А я в танчики играю--
а я в цивилизацию пятую
А я уже очень давно в Фармандию.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72
А я в танчики играю--
а я в цивилизацию пятую
Repey
В Кемерове есть платная автостоянка на несколько дней возле Аэропорта?
Я начинаю просчитывать варианты как отвезти отца на операцию с минимальными для него неудобствами...
pembrok написал(а):
А я в танчики играю--
Александр Леонов написал(а):
а я в цивилизацию пятую
В стратегию военно-экономическую "Галактическая империя 2"
Как ни странно, военные успехи должны сопровождаться экономическим ростом захваченных планет.
Иначе не удаётся быстро компенсировать потери для дальнейшей захватнической деятельности.
Война должна быть рентабельна. И сильно рентабельна. Часто выгодно нанести экономический ущерб, а не военный.
Стрельба - это уже последний этап войны
В Кемерове есть платная автостоянка на несколько дней возле Аэропорта?
Валера, я постараюсь это выяснить.
С приветом!
Шар, я не знаю, как кастрация происходит у кобелей. Но как можно с лёгкостью говорить о стерилизации у сук?
Repey! У меня были все сук стерилизовать. ( 8-10 ?) . Собаки также кастрированные (кроме двух).
Мои наблюдения таковы:
Для сук это огромная операцииа, у меня не было осложнений, но я знаю таких случаев. Обычно вино ветеринару. Моя большая с@ка Ruda после операции пришла пешком в дом и вошла в четвертом этаже. Она была слишком тяжело носить.
у сук я не вижу каких-либо изменений в психике.
У собак по-разному. Малая хирургия, и после операции различные животные.
Я не заметил изменений в уровне агрессии. Он был агрессивны, он остается агрессивным. Моя собака Бобек против кастрации лаял для каждой собаки. Теперь он лает и собаки и с@ки.
асте
асте
привет!
Luden! привет!
Хотя Ева пришла сюда, дружить, надеялась на поддержку...
есть дружба и была поддержка. но все имеет свои логические границы
Валер, это не твоё?
http://www.flibusta.net/b/227978
Слава! Как ни зайду - пусто... Хося, смотрю за сутки много народа было! Им заранее и буду читать...
Д.Петров
да, вчера тут выброс был
Валер, это не твоё?
Нет.
И там буква "У", а должна быть "Ю"
Загадка:
Красное, блестящее, по полу прыгает?
Ответ:
Моя буква вещь - что хочу то и делаю.
"Включили бы это в повестку дня."
Przechodzić do porządki dziennego - оставлять без внимания.
nawet gdybym napisał,że nie żyje
przeszlibyście nad tym do porządku dziennego
Даже если бы я написал, что она умерла,
то вы бы этого не заметили (т.е. вам это безразлично).
Будем надеяться на лучшее. И у Евы, и у всех нас.
Суть Пасхи - в надежде. У верующих переходящей в уверенность.
Пембрик, яйцы накрашенны?
Это не главное. Главное - губы и ногти. И пусть муж назовет тебя в этот день самой-самой.
Чьи, Югчик? В душЕ они у меня всегда накрашены).
---
Утром вспоминала Еву, думала о Михале---по сути, на мальчика не стоит сердиться совсем---он ведь не обладает никакой информацией и просто боится того, чего не знает---нормальное свойство человеческой природы. Просто знает, что угроза исходит отсюда, вот и занимается тотальными бомбардировками на всякий случай.
Но лучше бы промолчал всё-таки в следущий раз, глядишь, за и за умного сошёл бы .
Я просто не знаю, что написать Еве---я тебя люблю? Так это будет неправдой---я любила ТУ Еву---остроумного и уверенного в себе человека, слышашего и понимающего... сейчас я просто очень сочувствую ей... и надеюсь на то, что она придёт в норму. Не, надо всё-таки черкнуть пару строчек в поддержку, просто поздравить с Пасхой---куда писать, робя? В личку? А давайте, может, все поздравим? Мне бы была приятна такая массовость... что думаете, народ?
Шар, не думаю, что это хорошая идея.
Судя по всему, доступ к инету у Эвы перекрыт полностью, а Михал нас сейчас все равно не услышит. Даже вообразит, что это реакция на его письмо. Что только подкрепит его мнение.
В данном случае разумнее выждать, на мой взгляд.
Помните фильм "Театр" с Вией Артмане? Главное качество актрисы - умение держать паузу.
вот и занимается тотальными бомбардировками на всякий случай.
э...используя нетбук, наличие которого - заслуга обвиняемой стороны. странно все это
куда писать, робя? В личку?
на мыло
кабы такое массовое послание, после неких заявлений не выглядело лицемерием.
вчера тут выброс был
вброс
Repey, Репеш, наши ветеринары рекомендуют стерилизовать сук, потому что исключается риск развития онкологии органов воспроизводства. Рожать для здоровья---это уже прошлый век, то же относится и к алексовской котейке. Лен, ты пойми, гораздо вреднее то, что сейчас происходит---особенно для молодого кобеля. Ну, то, что он начинает орать, когда его запирают--для меня это вообще нонсенс---собака должна делать то, что ей приказывает хозяин. Это как у моей матушки---говорит---мой пёс все команды понимает, только выполнять их не хочет)))))))))))))))))).
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72