При дорогах ставят кресты на местах, где кто-то погиб. Свечки (znicze) при них зажигают.
У нас ставят кресты, венки, памятники небольшие у дорог тоже. Похожи мы...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71
При дорогах ставят кресты на местах, где кто-то погиб. Свечки (znicze) при них зажигают.
У нас ставят кресты, венки, памятники небольшие у дорог тоже. Похожи мы...
Фсем ура! Мышаня, здр!
Вот оно как---
http://2012over.ru/tri-neopoznannikh-le … zemle.html
Какие там таблички нафик?
привет, Пембр!
pembrok
Какие там таблички нафик?
ну надо же порезвиться прежде чем инопланетяне новый календарь привезут
ну надо же порезвиться прежде чем инопланетяне новый календарь привезут
Так они и с новыми табличками приедут.
pembrok
Так они и с новыми табличками приедут.
тем более. пока местные таблички в цене
mikenat, Миша, привет! Не говори ты деве юной пока результат МЮ-Челси, ага? Хочу поработать, потом себя футбиком премировать).
Народы---метните в мою сторону ссылкой на СФ---пож---хоть о чём разговоры-то?
Народы---метните
Не говори ты деве юной пока результат МЮ-Челси, ага? Хочу поработать, потом себя футбиком премировать).
Привет!
Не вопрос
Ир, выходи из подполья!
Итоги года---
наши ряды заметно полысели.
Ничего, было бы кости, а мясо нарастёт главное, что мы ещё тута---радуюсь каждый день.
наши ряды заметно полысели.
зато какая поляна!
зато какая поляна!
Точно! Гуляй-не-хочу.
Стюардесса делает объявление:
- Господа, есть ли среди вас врач-реаниматолог? Хирургу в салоне бизнес-класса срочно требуется помощь!
Реаниматолог вскакивает, подбегает к стюардессе, та ведет его в бизнес-класс. В кресле, развалясь, сидит хирург, курит сигару за 20 долларов, читает журнал в глянцевой обложке. Увидев подошедших, обращается к врачу:
- Вы реаниматолог?
- Да.
- Поправьте свет...
Ир, выходи из подполья!
..это я с телефона с вами щипаюсь...работаю..налоги делала..елки! Какой кошмар...мне надо найти до послезвтра 5 тысяч дол...
..мило....но не неожиданно..бы меня понимаете... я нервничаю...
найти до послезвтра 5 тысяч дол...
до послезвтра 5 тысяч дол..
У меня нету...
Сегодня в Польше первый день единого экзамена для гимназиалистов - часть гуманитарная. Дочька (она сдает) о уровне экзамена: "Masakra!" ("Кошмар!"). Ведущая тема - патриотизм.
..помню такое...где-то в старших классах я получила свою единственную пару по сочинению. За что? А за то, что тема была патриотическая, я была патриоткой, но проблема была с логикой у меня в котелке... На тему Почему я мечтаю быть похожей на Зою Космодемьянскую я развила теорию, что я не хочу на нее походить, потому -что страшно мне...и я не уверена что я выдержала бы ногти чтоб рвали...И задала вопрос- а кто уверен из нас, что выдержал бы? Кто ответит утвердительно- лгун... Ну и получила по заслугам...спасли только невинные тогда глаза и страх перед тенью Сталина...у меня все дед и прадед отсидели свое, а прадед так и умер где никто не знает...
О, народ, привет!!!
конечно нету....и у меня нету...но надо....короче замахалась я...
diagnoza написал(а):
Коллективчик небольшой по сути, но громко кричит и топает
щас на СФ такая же хрень образовалась только с нашей стороны, стыдно там писать уже
..ага...какие-то странные...как-будто от них чего зависит....революция по компу..
В Катыни кто-то сорвал ленту (цвета российского флага) с венка Медведева.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
..подтверждение идиотизма...
Полный! И тема русофобии у Качьки не главная. Главная - свержение "русских прихвостней" Туска и Комаровского. Деструкция государства. Свихнулась Качька. Рвется к власти чтобы доказать вину Туска и Путина в смерти ("убийстве") брата.
..прям народоволка....дурдом....
Бог мой - египтяне нас картошкой кормят...
А у белорусов нельзя было купить?
....а как там было с поливом осенью?
Gosia (Гощя, Гося) - пишет, что любит русских, русский язык и культуру. Имеет много русских друзей. Пишет, что совсем больных в Польше 10%, остальным параноя PiS не нравится и хотят, чтобы она закончилась. О замене таблицы: понятно, что ее надо было заменить, но зачем это надо было делать неожиданно, в день (ночь) перед торжествами?
Юр, я с ней согласна...моя статистика примерно та же...только я говорю 90% нормальных.. а зачем нас любить? Пусть их...мне так плевать кто меня любит из общей массы...мне надо чтоб меня свои любили..что и имею...
Мне она нравиртся. Зря на не на SF некоторые наезжают. Ёклмнка - полный идиот
..во новости....одно имечко чего стоит...
У поляков страсти нешуточные. На СФ пора новую ветку заводить: "В Смоленске пропала табличка".
...шо? Иде? Пропало?
Ирин - я со смены, никакой. Не готовился - ездил к родителям и к сыну.
Смысл ехать краснеть?
..да! Есть! Улучшение кровообращения!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71