Шарик прям седни в ударе...
Срочно забанить!
Пошла мужука после концерта кормить...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72
Шарик прям седни в ударе...
Срочно забанить!
..цунами в Японии, сынок
а кнопка на Украине
Он совсем ушел с форума?
похоже так получилось...
Он совсем ушел с форума?
...его вытеснили...великой любовью...все белье его перебрали и постирали...а также и нас всех в стирку вовлекли, а потом за это полили грязью. Опять надо купаться...
..не корми много...ему надо фигуря соблюдать...артист как- никак
а кнопка на Украине
Неее. В Украине тока уши
Никакой дедовщины, офицеры вменяемые.
На самом деле таких частей наверно много. У меня у подруги недавно сын тоже из армии вернулся. Служил где-то под Новосибмрском. Тоже говорит, что дедовщины нет. Родители его когда на присягу ездили, командир всем родителям давал свой номер телефона, чтобы по любому вопросу могли обратиться.
...пока народ...я уже сколько сижу? Много..
Моя вам любовь...
Родители его когда на присягу ездили, командир всем родителям давал свой номер телефона, чтобы по любому вопросу могли обратиться.
...молиться на него надо....
Я ЩО ? Опять не ТУ кноповку жмал ???
дададададада!!!
Недаром на Аляске зафиксировали самый мощный звук именно от этого землетрясения. А как известно украинские ракеты как раз одни из самых мощных
Nefer
...его вытеснили...великой любовью...все белье его перебрали и постирали...а также и нас всех в стирку вовлекли, а потом за это полили грязью.
Значит, я это пропустила. Были дни, когда я вне интернета была и форум не читала
Михаил Козаков сегодня умер , как-то некрасиво с ним родные обошлись, если верить новостям из интернета.
А я люблю его фильм "Безымянная звезда".
украинские ракеты как раз одни из самых мощных
Да уж. Вон один только "Циклон" у всех в глазу бревном торчит...
Тьху тьху тьху ... больше 160 выстрелов и ни одного серьёзного сбоя. Не то что отказа... Тьху тьху тьху...
Ну а звук... дык на то оно и РЕ Активное. Шоб РЕветь !!!
А я люблю его фильм "Безымянная звезда"
И у меня это один из САМЫХ ЛЮБИМЫХ фильмов...
А ещё "Покровские ворота". И хоть там Михаил только только, ну не считая, что режиссер...
очень жалко что такие Люди и вот так...
Но теперь ему уже одной проблемой меньше... Если считать Жизнь на Земле мелкой проблемой во Вселенной.
Ириска !!! А Ты почту не читаешь ???
Я тоже присоединюсь к поздравлениям по поводу возвращения сына.
Армия - она очень разнообразная, и это зависит далеко не от географического расположения....
командир всем родителям давал свой номер телефона, чтобы по любому вопросу могли обратиться.
А нам домой от имени командира части письмо прислали с адресом и телефонами, пригласили на присягу.
С дедовщиной не всем везет, вокруг Петербурга много в/частей, частенько новости плохие по телевизору рассказывают, гарнизон Каменка, например. У знакомых сыновья служили рядом - в увольнение отпускали только за деньги и другие подношения, такие вот офицеры. Так что нам повезло.
А еще так совпало, что в том же городке, куда попал сын, служил и мой муж на подводной лодке. Поэтому мы с большим удовольствием туда съездили на присягу. На аватарке, кстати, я как раз сфотографирована по дороге домой с присяги, это было недалеко от Петрозаводска, в 11 часов ночи - как раз были белые ночи, а в Мурманске вообще полярный день.
Отредактировано leonella66 (2011-04-23 00:01:46)
Армия - она очень разнообразная, и это зависит далеко не от географического расположения....
согласна. Просто у Северного флота всегда была хорошая репутация, мои родственники-военные, узнав, что сын на севере, сразу мне сказали - повезло, там порядок.
Donald Tusk
.....
Młodość DonkaDonald urodził się dokładnie w 87. rocznicę urodzin Włodzimierza Lenina, co jest porażającym dowodem jego związków z komunizmem już od pierwszych chwil życia.
Donald Tusk.....Młodość Donka Donald urodził się dokładnie w 87. rocznicę urodzin Włodzimierza Lenina, co jest porażającym dowodem jego związków z komunizmem już od pierwszych chwil życia.
Да уж, "маразм крепчал"
Ой, куда все убежали???
Отредактировано leonella66 (2011-04-23 00:19:27)
Лет 30 с гаком назад пришлось мне в экспедиции базироваться в небольшом северном поселке на берегу Карского моря. Поселок состоял из морского порта, через который в навигацию осуществлялось снабжение всей округи, аэродрома совместного базирования, гидрометеостанции и локатора дальнего обнаружения. Все жители трудились вокруг этих объектов. Наша группа селилась в портовой гостинице, единственной в поселке, где жили представители всех вышеназванных объектов, кроме военных.
Как то вечером в наш номер заваливают пара солдат из охраны военных объектов, хотели продать за червонец (сбегать в магазин за фуфырями возжелали) новый зимний комбинезон танкистов.... Конечно, вещь стоящая, но как то не хотелось впутываться в историю. А на следующий день пришли подполковник с майором, спрашивали, не приносили ли солдаты радиотехнический блок.... Оказалось, что на локаторе пропал очень секретный блок, а замены ему нет, так как неделю назад этот блок отказал, заменили на резервный, а отказавший отправили на ремонт на завод..... И локатор остался слепым на длительный срок, пока вернули отремонтированный блок с завода.
Похоже, солдаты все же нашли способ заглянуть в магазин, а вот блок так и не нашелся.
Да уж, "маразм крепчал"
Маша, тю... Это ж стёб.
солдаты все же нашли способ заглянуть в магазин,
Маша, тю... Это ж стёб.
А-а, "Семёёён Семёёёныч" Больше не наливать!
Отужинали. Честно говоря, я расстроилась таки из-за сегодняшних собственных слов, хотя именно эти мысли я и думала. Лучше бы промолчала---какое мне дело до всего, переживай ещё потом... ладно, перед Пасхой всегда бесы водят, замечено давно и не мною.
На Первом передача про Козакова. Сколько смотрю про знаменитых людей, каждый раз думаю - как легко влюбиться в этих людей , и как с ними тяжело жить.
Честно говоря, я расстроилась таки из-за сегодняшних собственных слов, хотя именно эти мысли я и думала. Лучше бы промолчала---какое мне дело до всего, переживай ещё потом... ладно, перед Пасхой всегда бесы водят, замечено давно и не мною.
Шаруня, да ладно, не переживай! Я и тебя понимаю, и Репейчика тоже. Я вообще всех сегодня люблю
А на Первом "Безымянную звезду" показывают
Отредактировано leonella66 (2011-04-23 00:46:44)
Donald urodził się dokładnie w 87. rocznicę urodzin Włodzimierza Lenina
Mój syn też, tylko w 105. rocznicę
Mój syn też, tylko w 105. rocznicę
А.. так это,
поздравляю!
поздравляю!
Присоединяюсь. Правдочка, поздравляю!
из-за сегодняшних собственных слов,
Фигня.
Перемелется - мукА будет. Настраивайся позитивно, дыши ровно... ОК?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72