думал что дальше
Так ты б пришел, мы б тебе помогли, чем могли.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71
думал что дальше
а по правде ,не очень хорошие дела у меня были воспаление лёгких прицепилось и в больнице лежал.... но говорят "złego licho nie weźmie" пришлось победить
там мне давали в вашем имени уколы в задницу
а по правде ,не очень хорошие дела у меня были воспаление лёгких прицепилось и в больнице лежал.... но говорят "złego licho nie weźmie" пришлось победить
Уууу... ну ты смотри, аккуратнее со здоровьем!!!!
а по правде ,не очень хорошие дела у меня были воспаление лёгких
Ой-ей... что же на вас всякая бяка цепляется. Ну а сейчас, совсем вылечился, болеешь еще?
"złego licho nie weźmie"
Хорошо говорят. Со знанием дела, сразу видно.
там мне давали в вашем имени уколы в задницу
Шакаша, ну как давали, хорошо, качественно?
Если качественно, значит, и впрямь от нашего.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
AlexKHARTRON
Привет! Рыжих давай!
погода такая вроде солнышко светит и тепло .....согреешся ,разденешся .....а ветерок то подступный с востока от России ледоватый дует.......вот и попался .Подлечили немножко ,теперь не держат долго....
если видно что жив будет......пошёл вон домой .Но приказания смотреть внимательно на направление ветра:)))
Отредактировано szakal (2011-04-09 23:10:06)
я бы иглу по толще прописал
А вот как думаете, если купил я систему полива вот в таком магазине, то можно им верить ?
Привет! Рыжих давай!
Ага. Чичас в зверушник их определю.
Шаки! Здоровья Тебе. С воспалением лёгких лучше не шути. Не собака ведь.
Это только в поговорке - "заживёт как на собаке"
Шакаша, ну как давали, хорошо, качественно?
как бы у вас учились....очень больно было может потому чтоб не лазил только лежал
знаю что ты не жадный ты бы металла не пожалел
Садист ты, Славка. Ледоватый, с России.
знаю что ты не жадный ты бы металла не пожалел
как бы у вас учились....очень больно было
Неее.... это, значит, не у нас. Я уколы хорошо делаю. Обращайсь, если чо.
Шаки! Здоровья Тебе. С воспалением лёгких лучше не шути.
спасибо....без шуток я бы наверно умер от грусти
А вот как думаете, если купил я систему полива вот в таком магазине, то можно им верить ?
Алекс, зачем тебе верить? Ты знай поливай.
Вот скажите мне лучше, где мне шланг старого образца нарыть? На древней стиралке порвался. В садоводческий пошла, а там одни армированные, не гнутся почти.
Неее.... это, значит, не у нас. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif Я уколы хорошо делаю. Обращайсь, если чо.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
доктор....технических наук постыдился бы штаны снять .....я же не vsem показываю )))).А при том не политически как то
.А при том не политически как то
доктор....технических наук постыдился бы штаны снять
Кто дохтур? Ты, Шакаша, дохтур? Не принципиально, ей-богу.
В садоводческий пошла, а там одни армированные, не гнутся почти.
Сходи в сантехнику, там прозрачные очень гибкие разных диаметров должны быть.
Шакал, привет! Рад тебя опять здесь видеть. Только что то на поляков воспаления легких накинулись. Совсем себя не бережете. А если уколы были больные, значит, пошли на пользу. Сам знаешь, что самый ответственный орган человека - задница. Через нее всю воспитание и лечение. А она ласки не понимает, ремень и больные уколы - это да, действует.
Сходи в сантехнику, там прозрачные очень гибкие разных диаметров должны быть.
Не, нету. Ну, схожу еще куда-нибудь, я в крупные не ходила еще.
Тем временем в Японии зацвела сакура.
http://rus.ruvr.ru/2011/04/09/48707406.html
...и на Марсе будут яблони цвести. (с)
Пембр, вот как ты хорошо вылезла. Я только хотела начать тебя выкликать. Привет, солнце мое ненаглядное!
Кто дохтур? Ты, Шакаша, дохтур? Не принципиально, ей-богу.
нет ...я только магистр ...терпения учиться не хватило .....я про тебя ....там наверно в перерыве занятии по металловедении как там иголки мартензита по стуктуре раскладываются было и про уколы в задницу для развлечения
Шаки, не волнуйся! надо будет - мы тебя и нанотрубкой уколем
Сам знаешь, что самый ответственный орган человека - задница. Через нее всю воспитание и лечение. А она ласки не понимает, ремень и больные уколы - это да, действует.
наоборот .....я привык и теперь меня кое уколом не напугаешь
Вот скажите мне лучше, где мне шланг старого образца нарыть? На древней стиралке порвался. В садоводческий пошла, а там одни армированные, не гнутся почти.
Эх жаль далековато Ты от меня. У меня недалеко магазин есть. Там этих шлангов... на любой вкус.
Это магазин хозтоваров. Но там и стройматериалы разные. И шланги и провода... Сантехника всякая.
Так что попробуй именно в магазинах сантехники поискать. Вот у нас сети таких магазинов : "Будмен", "Рим", "Стройинвест" ну и этот "Укребаинвест"
А котейков Ты не всех досмотрела. Только самое начало.
и про уколы в задницу для развлечения
Да нет. Во-первых, жизненная необходимость, а во-вторых, в молодости в больнице подрабатывала.
я про тебя .
С чего взял?
Ай-яй.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71