я точно не знаю но кажется где то читал что ресурс танкового двигателя до ремомта 500 моточасов
знаешь, у носорога плохое зрение, обаняние...но никто его не считает инвалидом
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
я точно не знаю но кажется где то читал что ресурс танкового двигателя до ремомта 500 моточасов
Если сомневаешься, есть и другой способ доставки целого стала:
да это настоящая корова страшно смотреть как взлетал ......коментатор сказал то что и я почувствовал ......уфффф. вов полетел однако
потому что нервный он очень
пошёл я расчитываться PIT надо послать сегодня уже поздно а то штрафом unichtozhat
PIT
Брэд Пит и водку жрат
Coś ja dziś nie w formie. Spać się chce. A jesli mi się coś chce ..
уже не буду читать ни писать. Сегодня.
Coś ja dziś nie w formie. Spać się chce. A jesli mi się coś chce ..
А я просто сплю весь день. Встану, на час завода хватает - и опять сплю.
А я просто сплю весь день.
Dziś masz wolne?
Dziś masz wolne?
Кто тут ещё спит, кроме меня? Атурчик Гатчинский орла, хоть и смешного орла. Cмотрю сейчас церемонию награждения.
Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно всего лишь ещё 5 минут.
- Ребе, можно ли убивать блоху в субботу?
- Блоху? Можно.
- А вошь?
- А вошь - ни в коем случае!
- Где же тут логика?
- Как ты не понимаешь? Согласно Закону, в субботу можно делать только
такую работу, которую ни при каких обстоятельствах нельзя отложить. Ведь
блоха ускачет, так что ожидать нельзя. А вошь - куда она денется?
Интересно, а пить водку в полночь считается после работы или до?
Британские учёные изобрели такой прибор, с помощью которого можно легко
проходить сквозь стены, а назвали его вообще прикольно - дверь.
Все люди были бы честные, если бы за честность наказывали меньше чем за
обман.
Отредактировано Rijanin (2011-04-29 09:32:27)
http://baltijalv.lv/news/read/16349
Сотрясение воздуха - тоже работа.....
Привет!
Cмотрю сейчас церемонию награждения.
Парники тоже молодцы. Волосожар и Траньков - серебро!
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/28/cnews/562949980166777
Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман, который совершил революцию в науке, доказав теорему Пуанкаре, впервые пообщался с журналистами. Скромный житель Санкт-Петербурга рассказал, почему он отказался от премии размером 1 млн долл. «Я знаю, как управлять Вселенной»,
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/28/cnews/562949980166777
Наш давний спор про миллион.
асте
Наш давний спор про миллион.
вычислить экономические пустоты это круто. но что-то мне кажется что он в интерьвью отбрехался.
пошёл я расчитываться PIT надо послать сегодня уже поздно а то штрафом unichtozhat
Jakbyś jeszcze się męczył z tym PITem, to jest znakomity program do wypełnienia PITów. Ja wspólne zeznanie z żoną z załącznikiem B (od dochodów spółki) i z załącznikiem O ( odliczanie za Internet) zrobiłem w ciągu godziny. Sam liczy, drukuje. Na prawdę świetny. Jestem pod wrażeniem. (uprzedzając Wasze pytanie - nie mam z tą firmą nic wspólnego i to nie jest czas - ani miejsce - na reklamę )
Встану, на час завода хватает - и опять сплю.
Неоконченная пьеса для механической мышки
пошёл я расчитываться PIT надо послать
Да-да. И подальше!
Рижаш, а тут в основном такие вот магнолии , а бывают и остролистные
А еще мне очень нравится, как азалии цветут - огромные кусты, розовые, белые, оранжевые, красные... Буйство природы перед частными домиками
А, Валер, вспомнилось: читала сегодня, что техосмотр собираются в России отменить, и вспомнила, что ты про число спрашивал - там в сумме 5 было, символ риска, но все зависит от уравновешенности водителя. Если водитель будет нумерологической единицей (сумма всех чисел в дате рождения), тогда и волноваться абсолютно не о чем
Я имею право на возврат излишне уплаченного налога.
Pojadę do miasta i kupię sobie router WiFi. Będę mógł pracować pod drzewem, przy zarośniętej piaskownicy
но что-то мне кажется что он в интерьвью отбрехался.
Как-то да, неглЫбоко - или не хотел конкретизировать, или журналист попался... не по его фразе
"«Если можно тренировать руки и ноги, то почему нельзя тренировать мозг?»
router WiFi.
Weźcie mnie przestańcie straszyć! Dopiero z jednym sobie wyjaśniłam...
Weźcie mnie przestańcie straszyć!
Takie coś. Na Allegro 69 złotych.
Как-то да, неглЫбоко - или не хотел конкретизировать,
Напротив, Очень точно.
Что для такого человека может быть счастьем?
Знание. Процесс познания
И его счастье за миллион не продаётся.
Над Литвой - фашистские флаги
Доигрались: заигрывания с ультранационалистами кончаются фашизмом. Литовские СМИ и часть общественности обеспокоены случившемся на Пасху. Заигрывание с ультраправыми силами, попустительство неонацистам привело к еще неслыханной дерзости: над основными городами Литвы были подняты фашистские флаги. В эти дни почти совпали православная, католическая Пасхи и день рождения Адольфа Гитлера. "20 апреля - по случаю 122-летия Адольфа Гитлера - в Вильнюсе, на горе Тауракальнис, вывесили три нацистских флага. Флаги были подняты на флагштоках, рядом с дворцом профсоюзов.
Фашистов надо уничтожать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73