...фотки давай..
на этой фотографии черный Big Star я ношу, хотя не видеть. Удовлетворение можно увидеть в глазах.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71
...фотки давай..
на этой фотографии черный Big Star я ношу, хотя не видеть. Удовлетворение можно увидеть в глазах.
Здрав!
ВСЕМ!
Висю.. .
Удовлетворение можно увидеть в глазах.
мне казалось оно - от пива
Это интересно. 30 лет я носил только Levi's 501,
...пора поменять штаны Иштван....иногда надевай не джинсы....
на этой фотографии черный Big Star я ношу, хотя не видеть. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/craz … летворение можно увидеть в глазах.
..эту я уже видела...с удовлетворением в глазах...а также поставила оценку в теме о ..не помню чем...а где штаны?
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ !
Шото я в за висе
Но ДевченкАМ ОСОБЫЙ ПРИВЕТИЩЕ
от пива
от пива внутри. от Big Star - снаружи.
....нету меня...все...
Ириска !
Ириска!
Лучше так
Неее. Мне так не нравится ...
Спасибо, Наташа, что разблокировала меня..
Я уже не стал разблокировать, а то опять под горячую руку Иштвана попал бы
...пора поменять штаны Иштван...
В конце концов, я просто писал, что после 30 лет изменилось бренда. Брюки менять курс несколько чаще.
.иногда надевай не джинсы...
Я знаю.
До свидания пока. Я должен сделать три дня отставания.
Я уже не стал разблокировать, а то опять под горячую руку Иштвана попал бы
Перерыв сделал мне хорошо. У меня было много работы.
ВСЕХ с Весной!!!
Ну пусть уже ВЕЗДЕ приходит!!!
Отредактировано AlexKHARTRON (2011-04-13 22:29:56)
Сегодня ездил на завод, где три года назад делал один приборчик. Завод лихорадит, но сейчас у них есть большой заказ и этот прибор понадобился. За три года успели ужасно заразить комп всякой ерундой, так что с ним работать стало почти невозможно, убили несколько входов АЦП National Instruments, медные электроды окислились и запачкались настолько, что потеряли полностью контакт... Но традиционная спихотехника осталась прежней, комп чистить - пусть этим занимается соответствующая служба, электроды чистить - вот молодой помощник в понедельник из принудительного отпуска вернется, ему и карты в руки. А у АЦП есть еще неиспользуемые живые входы, обойдемся.
А у АЦП есть еще неиспользуемые живые входы, обойдемся.
Ага! Всё именно так!!! Ничто в Мире не меняется... только сам Мир.
Нее. Ну так невозможно... опять висю... Ладно, зайду попозже... если .. . зайду...
Пытаюсь войти...
AlexKHARTRON, Алекс, а я думаю---что за удары в стену? А это ты войти пытаешься...
что за удары в стену?
это он из Харькова старается
это он из Харькова старается
Так там от праздника никак отойти не удается.
У меня как раз сегодня очень медленное соединение. Но форум - летает.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/o … d=37992427
На плакате написано (перевод):
Контрабандисты празднуют победу?
Это зависит от твоего закона, депутат!
Отредактировано Rijanin (2011-04-13 23:46:29)
До свидания пока. Я должен сделать три дня отставания. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
....ну...три ты уже сделал, еще 3 хочешь добавить
В конце концов, я просто писал, что после 30 лет изменилось бренда. Брюки менять курс несколько чаще.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-71