Вот потерпит еще чуть-немного, пусть производителем станет раз - и тогда...
Нет, развязывать не планирую.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72
Вот потерпит еще чуть-немного, пусть производителем станет раз - и тогда...
стоит попросить Юру написать на емелю поздравления Эве
Юра написал, передал и попробовал объяснить наше молчание. Но думаю что Пасха для всех - хорошая причина просто поздравить и пожелать.
з/ы Мальчик по-русски кагбэ не понимает, прошу помнить на всякий случай
Помним, помним. Кому надо - прочитает.
Откуда уверенность в том, что писал это сын?
Да мы ваще доверчивые, Диа.
Приду домой - почерк сверю. Горечь у всех бывает.
diagnoza, каким таким производителем? Это надо хотя бы чемпионом России стать, а это 6 "отлично" на выставках разных категорий, Репеша будет на выставки ходить? А так ток внеплановые---деградация породы и т.д. Тут ведь как---или заводчик, или беспризорных плодить.
---
Пёска, кстати, прекрасного экстерьеру, но нужна экспертная оценка для вязок---и так 6 раз.
сын всё в деталях знает.
Только не понимает ничего. Написал: "лучше бы sandman написал, что все кончено". А так мать занимается только ожиданием.
И замечательно. Бальзам на душу, а не слова.
pembrok
А почему сразу деградация? И беспризорных?..
Оч даже видный псячик, и без экспертов видно
"лучше бы sandman написал, что все кончено"
Юра, а вот это точно не его слова. Биться за то, что и писал не он, не буду, но слова - не его.
1. Откуда уверенность в том, что писал это сын?
Сын, сын.
так а почему в результати мы козлами оказались?
Э-э-э-э,,. Это твоё мироощущение..
Ни вины, ни обязанностей, ни ответственности лично я не имею.
Но человек она хороший, просто насмертьвлюбчивый. Это может быть и счастьем и несчастьем - как повезёт.
Вот просто, по-чесному, скажите - кто из вас умеет быть счастливым?
Одного я такого знаю - это не я,
это Наташа Диагноза.
Она очень цельный человек.
Ну вооот... так и пропадает мужеское племя
Но уж очень страшно.
Не страшнее, чем рак, Репеш. Если бы у нас было бы всё так просто в нашей ситуации... Эх...
Пёска, кстати, прекрасного экстерьеру,
Ой, девочки, так приятно!
Валерк, все умеют. Но некоторые считают, что они уже взрослые для этого. И носят постные рожи.
пару строк на польском
Michał, przekaż proszę mamie moje świąteczne życzenia.
Михал, передай маме мой поздравления.
О причинах нашего молчания (не хотим вредить и напоминать о форум) я ему писал.
Вот одно могу сказать, влюбиться вот так сейчас я не смогла бы. Сначала голова, потом сердце.
так а почему в результати мы козлами оказались?
Славичек, да брось. Я как-то экстерьер (дефффки! ) этого письма ваще близко к сердцу не приняла. У меня иммунитет, стойкий, опосля знакомств с польской прессой и форумами. Просто мимо проходит.
Диачка, не нервируй меня. Тут с королевскими-то родословными на улицу вышвыривают, приюты переполнены и тэдэ и тэпэ, и конца и края этому нет. За это и бьёмся рыбами о лёд---чтобы люди хоть чуть-чуть соображали, что творят в угоду своим амбициям или любопытству.
О причинах нашего молчания (не хотим вредить и напоминать о форум) я ему писал.
Когда?
...
Она очень цельный человек.
Po czym wnosisz?
Не, бывают срывы, бывает всяко-разно, но в общем - думаю, что научилась, без ложной скромности. Мы просто слишком много внимания уделяем тому, чтобы быть без недостатков, чтобы все нас видели такими - и если что-то не так, то начинаем нервно перебирать конечностями и суетиться, стараясь всем ( и близким прежде всего) чего-то там доказать, соответствовать, выполнять заветы и такое там разное, закодированное в нас, но не наше. А все не то. Вот каждый такой как есть - и никакой другой. Если ему с этим хорошо, если он чувствует, что каждый шаг он делает правильно и каждое решение принимает в согласии с собой, потому что иного принять нельзя - то это и есть счастье. Если появляется "суета сует и томление духа" - значит, это не та дорога. И надо искать другую. И не бояться, что кто-то обидится или неправильно поймет. С нами рядом остаются только те, кто понимает "как надо" - и это нормально, что их становится меньше с годами. Зато...
Ну в общем, мне больше не наливать
племя
Семя
Диачка, не нервируй меня.
Да ладно те Ленчик и так сделает, как захочет
каждое решение принимает в согласии с собой,
Вот да.
Семя
И семя тож. И ничего смешного не вижу, одни страдания собачачьи
Валерк, все умеют.
Когда?
Dzisiaj, proszę Pani!
Люди, я побежала, у меня последняя маршрутка щас уйдет.
Хорошо так, почти все собрались, не разбегайтесь быстро, а?
В обчем, я вас всех и и пошла [Пембрик, не читай!] печь свининку с черносливом.
Вот да, я про такую говорила.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72