaga.ru/interesting/114671 … ogreb.html
У кого есть такой?
Наташ, видела о Домодедово?
Аэропорт Домодедово оказался "иностранцем"
Генпрокуратура, которая по поручению президента провела проверку Домодедова, подтвердила, что крупнейший аэропорт России управляется из-за рубежа, и созданная схема позволяет скрыть реальных собственников закрытого акционерного общества. Надзорное ведомство предлагает разработать законопроект о запрете участия иностранцев в управлении стратегическими транспортными предприятиями. К проверке аэропорта подключается Федеральная налоговая служба.
Генпрокуратура, которая по поручению президента провела проверку Домодедова, подтвердила, что крупнейший аэропорт России управляется из-за рубежа, и созданная схема позволяет скрыть реальных собственников закрытого акционерного общества. Надзорное ведомство предлагает разработать законопроект о запрете участия иностранцев в управлении стратегическими транспортными предприятиями. К проверке аэропорта подключается Федеральная налоговая служба.
А, не, не видела. Пасибочки.
Вот и разбежались все по кроваткам, один Боевой Тушкан на боевом посту....
Ффффух... проверила я Шакашину формулу... подозрительную
... не, ниче, правда.
один Боевой Тушкан на боевом посту....
интегралы считает забавы для.
Не, не один. Трое нас тута.
проверила я Шакашину формулу... подозрительную
...машинально. преподавательская привычка
Дали мне, Рижаша, семерку. Таперича я раскачиваюсь - то ли сносить, то ли погодить, пока все само упадет?
Не люблю я это дело.
Это ж все данные сохрани, да потом по местам разложи, да еще софт поставь какой надо, да еще найди его, тот софт...
...машинально. преподавательская привычка
Неа. Просто у нас такие призмы и формулы для них соответственно в стандартный курс не входят. А объем проще всего интегрированием сосчитать. Заодно и потренировалась.
Дали мне, Рижаша, семерку.
есть же способы иметь на одном компе разные системы и работать с той, что в данный момент подходит. Кроме того, есть проги для копирования диска, в большинстве внешних они входят в комплект поставки, а некоторые диски имеют кнопку - жамкнул ее и на внешнем диске запишется копия диска. Потом можно со своим диском делать что угодно, пока не надоест и захочется вернуться к старому...
вот я сегодня скопировал Акрониксом системный диск на другой винчестер, подключил его, а винда не загружается. виснет на заставке
Пойду ка я в постельку, а то что то с ногой хрень какая то приключилась, надо бы в поликлинику сползать с утречка...
Интересно... Добралась до Википедии прочитать статью про бен Ладена... Очень интересно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73