А Костолевский все равно лучше
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-04-23 01:56:24)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72
А Костолевский все равно лучше
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-04-23 01:56:24)
przeszlibyście ??? (честно говоря не понял слово - может вариант задумайтесь или включите?) над этим в распорядок дня
Я поняла. "Включили бы это в повестку дня."
Odpowiedź: 150
Зачем столько?
Odpowiedź: 150 Зачем столько?
Да, не может быть.
Я недавно прочитал
и все еще ждет половины толстой книге под названием "Новейшая история Китая 18xx-2008". Я получил на Рождество. А теперь Пасхи.
Тогда даже неинтересно. Молчи.
Ната, ну Ты же Умничка !!!
Всё понимаешь.
Вот доклада Миллера дождёмся, может тогда что то прояснится. А тут ещё наш Грищенко об Украино-Польских отношениях заговорил...
А это, хотя и косвенно, тоже цепляет. Украинские специалисты тоже работу посадочного локатора проверяли. Как привлеченные эксперты...
и все еще ждет половины толстой книге
Зачем столько?
Потому что 150 является число Данбара. ограничение на количество постоянных социальных связей, которые человек может поддерживать. Интересно определение "друзей" в соответствии Данбара. Кто-то, кого вы встречаете в неизвестном месте и будет рад приветствовать Вас.
... толстой книге...
моя более толстая.
Почему-то у нас в Петербурге видно мало звезд на небе. Прошлым летом где-то под Вологдой такое звездное небо наблюдала , красота необыкновенная, очень четко видела Млечный путь, звезд много и такие яркие
Всё понимаешь.
Да все всё понимают.
Иштван, число Данбара буду завтра читать, сегодня уже падам на морду. Спасибо.
толстой книге под названием "Новейшая история Китая
Интересно определение "друзей" в соответствии Данбара. Кто-то, кого вы встречаете в неизвестном месте и будет рад приветствовать Вас.
Ну, в нашем понимании это приятели или знакомые, друзья - это другое.
Я тоже баиньки отправляюсь
Почему-то у нас в Петербурге видно мало звезд на небе
А у нас сейчас всё небо затянуло тучами. Даже луну не видно.
Прошлые ночи так ярко она светила, в комнате всё видно было. И во дворе даже можно было большие буквы читать в книге...
Я тоже баиньки отправляюсь
Доброй Ночи!
Уютных Снов !!!
Так, Ну, Я прочитал про числе (?) Данбара на русском языке. Я могу. заснуть.
Ну не знаю, как там у Данбара. Но у меня Друзей гораздо меньше 150. Даже приятелей...
А вот знакомых, которые рады будут поприветствовать... Ну явно больше...
Причем в самых разных местах Земли. Уже.
Кто то уехал... С кем то Жизнь свела...
Ну вот все засыпают...
Ну значит и я тоже... к котейкам под бочок...
Боевой Тушканчик, ну, за Репешу я не переживаю---она посердится и согласится, потому что она мудрая жкнщина. Это как моя маман---ты, говорит, всегда права в вопросе "Я и животные" (в смысле---она и звери), тока признавать свои ошибки не очень-то приятно. Репейке только 5% досталось от моей мощи, почти ничего---слышали бы вы, девочки, как я на лоскутном форуме "любительниц животных" гоняю.
Нет, меня речь евиного сына больше огорчила, так... всякие мысли по жизни...
жкнщина
=девочка
к котейкам под бочок...
какой котище замечательный...
Кстати, Алекс, ты своих-то стерилизовать думаешь?
Просто помни, что по статистике 1 рожающая всё время кошь---это 30-40 котят, и навряд ли у каждого будет хозяин, а вот болезни и смерть под колёсами машин---обязательно.
Нет, меня речь евиного сына больше огорчила,
Да я поняла.
Кстати, Алекс, ты своих-то стерилизовать думаешь?
" И снова здравствуйте" (с)
Тесто ещё не готово, значит и мне не спать...
А про котейков мысли разные есть. Мышку обязательно. Это уже решено и даже предварительно договорились с ветклиникой.
Тут есть сложность. Это полостная операция, а у нас на Украине запретили обезболивающее эффективное. Беда просто теперь...
Ну и пока она ещё кормит малышей, тоже не рекомендуют.
А хоть один раз должна родить. Иначе потом могут быть большие проблемы со здоровьем у котеньки.
А вот Беркута пока точно не будем. Во первых - Мужик ! Даже "фирменный" - балинез, но выбракованный.
Во вторых кот дочкин. А она принципиально против "портить" зверюгу...
меня речь евиного сына больше огорчила,
Да действительно не радостно.
Но что тут сделать то ?
Хотя Ева пришла сюда, дружить, надеялась на поддержку...
Но Любовь... По моему это слишком личное, что бы всему Миру об этом рассказывать...
Видимо просто у Евы нет Настоящих Друзей, в Польше. И вот это намного грустнее.
А сын её... Все в молодости максималисты... Но некоторые потом взрослеют и мудреют.
Привет, Саня!
А я весь вечер вспоминаю, что-то тебя давно не видать. Или не пересекаемся мы?
Так это... довольно регулярно.
Ну совсем не так. Локатор то был дальнего обнаружения (Лена), следил за направлением на Штаты. А блок то "свой- чужой"... Ну увидел локатор цель, а понять, что это, никак. Спать дальше или объявлять тревогу? И так несколько месяцев.... В разгар холодной войны...
В разгар холодной войны...
Ну хоть холодной...
А в них полно было кондёров К52-1. Вот и находились "умельцы - блоки тю-тю и серебро в переплавку...
В этих кондюках тантал. Покруче серебра будет.
А она принципиально против "портить" зверюгу
Так только кажется, Ал. У зверей абсолютно другая отличная от нас психология и физиология---он даже не заметит ничего, это всё наше, человеческое воображение так работает. Мой мужук тоже не дал бы кобеля кастрировать , ну просто потому, что ему самому стало бы неуютно))), и я его понимаю. Хорошо, пусть тётки отбиваются---всё-таки половина проблемы.
---
В Японии около Фукусимы сейчас бродят тысячи бездомных зверей, а если бы они ещё и не были стерелизованы? Что тогда? А ведь гарантий в мире щас никто никому не даёт...
Привет, Саня!
А я весь вечер вспоминаю, что-то тебя давно не видать. Или не пересекаемся мы?
Привет
устаю на работе сильно
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-72