годовой русофобский крик медленно но верно увеличивает средний уровень русофобии
деструктив
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71
годовой русофобский крик медленно но верно увеличивает средний уровень русофобии
деструктив
Надо было водочкой запивать, и сон пришел бы.
И как бы я тогда дожевала сало?
положила бы под подушку, дожевала утром
Сегодня в Польше первый день единого экзамена для гимназиалистов - часть гуманитарная. Дочька (она сдает) о уровне экзамена: "Masakra!" ("Кошмар!"). Ведущая тема - патриотизм.
Завтра - часть математическо-природоведческая, в четверг - иностранный язык.
Ну, эттта,... ни пуха ни пера!
Коллективчик небольшой по сути, но громко кричит и топает
щас на СФ такая же хрень образовалась только с нашей стороны, стыдно там писать уже
деструктив
Полный! И тема русофобии у Качьки не главная. Главная - свержение "русских прихвостней" Туска и Комаровского. Деструкция государства. Свихнулась Качька. Рвется к власти чтобы доказать вину Туска и Путина в смерти ("убийстве") брата.
ни пуха ни пера!
К ....
Katyń: zniszczono wieniec Miedwiediewa
В Катыни кто-то сорвал ленту (цвета российского флага) с венка Медведева.
Отредактировано Ju_G (2011-04-12 15:25:23)
В Катыни кто-то сорвал ленту (цвета российского флага) с венка Медведева
"кому то" видимо надоело летать в Катынь.
С картошкой. Египетской. Сестра говорит - очень хорошая.
И по 30 рублей против 70 за местную.
Бог мой - египтяне нас картошкой кормят...
А у белорусов нельзя было купить?
Ju_G написал(а):
В Катыни кто-то сорвал ленту (цвета российского флага) с венка Медведева"кому то" видимо надоело летать в Катынь.
Да фигня. Наши стырили наверняка. На память или в коллекцию. Она ж с надписью...
щас на СФ такая же хрень образовалась только с нашей стороны, стыдно там писать уже
Вот потому и писать и надо. А то на поляков топать взялись.
Тема похоже себя исчерпала - 1-2 гостя там внизу болтаются.
Это - уже никто не читает. Интерес спал.
И по 30 рублей против 70 за местную.
Я уже сто лет местной не видела. Беру за 30-35, чья - не разбираю. Мож, и японская.
Наши стырили наверняка.
Я так понимаю - на это дело статья есть уголовная?
Мож, и японская.
ночью не светится?
Ага. Последнее веяние: а чё это вы пишете по-польски? Чё-чё.. поляки потому что. Один там есть орел Адакс, все по-русски пытается, так ему все хочется сказать - прекрати уже это неблагодарное дело. Как его народ понимает? методом домысливания, что ли?
Мож, и японская.
Светящийся в темноте Боевой Тушканчик
любую кошку перепугает...
Фу! Мне про моего отца легче жить стало - выдохнуть смог.
Надежда - большое дело.
Второй родной дядка деньгами первого в долг поделится. Половину нашли. Сейчас отпускные получу.
И профсоюзная касса взаимопомощи полгода потерпит. Соберём деньги на процедуру.
Наташ - это у вас в Челябинске делают. Называется Гамма-нож. Сестра будет узнавать, но интуиция мне подсказывает -не затягивать.
Наташ - это у вас в Челябинске делают. Называется Гамма-нож. Сестра будет узнавать, но интуиция мне подсказывает -не затягивать.
Напиши в личку. У меня медики есть знакомые, могу спросить здесь, насколько это эффективно... если хочешь. Иногда надежда ценнее.
Я так понимаю - на это дело статья есть уголовная?
Наверное, есть. При желании на все статью найти можно. Саня специалист, подскажет, какую.
Один там есть орел Адакс, все по-русски пытается, так ему все хочется сказать
Человек старается быть нам понятнее...
Там Правды сейчас не хватает. И вообще ответов на польском. Нам, русским, более менее всё понятно.
Её надо превращать в ветку польскую.
Человек старается быть нам понятнее...
... а получается, как всегда.
... а получается, как всегда
Страсти улягутся - может о чём-то договоримся.
Если "Алё" говорить не будем.
Я там плохо понимаю новенькую...
Она про что пишет?
G.... как-то.
И ещё - Алиса там написала, что в Польше принято помнить и помнят всех погибших. Свечки ставят на месте..
Это так?
Страсти улягутся - может о чём-то договоримся.
Если "Алё" говорить не будем.
Я там плохо понимаю новенькую...
Она про что пишет?
G.... как-то.
Гося.
Она обо всем пишет.
Она не настроена как-то категорически, как мне показалось.Она хочет понять нас и все, что происходит с нашей стороны, разговаривая с нами.
Но я не читала с начала ее заметок. Позже еще гляну.
Побежала, надо идти.
Побежала, надо идти
Беги медленно, спокойным шагом.
Она про что пишет?
G.... как-то.
Gosia (Гощя, Гося) - пишет, что любит русских, русский язык и культуру. Имеет много русских друзей. Пишет, что совсем больных в Польше 10%, остальным параноя PiS не нравится и хотят, чтобы она закончилась. О замене таблицы: понятно, что ее надо было заменить, но зачем это надо было делать неожиданно, в день (ночь) перед торжествами?
Мне она нравиртся. Зря на не на SF некоторые наезжают. Ёклмнка - полный идиот.
Отредактировано Ju_G (2011-04-12 16:48:29)
Свечки ставят на месте..
Это так?
При дорогах ставят кресты на местах, где кто-то погиб. Свечки (znicze) при них зажигают.
но зачем это надо было делать неожиданно, в день (ночь) перед торжествами?
а когда это надо было делать так чтобы минимизировать вонь?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71