А Каддафи не пошел на похороны.
А зачем ему подставлять лоб под снайпера?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
А Каддафи не пошел на похороны.
А магазин в Польше - sklep.
И красота - uroda.
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=38293219
Даже спортсмен все разложил по полочке...
Конечно.
Шакаша, а зачем они? Зайцев ловишь?
И как так подвала нет? Даже и погреба нет?
нет ...не ловлю.Они сами себе их сделали так как наверно на свидания через мою поссесию ходят.Зимой по следам видно .И зайцы и лиса и кто там ещё .....я им не перекрываю их дороги цтоб семии не разделять по варварски.А подвала нет так как вода оченъ высоко .Басейн в подвале целый год мне не нужен вот и подвала нет.
.А подвала нет так как вода оченъ высоко .Басейн в подвале целый год мне не нужен вот и подвала нет.
можно дренаж сделать, но хороший - дорого.
И зайцы и лиса и кто там ещё .....
и Тойоты.
.я им не перекрываю их дороги цтоб семии не разделять по варварски
Заботливый ты наш.
Во Гугел переводит. Шаки, погреб - это вроде piwnica.
я думал подвал=пивница ...значит погреб тоже?гегель мне перевёл погреб=погрзеб ...значит похороны
похороны
Похороны - это погребение. То есть погреб и погребение - не одно и то же.
Отредактировано leonella66 (2011-05-02 23:39:14)
можно дренаж сделать, но хороший - дорого.
весной вода заливает и дренаж и все дыры ...вот и пришлось став выкопать и туда она вся и летит.Но пока в этом году ещё ровно с берегом хотя на большой части пять метров глубины .Но летом будет меньше....
Отредактировано szakal (2011-05-02 23:41:23)
Похороны
pogrzeb (погжэб).
Отредактировано Ju_G (2011-05-02 23:37:12)
весной вода заливает и дренаж и все дыры
насосом надо откачивать
http://kwejk.pl/obrazek/67048/obama-vs-osama.html
Отредактировано Ju_G (2011-05-02 23:42:46)
насосом надо откачивать
некуда вернётся обратно.
гегель мне перевёл погреб=погрзеб ...значит похороны
Вот я и заметила. Погреб - это такая яма, приспособленная для долгого хранения продуктов. Или картошки, морковки и т.д. на зиму. В деревнях часто делают под домом, а крышку - в полу, чтобы зимой удобно лазить.
Погреб - это такая яма, приспособленная для долгого хранения продуктов
у меня бетонный есть
Вот я и заметила. Погреб - это такая яма, приспособленная для долгого хранения продуктов. Или картошки, морковки и т.д. на зиму. В деревнях часто делают под домом, а крышку - в полу, чтобы зимой удобно лазить.
это по польски "kopiec"....а на верху солома чтоб испарялось лучше ))) нет погреба тоже нет я картошку покупаю на килограммы в магазине
а на верху солома чтоб испарялось лучше
Наверху чего? Сверху яма крышкой у нас закрывается.
Щас полезу смотреть, шо то за kopiec.
у меня бетонный есть
на сколько месяцев после ядерного удара?
у меня бетонный есть
Бомбоубежищь?
картошку покупаю на килограммы в магазине
вот так вырождается крестьянство
Наташа, на Урале погреб - это яма, а в Польше, видимо, как и в Питере, грунтовые воды высоко, поэтому погреба делают в холмах, типа пещеры, с нормальной вертикальной дверью. Или сначала строят "коробку", а потом засыпают землей, глиной, а сверху соломой.
Отредактировано leonella66 (2011-05-02 23:58:10)
Так погреба и во дворе делали. Яма а сверху kopiec - холмик земли с дверью, поросший травой. Лед туда тоже ложили.
Так погреба и во дворе делали.
Это не погреб, а ледник. Такие в Латвии немало делали, ибо болота вокруг....
Щас полезу смотреть, шо то за kopiec.
kopiec ili Pryzma
Konstrukcja pryzmy
Pryzma, klin ścięty – wielościan o sześciu ścianach o następujących właściwościach:
podstawami są prostokąty leżące na równoległych płaszczyznach,
ściany boczne tworzą trapezy, przy czym kąty nachylenia przeciwległych ścian do podstawy są sobie równe,
po przedłużeniu ściany boczne nie muszą przecinać się w jednym punkcie – pryzma nie musi być ostrosłupem ściętym.
Jest to szczególny przypadek pryzmatoidu.
Jeżeli a1, b1 i a2, b2 są bokami podstaw pryzmy, a h wysokością, to objętość pryzmy jest równa:
V=\frac{h}{6} [a_1 b_1 + a_2 b_2 + (a_1 + a_2)(b_1 + b_2)]
Pole powierzchni pryzmy można obliczyć ze wzoru:
S = a_1 b_1 + a_2 b_2 + (a_1 + a_2)\sqrt{h^2 + (b_1 - b_2)^2} +
+(b_1 + b_2)\sqrt{h^2 + (a_1 - a_2)^2}
Pryzmą nazywane jest również ciało w kształcie pryzmy, np. pryzma kompostowa, pryzma śniegu.
S = a_1 b_1 + a_2 b_2 + (a_1 + a_2)\sqrt{h^2 + (b_1 - b_2)^2} + +(b_1 + b_2)\sqrt{h^2 + (a_1 - a_2)^2}
http://www.flickr.com/photos/37018442@N08/4508622125/
http://www.dzielnica.bobrowniki.tgory.pl/?paged=2
Отредактировано Ju_G (2011-05-03 00:10:18)
Наташа, на Урале погреб - это яма
Маша, я в разных местах произрастала, да и на Урале погреб - необязательно яма. Зависит от того, кто делал и для каких нужд, и где.
Кароч, я почитала, вышло,что это просто овощная яма, kopiec. Нет?
А погреб разный бывает. Под варенья-соленья, дед у меня там вино домашнее хранил, в общем, полочек всяких было полно.
Так погреба и во дворе делали. Яма а сверху kopiec - холмик земли с дверью, поросший травой. Лед туда тоже ложили.
Бывает. У нас в Челябинске вообще в 3 км от дома на пустыре погреб был. А ближе негде. Лед тогда мы туда не клали, и так до -40 случалось, забота - как бы не померзло все.
а в Харькове я видел народ между пятиэтажок себе погреба понаделал, только трубы вентиляции торчат. посмотрел - задумался
http://news.rambler.ru/9786664/
Интересно, кто в Голливуде играет роль сценаристов? Офицеры Пентагона?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73