Шар, не думаю, что это хорошая идея.
Ок, Виталь, я всегда тебе верю.
э...используя нетбук, наличие которого - заслуга обвиняемой стороны. странно все это
А что, разве бывает по-другому, Славк?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72
Шар, не думаю, что это хорошая идея.
Ок, Виталь, я всегда тебе верю.
э...используя нетбук, наличие которого - заслуга обвиняемой стороны. странно все это
хозяин
о, масса Пемброк
с нами? не часто. о, глупые русские!
о, масса Пемброк
Cтоять, бояться!
Przechodzić do porządki dziennego - оставлять без внимания.
Спасибо, Юра. Словарь у меня убогий...
Никто нормальный не насоветует? Электронную версию, желательно.
Ок, Виталь,
На мой взгляд, стоит попросить Юру написать на емелю поздравления Эве, все же он с нею встречался. А в своем поздравлении пусть передаст привет от всех нас.
Вырастет - счастливой будет, потому так умеет быть.
Да-да-да, Валер, тока так всегда почему-то.
Так, чего-то я не до конца догнала... ща вклинюсь
На мой взгляд, стоит попросить Юру написать на емелю поздравления Эве, все же он с нею встречался.
Если он хочет или считает нужным.
Так, чего-то я не до конца догнала... ща вклинюсь
Я тоже - что-то непонятное произошло. меня никто письмами не колбасит.
Я тоже - что-то непонятное произошло.
Почему непонятное? Усё ясно вроде.
Это как у моей матушки---говорит---мой пёс все команды понимает, только выполнять их не хочет)
Gdyby tu pisała moja żona, a nie ja, na pewno napisałaby: "Zupełnie jak mój mąż"
Усё ясно вроде.
если человек написал, то скорее всего Ева ждет чего то от нас. хоть ей и нельзя.
Кто не понял - почитайте пост 74 в этой болталке. Перевод в 88 посте.
если человек написал, то скорее всего Ева ждет чего то от нас. хоть ей и нельзя.
Человек написал, что мать спрашивает, не написал ли ей кто-нибудь. Скорее всего, ее интересуют письма только одного корреспондента. Человек видит, что мать переживает, что писем нет. На кого он подумал? Да на всех скопом.
Она же не уточняет, чьих именно она писем ждет.
Человек видит, что мать переживает, что писем нет. На кого он подумал? Да на всех скопом.Она же не уточняет, чьих именно она писем ждет.
Наташа, ты думаешь, что не уточняет? Мне кажется, что сын всё в деталях знает.
Так, тпруу, стоп!
1. Откуда уверенность в том, что писал это сын?
2. Извините за откровенность, но если кто себе помочь не хочет, то мы тут бессильны. Ни в 1500-й раз писать то, что писала в надежде помочь (а что даже прочитано не было), ни садиться рядом и гладить по головке причитая тоже не буду, т.к. это абсолютно не выход из ситуации.
3. Чужая ненависть мне однофигственна - ни я чела не знаю (даже и Эву - а сдается мне, что это ее горечь в посте), ни он меня, так чта... поздравления высланы и на этом всё. Это не первый эмоциональный шантаж, с которым встречаюсь, а посему и не чувствую себя обязанной что-то где-то неизвестно за каким хреном
з/ы Мальчик по-русски кагбэ не понимает, прошу помнить на всякий случай
Она же не уточняет, чьих именно она писем ждет.
Я переписывался по мылу с ней. Потом я не понял, что там произошло. Почему-то решил, что мои письма будут не полезны.
Ну, то, что он начинает орать, когда его запирают--для меня это вообще нонсенс
Не, Репейка, в данном случае глупость я сказала---всё забываю о конкретных обстоятельствах---всё-равно скулить будет, если у с@ки течка, природу не пересилишь.
(кто о чём, а я о своём, девичьем)
---
Мыша, да, скорее всего, тут и собака порылась.
что думаете, народ?
Представитель народа думает, что если есть желание - надо писать. В Польше это очень важный праздник.
Михалу тяжело сейчас. Для нас это проблема далекой Евы, для него - мамы. Со слов Михала sandman пишет Еве время от времени о своей тяжелой ситуации, месяц назад написал, что "едет к роственникам, чтобы прийти в себя". Эва перестала ходить к психологу, вечерами лежит, смотрит в потолок и ждет известия. На работу ходит.
кабы такое массовое послание, после неких заявлений не выглядело лицемерием
Я долго думала писать или не писать. Ребята, я отправила открытку с поздравлением. Больше ничего не писала. Мне кажется это правильно.
а посему и не чувствую себя обязанной что-то где-то неизвестно за каким хреном
Переписала для перечитывания, запоминания и дальнейшего применения.
Для нас это проблема далекой Евы, для него - мамы.
так а почему в результати мы козлами оказались?
Ребята, я отправила открытку с поздравлением.
Очень мудро, Лен, поступлю так же.
Переписала для перечитывания, запоминания и дальнейшего применения.
Результаты работы над собой Все-таки в феньку корм
По вопросу кастрации... с мальчиками легче, конечно, но это не Ленкин вариант. Вот потерпит еще чуть-немного, пусть производителем станет раз - и тогда...
Или планы другие, Лен?
А с девочкой тяжелее, конечно. И 7 лет для мелких это как бы тоже позднее материнство. Хотя для здоровья действительно хорошо - не будет гнойных воспалений матки и таких там... Даа проблема-с
Никто нормальный не насоветует? Электронную версию, желательно.
Попробуй Большой мультимедийный русско-польский, польско-русский словарь PWN / Wielki multimedialny rosyjsko-polski, polsko-rosyjski slownik PWN http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1337332.
так а почему в результати мы козлами оказались?
Ты себя чувствуешь козлом?
Я нет.
А что кто-то считает тебя козлом... это же его проекции
(кто о чём, а я о своём, девичьем)
Пембруша, я всё поняла, что ты хочешь до меня донести. Стерилизовать мне Терьку всё равно надо. Тем более у неё ложняки бывают. Но уж очень страшно.
В Польше это очень важный праздник.
Праздник - завтра?
У меня есть желание написать.
Я боюсь навредить..
Если моё письмо пройдёт цензуру её сына - мне будет спокойнее.
Но он не поймет моего русского. И моё письмо ей не попадёт.
Юр, пожалуйста, составь мне пару строк на польском в том ключе, что на его усмотрение.
и объясни там причины моего молчания.
Адрес у меня её есть.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72