Или ты дома работаешь?
Работа дома за компьютером У меня дома даже старый осциллограф С1-49. имеет очень хорошие синхронизации.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72
Или ты дома работаешь?
Работа дома за компьютером У меня дома даже старый осциллограф С1-49. имеет очень хорошие синхронизации.
а вот блок так и не нашелся
Так это... довольно регулярно.
К нам как то тоже приехали два полковника "изделия" забирать.
Всё погрузили, проверили, опечатали кунг. Бумаги им выдали... Ну типа и додому...
И тогда тот полкан, что постарше, тихо так говорит мне на ухо - " а с кем бы договориться, мол у нас 6 пузырей КВВК, на 6 блоков связи..."
Эти блоки стояли в относительно доступном шкафу. А в них полно было кондёров К52-1. Вот и находились "умельцы - блоки тю-тю и серебро в переплавку...
А эти именно блоки как бы за дополнительной крышкой стояли и не сразу видно, что их в шкафу нет. А включаются только при ППР или по тревоге...
В общем отсыпали полканам несколько кило кондюков... А блоки... Увы, все под индивидуальными номерами начиная с платы...
Так они потом ещё приезжали и рассказывали, что кондюки в шкафу перед блоком в пакетиках привязывали. Блоки пропадать перестали.
Но КТО ???
Оказалось - сын замполита, школьник, любил "пошариться" у папы на работе... Юный "радиолюбитель ", блин...
А на Первом "Безымянную звезду" показывают
А я с диска "Покровские ворота" сейчас смотрю...
"А вы заметили, какие были бриллианты на даме из 2-го вагона?" Поезд промчался без остановки. Это я "Безымянную звезду" смотрю. Костолевского j'adore
Это я "Безымянную звезду" смотрю
" Ещё и Атанасио !!! Боже, как их много...."
А я с диска "Покровские ворота" сейчас смотрю...
"Хоботов, да вы эротоман!"
" У меня осталась утка, которую недавно раздавил поезд, объедение!"
Хоботов, да вы эротоман!
Тайный
У меня осталась утка, которую недавно раздавил поезд, объедение!
"... Кулинар ! ..."
А вот Мона что то давно тут не появлялась....
Репортаж в прямом эфире: Мону высадили с поезда. Всегда любуюсь на её платье.
Отредактировано leonella66 (2011-04-23 01:16:49)
Работа дома за компьютером
Ale już kończę. Ile można ?
Тесто на кухне подходит... Тишина в Доме. Даже СлоноКотамы утихомирились.
Какое то серьёзно-тревожное чувство. Перед Пасхой...
Ale już kończę. Ile można ?
Правильно. Погуляй, отдохни.
Тесто на кухне подходит.
Кулич?
Какое то серьёзно-тревожное чувство. Перед Пасхой...
Ну, кому чего. У меня никаких чувств, только думаю, когда мне к лекции готовиться, а когда готовить. Готовить ночью, готовиться утром или наоборот? И вообще, о чем ее читать?
И вообще, о чем ее читать?
О том, как "корабли бороздят просторы..."
Всегда любуюсь на её платье.
Ах мадемуазель Земфиреску... Вы тоже Прекрасна !
Кулич?
Ага.
Ну, кому чего. У меня никаких чувств, только думаю
Да понимаешь, Натка. Собственно Пасха и не причем. Просто как то слишком много всего навалилось.
И дом, и на работе не всё просто. А тут ещё новая инфа про Самолёт... Тоже есть над чем задуматься...
Очень там всё мутно... Хотя может быть у меня новая работа появится. Более интересная, чем сейчас.
Погуляй, отдохни.
ага. Погуляю немного в Интернете. и спать. Я сижу с 6 часов утра на компьютере. (По данным Google )
"А по средам и пятницам у нас кино. Все в кинотеатре."
"Что к вам никогда не приходят женщины?" - " Как вы могли подумать? Я серьезный человек. Я - учитель!"
А тут ещё новая инфа про Самолёт...
Какая такая инфа? Я уж сто лет не смотрела. Что там еще можно нарыть?
А тут ещё новая инфа про Самолёт...
Где?
Где?
Ну пока промолчу.
Там сплошная грязь - "Большая политика"
На СФ немного Пассажир пишет...
Я серьезный человек. Я - учитель
Но когда ТАКАЯ Женщина...
Но когда ТАКАЯ Женщина...
Да, Вертинская здесь хороша. А Костолевский все равно лучше
"Большая политика"
Тогда даже неинтересно. Молчи.
И вообще, о чем ее читать?
Я недавно прочитал интересную книгу, "Сколько друзей нужно человеку ?" (Ilu przyjaciół potrzebuje człowiek?) Робин Данбар.
Odpowiedź: 150
Там сплошная грязь - "Большая политика"На СФ немного Пассажир пишет...
А-а, ПиСовцы не унимаются.
Я все еще смотрю кино:
"Вы сами штопаете себе носки!" - Нет!!!"
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72