"Блюз---это музыка будущего".http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
..он прав...все как-то тягостно замедлилось до слез....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71
"Блюз---это музыка будущего".http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
..он прав...все как-то тягостно замедлилось до слез....
Здрав!
ВСЕМ!
Висю.. .
...паучек ты...жучек...
Чуть не забыла---Репешку с Днём! Леночек, желаю и будь!
---
Иштван, и всё-таки 501-й---это... Я как вижу мужчинку в 501-м...
Ира автар хороший но надо было снимать без вспышки ИМХО
Всем приветы
Из жизни тех.поддержки.
оператор: Тех.поддержка интернета, здравствуйте!
абонент: Здравствуйте, пока ждал дозвона к вам - у меня ребенок обкакался, до свидания!
Гудки.
Цитата #410452 ( by )
К раздаче MLP:
xxx: Скачаю для дочки, спасибо.
xxx: Хотя, кого я обманываю... Нет у меня дочки. Нет у меня никого. Только пони.
Цитата #410451 ( by )
С форума:
ххх: Объясните мне пожалуйста на пальцах, почему земля круглая, а человеки с животными не падают? Я правда не понимаю.
ууу: Байка про гравитацию, так понимаю, не пройдет?
Цитата #410445 ( by )
Andrey Fedoseev: блин
Andrey Fedoseev: замена пломбы
Andrey Fedoseev: в стоматологии по гарантии
Andrey Fedoseev: это как?
Даня: 3 года или 10 000 кг еды
Цитата #410446 ( by )
xxx: "Одмин, 22 года, белый свитер."
xxx: Звучит, однако, как определение мастерства! Чёрный пояс, белый свитер... Может, одминам ввести дифференциацию по цвету свитеров?!
yyy: Ага, типа, у меня белый свитер по FreeBSD и густая борода по апачу.
zzz: а у меня мятая водолазка по протяжке витой пары и трехдневная щетина по обжимке
Цитата #410443 ( by )
ууу добавляется в друзья ххх
ххх: Здравствуй. Чем обязан?
ууу: ничем
ххх: Ладно. Зайдем с другой стороны. Нахуя в друзья ломишься?
Цитата #410441 ( by )
xxx:
Девчонки когда тебя первый раз видят, обычно говорят: Миша такой неразговорчивый
Я отвечаю: так он же программист
Они удивляются: надо же, тогда он просто болтун.
Цитата #410440 ( by )
Штопор: > интересно, а как в реакторе литий превращается в тритий?
PSA: нейтрон по ядру фигак! Оно все такое перевозбужденнное и на части разваливается-хрясь! И из него альфа частица такая вылетает-пиу!
Цитата #410439 ( by )
С лепры:
tapka: У меня мультимедийный плеер дома в телеке в момент загрузки пишет: "Нет хранения настоящему" Долгие часы провёл я в созерцании этой надписи и обдумывании её глубины.
Цитата #410437 ( by )
Тыц-Пыц: 15 минут назад к нам начальник заходил. Прищемил пальцы дверью, пёрнул, выругался матом, покраснел, извинился и вышел из кабинета.
Тыц-Пыц: Сидим ломаем голову над вопросом - чё он, собстенно, приходил-то?
Цитата #410436 ( by )
ххх: С тех пор, как у нас появился маленький, я во время секса приучилась стонать на мотив "баю-баюшки-баю"...
Цитата #410435 ( by )
xxx: Да забей, интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею.
---
Последнее про Нетизанчика, не иначе.
Отредактировано pembrok (2011-04-14 07:37:28)
Александр Леонов, привет, Санечка!
Шар привет
Да забей, интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/e … d=38005909
Утренняя разминка....
Утренняя разминка....
Виталий - по твоим ссылкам - Латвию пора переводить в разряд области. Как-то на независимое государство этот цирк не похож.
Алтайский край похоже больше размерами и численностью населения, только в независимый Алтай и с великим президентом Карлиным не рвётся что-то.
Государственная надстройка над умирающей экономикой? Бред. Это не прокормить.
Реальный выход - проситься в Россию на правах региона.
асте
Сегодня 70-й день рождения отмечает популярная польская актерка Поля Ракса - Маруся из фильма "Четыре танкиста и собака". ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Отредактировано Ju_G (2011-04-14 13:56:49)
...паучек ты...жучек...
Ох Ириска ! Умеешь Ты ... приласкать
А я вот старые радиожурналы чего то перечитывать начал... Жжюють !
Вот чего в 1927 году писали :
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-04-14 14:55:10)
Ой
Вскочил, не поздоровался...
Ах, Ириска... И "шо я в Тебя такой влюблённый" (с)
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Маруся из фильма "Четыре танкиста и собака".
"Маруся - огонек"
Еще по детству помню!
Присоединяюсь!
Реальный выход - проситься в Россию на правах региона.
Ох, Валера, мало у вас в России собственных забот....
К началу 20ого века Россия сделала из Риги один из пяти своих промышленных центров, обучив местных различным специальностям. Ведь вся местная элита тех времен обучалась в Питере и Москве.
После 45ого года опять же Россия развивала здесь и промышленность, и сельское хозяйство, вкладывая немалые средства. Обучила бесплатно всех местных специалистов.
А за это стала самым страшным в мире оккупантом, проведшим ужасающий геноцид латышей.
Для подавляющего числа латышей русский = смертельному врагу, все их беды только от него.
И ты хочешь опять кормить эту сбрендившую свору бесплатно?
Ира автар хороший но надо было снимать без вспышки ИМХО
..как уж вышло, каааааак уж получиииииилось.....
Цитата #410435 ( by )
xxx: Да забей, интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею.
---
Последнее про Нетизанчика, не иначе.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
...класс!
Кстати, того моего друга - как оказалось- забанили где могли...значит все-таки человек такой...
Помните, что нашелся в Штатах мой друг детства...
К началу 20ого века Россия сделала из Риги один из пяти своих промышленных центров, обучив местных различным специальностям. Ведь вся местная элита тех времен обучалась в Питере и Москве.
После 45ого года опять же Россия развивала здесь и промышленность, и сельское хозяйство, вкладывая немалые средства. Обучила бесплатно всех местных специалистов.
А за это стала самым страшным в мире оккупантом, проведшим ужасающий геноцид латышей.
Для подавляющего числа латышей русский = смертельному врагу, все их беды только от него.
И ты хочешь опять кормить эту сбрендившую свору бесплатно?
...прям про Болгарию 90х годов...прям про них...
Но, кстати, они одумались, поняли, полная уважуха у них сейчас...думаю до следующего раза...не верю я в раскаяние.
А я вот старые радиожурналы чего то перечитывать начал... Жжюють !
Вот чего в 1927 году писали :
..ну...и чего писали? Где жуть?
не верю я в раскаяние
Ир, верь в финансовые интересы
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Ух. Сегодня вроде работает.
А с работы пытался зайти... не очень получилось.
..ну...и чего писали? Где жуть?
Возникла необходимость чуть чуть вспомнить историю техники в СССР. В 25-49 годы.
Вот теперь и зарываюсь, в свободное от созерцания осциллографа и микросхем время, в старые журналы. "Техника молодёжи", "Радио фронт", " Радио всем", "Радиолюбитель" и т.д.
Читаю и "общие" статьи... Ужас! Реально доносы, поклёпы, подставы... в 27-37 годах...
ЛЮДИ! Нужна ЛЮБАЯ инфа про некий проект ВКС - Воздушно Космический Самолёт.
Официально начало его разработки 1934-36 годы. Группа Цандера. Первый полёт , конечно не в Космос, а просто по горизонтали, в 1940-41 годах.
При помощи ракетной двигательной установки. Гибрид - стартовый и разгонный двигатели - пороховые. Маршевый - жидкостный.
Эта Машина - прототип Бурана !!! Все работы были прекращены где то в 1954-56 годах по распоряжению Хрущёва.
Сама Машина и документация уничтожены. Но кое что сохранилось. Даже кусочки, обрезки после монтажа фильма, киноплёнки с съёмками полёта ВКС.
Первый пилот - Григорий Бахчиванджи.
"
Бахчиванджи Григорий Яковлевич [7 (20). 2.1909, станица Брыньковская, ныне Краснодарского края, — 27.3.1943, около Свердловска], советский лётчик-испытатель, капитан. Член КПСС с 1932. В Советской Армии с 1931. Окончил техническое (1933) и лётное (1934) военные училища. Работал лётчиком-испытателем в Научно-исследовательском институте ВВС. В начале Великой Отечественной войны при обороне Москвы совершил 65 боевых вылетов и сбил 5 самолётов; всего за время пребывания на фронте уничтожил в воздухе 10 самолётов противника. В 1942 отозван с фронта для испытаний реактивного самолёта, сконструированного под руководством В. Ф. Болховитинова. 15 мая 1942 Б. впервые совершил успешный полёт на реактивном самолёте БИ-1. Погиб в одном из испытательных полётов. Награжден орденом Ленина. "
Ну вдруг кто нибудь хоть что то слышал !!!
Очень надо!!!
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-04-14 21:23:13)
Воздушно Космический Самолёт.
фильм у нас с год назад проходил. кажется там сроки чуть позже были.
батя рассказывал - стоял он, значит, в сопле его реактивной установки. офигительная по размеру была конструкция
ЛЮДИ! Нужна ЛЮБАЯ инфа про некий проект ВКС - Воздушно Космический Самолёт.
Когда- то встречал. Было в Технике - Молодежи. Года прибл. 1980 - 1987 (просто я в этот период выписывал его). Сами журналы у меня не сохранились. Но можно найти в инете. А что гугл говорит по этому поводу?
в сопле его реактивной установки
прошу прощения, в камере сгорания. а попиляли "Бурю" в 60г. ибо проект закрыт, а место на предприятии - занимало
вообще, уникальная была машина. все в ней было впервые: и технические решения и технологии. например, именно под этот проект была придумана точечная сварка нержавеющий стали. причем придумана чисто по советски. сказал главный конструктор (кажется) начальнику цеха:
- это надо варить точечной сваркой
- так не позволяет точечная сварка варить нержавейку...
- если у тебя не позволяет, позволит у другого начальника твоего цеха!
ничего, и при этом начальнике позволила. главное вопрос правильно поставить)))
кажется там сроки чуть позже были.
Вот именно ! Про то, что позже, много чего есть. Постараюсь всё собрать, уточнить и тоже выложить.
Интересует именно ТОТ ВКС, !!!
А что гугл говорит по этому поводу?
Да гуголь много чего говорит. Только конкретности про ИМЕННО ТОТ период никакой.
Итак сегодня ответные матчи 1/4 финала Лиги Европы.
Сейчас идет 2 тайм Спартак М - Порту счет 1-4
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71