Гугль:
Гуглу, помойму, на приставки наплевать.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73
Гугль:
Гуглу, помойму, на приставки наплевать.
так они в такой ступор впадают..)))
От чего?
я тоже уже дома
Александр
Problem powstaje wtedy, gdy wyrywa się proste zdanie (pytanie) z kontekstu czasowego (tak jak ja robiłem). "ciągle jeszcze" ma sens wobec mojej zapowiedzi udania się do łózka. Gdy się próbuje interpretować później, to traci sens. Szczególnie jesli konstrukcja językowa jest nie banalna. A jak się usiłuje nadać sens, to można nadać - dowolny.
Taką samokrytyką żegnam na razie
От чего?
От русского "все еще", пытаясь перевести его одновременно и адекватно, и дословно.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/p … d=38225021
Когда в 1917 караул устал, мало никому не показалось.
Когда в 1917 караул устал, мало никому не показалось.
Все развивается по спирали
О, Диачка! Редкая птица. Кажись.
Ой, Рижаш! Какой же ты умница!
"Хозяйка медной горы", "Малахитовая шкатулка" - сказки детства
А можешь мультик найти? Не помню как назывался, чешский кажется, про двух собак (одна высокая и короткая, вторая низкая и длинная) и ворону-пакостницу? Как-то на издете школы в каникулы мы с подругой-соседкой синхронно болели, а тогда пускали такие блоки по дневной программе - "Четыре танкиста" + серия мультиков... Что было! Смех до слез, икотка и непроизвольное... ну ладно, неважно В общем, эти мультики поразили наше воображение. Навсегда, как оказалось.
(Это неважно, что наши дети потом на нас смотрели с подозрением, когда мы об этом вспоминали. Да что они там понимают!)
Редкая птица. Кажись.
Привет, Тушкаш! Человек предполагает...
Посетила Урсу... На ругню потянуло... Воздержалась.
Пока
Посетила Урсу... На ругню потянуло... Воздержалась.
А биспалезна. Если бы можно было так: физически там устроить - то, пожалуй, это лучшее, что можно там сделать.
Можа... замутим всем колхозом?
Не, времени жаль. Просто если любят в говне ковыряться, так и пожалста, это ж что ж - у каждого свои тараканы в голове. Но зачем этим говном всех поляков мазать... "Обидно, Вань!" (с)
А, Мишань, вспомнила: пасиб тебе большой за объяснение про роутер Для меня он всегда был просто таким распределителем - типа вам налево, вам направо
Просто если любят в говне ковыряться, так и пожалста, это ж что ж - у каждого свои тараканы в голове. Но зачем этим говном всех поляков мазать... "Обидно, Вань!"
Я их не раз мордой тыкала, что нефиг жаловаться, что Салон про вас так пишет и нефиг катить телегу на Салон. Каким бы он не был и что бы он не делал - вы лишь их отражение, по образу и подобию созданы. И нет к вам другого отношения, ибо ничем вы не отличаетесь. Кроме языка и страны дислокации. Эдакое монголокацапское шляхетство.
ибо ничем вы не отличаетесь
Кааак жа! Так и послушали Парафразируя, "свысока - это мы, а не на нас". Вот такая неистребимая х**
Пойду-ка я лучше почту разгребу.
Кстати, подруга после просмотра ролика о собачинке умной, которая все закрывала-вытирала-помогала, написала "Меняю на мужа сей момент"
монголопацакское)))
Кааак жа! Так и послушали
Вот я и говорю: биспалезна. Как они сами недавно новенькой польской даме написали: ежли вы приперлись сюда мессианством заниматься, валите отсюда нахрен вместе с вашим мессианством. (перевожу: для понимания польской реальности нам не нужны ни поляки, ни реальность. Достаточно нас, любимых, и этих переводов).
А биспалезна.
Dajcie link proszę.
Dajcie link proszę.
Иштван, нервы надо беречь.
И язык там официальный русский.
Диа, я эти мультики уже не смотрел, ибо к тому времени вырос. Возможно, имела ввиду это:
Отредактировано Rijanin (2011-04-28 19:37:30)
Полковник
Андрей Козловский
Полковник разведки надел ордена,
Поставил будильник на семь,
Чтоб сделать зарядку и выпить вина,
И стать человеком совсем.
От стрельб и учений, скандалов и баб,
От прочих подобных хлопот
Полковник разведки проследовал в штаб -
Красавец, герой, патриот.
Неспешно ковавший мечи из орал,
Тихонько кувалдой стуча,
Полковника бравый штабной генерал
Послал в Сен-Тропе сгоряча.
И пьяный полковник пошел босиком
По мокрой военной тропе,
Оставленной мотострелковым полком,
До самого до Сен-Тропе.
Разведка в России всегда нелегка,
Тем более на одного.
Он пил за Отчизну, за знамя полка,
За "Роллингов" и "Статус Кво".
Он слал шифрограммы, менял имена,
С певуньей в стогу ночевал,
Терял, что имел, забывал всё, что знал,
Болела его голова.
Я видел его у смоленских болот,
В горах и в морской глубине.
Полковник разведки, герой, патриот, -
Он всюду мерещился мне.
Авоська гранат, на плече пулемет,
Почти незаметен в толпе,
Не он ли пустые патроны сдает
В ночные ларьки Сен-Тропе?
Нас всех иногда посылает страна
На подвиг, на славу, на всякое "на"...
1998
Иштван, нервы надо беречь.
OK. Poproszę Diagnozę, by mi w dwóch linijkach referowała
Co robić tyloma zaoszczędzonymi nerwami muszę jakoś zagospodarować.
Na razie pójdę spacerować do lasu. Popatrzę co tam się przed wczoraj paliło takiego.
Сен-Тропе.
Саня, а что это за Сен-Тропе? Бо в то Сен-Тропе, что я знаю (по слухам), принудительно не шлют... модный курорт патамушта.
Диачка, и как это реферовать в двух линийках?
Великодержавное хамство.
Diagnoza umie takie rzeczy !
Diagnoza umie takie rzeczy !
Wiem, wiem.
Возможно, имела ввиду это:
Да. Да! ДААА!!
Это все из любви к воронам Особенно момент, где она дымоход крышкой прикрывала, издевалася
OK. Poproszę Diagnozę, by mi w dwóch linijkach referowała
А чего там... поляки олигофрены, дубы полные и неполноценные личности. Вот тебе и реферат.
А какое еще впечатление можно иметь после Салон 24 и прочего дерьма? Но суть не в этом - им нравится на фоне салона чувствовать свое "превосходство" и удобно по нецелым 30% оценивать все общество.
На каждом другом уважающем себя форуме за такие шовинистические посты... но у них поляков как бы и не было, а те что были, были из той же когорты - так что опираются они на текстах в прессе, а живьём поляки (поленья) им и даром не нужны.
Ну и нам не надо
Великодержавное хамство.
Снобизм в N-ной степени
А, вот, иначе:
"И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна".
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-73