О несбыточности мечт.
мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71
О несбыточности мечт.
мы рождены чтоб сказку сделать былью!
сказку сделать былью
Чо курим?
Чо курим?
да ты спи, спи...
Вот! Ну наконец-то ты мну понял, Славка. Это именно то, чего мне не хватает. И еще поесть. Но я не могу понять, чего больше, оттого в полной сумятице и неопределенности сижу тут.
Но я не могу понять, чего больше, оттого в полной сумятице и неопределенности сижу тут.
не пробовала просто последовательно решить обе эти потребности? даже если что-то окажется лишним нужное ты точно удовлетворишь
Сало жую потихоньку. А готовить поздно. Мясо маринуется, так к завтрему тока поспеет.
Не, лишним ничто не окажется, точно. Двух-то потребностей и то много.
Привет, Пембря! Как там твои дела?
-----
У поляков страсти нешуточные. На СФ пора новую ветку заводить: "В Смоленске пропала табличка".
Всем привет
Сало жую потихоньку
В шоколаде?
Nefer
А я не пошёл сдаваться - договорился на потом...
Balerka, ti che eto! Ispuzhalsi?
Славик!
http://www.aif.ru/society/article/42136
У тебя реликвия не хуже.
Ирин - я со смены, никакой. Не готовился - ездил к родителям и к сыну.
Смысл ехать краснеть?
Славик!
http://www.aif.ru/society/article/42147
Это опять про тебя...
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ Земли !!!
Юбилей выглядывания Человечества из колыбели...
Хотя грустноватый получается Праздник.
Ещё и Минск...
Ну и ...
ВСЕМ ДОБРОГО и пока...
Убегаю на работу.
C праздником!!!!
асте
поздравляю!
C праздником!!!!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Только у нас на работе что-то не очень пока Праздник чувствуется.
"Не наливают" (с)
Все продолжают "на ушах" блоки АЭСовские проверять.
На СФ пора новую ветку заводить: "В Смоленске пропала табличка".
А также "Российско-польская ПРЯ"
"В Смоленске пропала табличка".
имхо они офигели там со своими табличками.
"со своими табличками" - это было лишнее
diagnoza
привет сестренка у вас там что, коллективное помешательство? чота я ничего не пойму: то какие-то люди чота у нашего посольства митингуют, то требуют самовольно поставленные таблички с провокационным текстом оставить
Ой какие люди заходили! Биба, be_free
Все, все, удираю, а то опять затянет Всем - всего! И до попозже!
Енти таблички долой!
Нехай у себя пишут.
А то будет как у нас.
Вон разрешили бандерлогам бегать по всей стране, так они теперь свои памятники бандере везде тулят.
Нафиг нафиг такое "счастье".
Девченкам
А я пошел обедать.
ВСЕМ РАДОСТИ И только ДОБРОГО !!!
у вас там что, коллективное помешательство?
Коллективчик небольшой по сути, но громко кричит и топает - молодая демократия, шо взять Постарайтесь не обращать внимания, мне кажется, это пойдет на убыль довольно скоро...
Коллективчик небольшой по сути, но громко кричит и топает
вонючая кучка?
вонючая кучка?
Ой вонючая!
Сало жую потихоньку.
Надо было водочкой запивать, и сон пришел бы.
У поляков страсти нешуточные.
Самое страшное, что параноя PiS-дунов заразительна. С одной стороны, все больше поляков, которые имеют катастрофы и PiS po dziurki w nosie (сыты по горло), а с другой годовой русофобский крик медленно но верно увеличивает средний уровень русофобии.
Отредактировано Ju_G (2011-04-12 14:59:02)
Самое страшное, что параноя PiS-дунов заразительна. С одной стороны, все больше поляков, которые имеют катастрофы и PiS po dziurki w nosie (сыты по горло), а с другой годовой русофобский крик медленно но верно увеличивает средний уровень русофобии.
Ну естественно. Ведь о чем кричат-то? И получается что-то из серии "какие гадкие русские, из-за них по телеку кроме Ярека ничего не посмотреть".
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71