Как нас привлекает сказочность...
..нифига...это не сказочность..это доход...деньги...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
Как нас привлекает сказочность...
..нифига...это не сказочность..это доход...деньги...
.нифига...это не сказочность..это доход...деньги...
ну, Ира, кого что привлекает. Не спорю.
Для меня все это - сказка. Островок средневековья.
Мне ж не свидетельские показания давать. Прынц должон быть красивый, иначе какая же это сказка. В сказках принцы всегда красивые, смелые, находчивые.
..он красивый..и она тоже...красивая пара..мне нравятся...пусть будут счастливы...
ну, Ира, кого что привлекает. Не спорю.
Для меня все это - сказка. Островок средневековья.
...меня привлекают обе стороны...
Абстрактно доход и деньги, наверное, всех привлекают. Но до их дохода и денег мне никакого дела нет. А потому - только сказка.
Ii znowu nie ma nikogo
правда Indoor
правда Indoor
это называется: нет синхронизации.
Есть. Пока! На работу идти.
A ja na spacer z psami
Miłego dnia
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Luden
асте
Пора гостю проставиться троим завсегдатаям!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Luden Rijanin Slavic
Отредактировано Rijanin (2011-04-30 12:04:52)
Пора гостю проставиться троим завсегдатаям!
Да ну ладно те! На минуточку только и заглянула
Хотя... пусть:
Мужук отбыл на рабочий фронт, а мне пора пробежаться, позаботиться о снабжении тыла. Завтра опять всё будет закрыто Второго мая ситуёвина повторится. Так что байки о длинном викуэнде сильно преувеличены...
"Качиньский хочет поссорить Балтию и Польшу"
Да если бы только Балтию...
Заявление Качиньского прозвучало в его интервью, посвященному неудачам Туска во внешней политике.
Ну да, он иначе как в роли симбионта себя не видит Уж пусть бы каждый говорил за себя.
Качиньского будут судить за клевету
Это касается заявления, в котором Качиньский обвинил Качмарека (бывший шеф МВД), что он блокировал расследования, находясь "в укладах". Председатель ПиС назвал Качмарека также "усыпленным агентом". Это не первое судебное разбирательство, в котором Качмарек выступает истцом, а Качиньски ответчиком.
сегодня взялся делать летний водопровод в сад, уже закончил пришлось докупить кой чего, магазины все работают и хозяйственные в том числе
http://news.rambler.ru/9777404/
А Кач тоже полетит?
Так что байки о длинном викуэнде сильно преувеличены...
выходные длинные , если кто-то делает отдых в понедельник.
магазины все работают
и здесь. . И даже в устройстве налоговой работают!
Najlepsze są parówki z Biedronki. Psy bardzo lubią. Kupiłem 2 paczki, ale to nieważne. Mają tam fenomenalny lasagne! Lepsze niż prawdziwe.
магазины все работают
Шоппинг меня сюрприз перед Пасхой.
Есть три магазина рядом со мной. Один магазин большой. Не известно ли кооператив или государство. Там написали:
"В соответствии с решением Совета Работы принимаются на ...."
Два из них частные. там ничего не написано.
"Закрытый из-за богатства."
lasagne z Biedronki
w towarzystwie ogórka i papryki nadziewanych kapustą i tak razem marynowanych.
сегодня взялся делать летний водопровод в сад, уже закончил пришлось докупить кой чего, магазины все работают и хозяйственные в том числе
А я решил траву во дворе вырастить. Уже неделю поливаю, с субботника, травы нет.
Kotofan
а ты ее посеял?
кооператив или государство
а у нас государственных магазинов нет, только частные
а ты ее посеял?
А что, надо? А она не самозародиться?
Не, я насыпал семен аж в три слоя, купил полкило газонной травы и насыпал. Этим полкило наверное футбольное поле можно засеять, а тут махонький кусочек, но почва жуть, глина, немного привозного песка так как без него глина в камень превращается на раз и все.. Спросил в магазине прорастет? Говорят проростет, но без особой уверенности в голосе. Говорят машина навоза 1000 руб я бы и один купил, но ведь это не частный дом, а полянка у подъезда пятиэтажки, хотя может кто и согласится в долю войти..
Костя, газонной травке перегной нужен. Навоз с глиной - это для строительства мазанок.
а у нас государственных магазинов нет, только частные
Здесь тоже все частные. Только иногда является единственным владельцем "Казначейство". А иногда совладельцем. А потом - частная прибыль - риск государство!
Только иногда является единственным владельцем "Казначейство"
О как, дык у вас тоталитарное государство)))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73