Спросил в магазине прорастет?
дык может она месяц прорастать будет
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
Спросил в магазине прорастет?
дык может она месяц прорастать будет
у вас тоталитарное государство)))
тоталитарное тоталитарное нормальный государственный капитализм.
У нас казначейство такой такой фигней не занимается, оно занимается исполнением бюджета, т.е. санкционирует расходы бюджетных организаций, без разрешения казначейства бюджетные деньги нельзя потратить
Цитата #410748 ( by )
xxx: Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно
Цитата #410747 ( by )
ххх. А еще над Гитлером хорошо постебались в этом... как там его... ну скажи мне...
ууу. В сорок пятом?
Цитата #410746 ( by )
ххх: Сказать девушке, которую привёл к себе и которая начала тискать моего котэ "Что же вы все к моему коту пристаёте!" кажется было лишним...
Цитата #410745 ( by )
Коллега по телефону разговаривает:
- В классе срут, посмотри!
...
- Блин, причем тут "кто срёт"? Я говорю, в реестре, в CLASSES_ROOT посмотри!
Цитата #410750 ( by )
xxx: сын писал в школе сочинение на тему "моя семья".
xxx: читаю. аккуратный детский почерк, и такое хорошее начало: "моя мама - экономист. я горжусь ей. нашему коту она всегда говорит "жри кашу свою за двадцать два-писят".
xxx: как теперь идти на собрание?...
Цитата #410757 ( by )
ххх: меня тут одна реклама смущает "курица, лук и бекон - как камень, ножницы, бумага, как усы, ботфорт и шпага"
yyy: да не, нормально... я на работу мимо тыльной стороны макдональдса хожу каждый день, где у них вытяжка из кухни. Пахнет именно ботфортами-гриль.
Цитата #410756 ( by )
<xxx> хм, на клавиатуру прыгнул кот
<xxx> в ворде радостно напечаталось "xscfio"
<xxx> что является моим паролем на мыло
*xxx задумался о надёжности своего пароля
Цитата #410755 ( by )
<xxx> блджад, моему коллеге только что прислала девочка-HR результаты аттестации. В плане, что нужно улучшить, написано: "Improve inglish".
Цитата #410754 ( by )
spurs: геофак, научная конференция среди студентов
spurs: девушка презентует тему своего доклада - "Влияние извержения вулканов на окружающую среду на примере Эйяфлатлайёкюдля".
spurs: только успела она произнести название вулкана (четко и быстро), как весь зал уже рассыпался в овациях.
Цитата #410753 ( by )
ххх:
Работаю в США. Из-за всем известных событий, нам с женой пришлось искать другую работу, в других штатах. Нашли в "местах боевой славы Fallout": я на западе, она на востоке. Видимся крайне редко - наземным транспортом слишком долго, а после введения новых правил летать совсем не хочется.
Шеф (американец) вызвал к себе и говорит:
- Давай, съезди, отвези эту посылку, всё равно её авиапочтой не отправят, заодно повидай жену, а то уже небось и забыл, как она у тебя выглядит.
- А, так вот зачем вы, янки, у себя фотографии на столах держите...
Шеф поржал, накинул ещё пару дней.
Цитата #410759 ( by )
ХХХ: Пойду, у подчиненного семечек отниму
ХХХ: В конце концов, я стою выше его в пищевой цепочке
А я решил траву во дворе вырастить. Уже неделю поливаю, с субботника, травы нет.
Коть, вот смотрю я на нас---весь мир, как мир---нормальные люди---делом заняты---и только русские фигнёй маются.
Шакал, здесь не было твоего дядюшки?
всем привет
вижу что сегодня все празднуют
вижу что сегодня все празднуют
отчего возникает то? Ты видишь?
Ты видишь?
здесь никого вес день
Ewa
а тебя нет
Коть, вот смотрю я на нас---весь мир, как мир---нормальные люди---делом заняты---и только русские фигнёй маются.
Весь мир просто не фига не понимает в чем радость жизни..
а тебя нет
как это? вот он я!
Весь мир просто не фига не понимает в чем радость жизни.
как это?
только что ты пришел, Slavka
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 7) Ewa Kotofan Nefer pembrok Rijanin Slavic правда Indoor
все,всё выпили и садлись за комп
только что ты пришел, Slavka
не, я давно здесь!
Самые жуткие растения планеты Земля---
http://nnm.ru/blogs/lapuchka_/samye_zhu … ty_zemlya/
все,всё выпили и садлись за комп
Ja wczoraj kupiłem to WiFi i mi działa i mógłbym dziś wypić i siedzieć za kompem ale
mi zabrali jeden PC i musiałem zorganizować drugi żeby nie zostać bez sprzętu na długi weekend ale
1. Nie ma numeru XP na boku (komp po leasingowy)
2. Nie mam przewodu do SATA bo niepotrzebne oddałem
w efekcie idę do piwnicy i próbuję znaleźć jakąś obudowę do PC z numerem seryjnym i szukam przewodu do SATA.
A jak znajdę to wszystko to będę do rana zapewne instalował XP (a laptop będzie mi grał muzykę i czasami spojrzę na forum)
TEŻ MI ŚWIĘTO. Święto pracy. O tak.
Самые жуткие растения планеты Земля---
очень красивые растения
Отредактировано Ewa (2011-04-30 22:04:10)
не, я давно здесь
Пользователей: 4) Ewa pembrok Rijanin правда Indoor
Пользователей: 5) Ewa pembrok Rijanin Slavic правда Indoor
Slavic
появляешься и исчезаешь как Негр на уличной зебре
милиция
mikenat
później zajrzę,
Все готовы к сегодняшней ночи? Инвентарь проверен?
Все готовы к сегодняшней ночи? Инвентарь проверен?
а почему мы должны быть готовыми
праздники и после праздников,а у студентов полные холодильники
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73