....Тушик, ну ты же нам его испугаешь!
Нифига. Это ты, кавааарная, - видишь колючку - так сразу вязать, - пугаешь мне Шакашу.
А я его на романтику зову: луна, колючка, посидеть, повыть рядышком... лепотааа!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70
....Тушик, ну ты же нам его испугаешь!
Нифига. Это ты, кавааарная, - видишь колючку - так сразу вязать, - пугаешь мне Шакашу.
А я его на романтику зову: луна, колючка, посидеть, повыть рядышком... лепотааа!
Саш, привет!
..ну че....пришли детали?
Санечка, таки здравствуй!
А я его на романтику зову: луна, колючка
тота все поляки чота от такой романтики русской шуганые
А я его на романтику зову: луна, колючка, посидеть, повыть рядышком... лепотааа! http://ursa-tm.ru/forum/public/style_em … dreams.gif
...твою логику поймать трудно...если романтика- то к чему колючка, если коварство- то зачем рядышком...определись Тушик, куда-то математический твой ум подевался..весна....
тота все поляки чота от такой романтики русской шуганыеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
..а я о чем...А поляки..они немного странные...они хотят чтоб их любили и доверялись, а после этим доверием шарах по кумполу....мы как-то непривычные к таким метаморфозам....у нас так даже последнее г....-политики- так не делают..
Наш Саня, как истинный драгун, заходит, здоровается и решительно покидает компанию....а жаль...
Ага, все путем.
Японское метеорологическое агентство отменило предупреждение об угрозе цунами, распространенное в четверг после сильного землетрясения у острова Хонсю.
Подземные толчки магнитудой 7,4 были зафиксированы на северо-востоке Японии.
Данных о погибших или раненых пока не поступало, новых аварийных ситуациях на АЭС не зафиксировано.
Костик! Классная луна...как там Филя? Мяукает на нее?
Ага, все путем.
Японское метеорологическое агентство
...а что поделаешь?
они хотят чтоб их любили и доверялись, а после этим доверием шарах по кумполу
ничего ты не понимаешь! это тренд такой, международный. во! а нас просто разводят как лохов
Костик! Классная луна...как там Филя? Мяукает на нее
Филя дома, ему не видно луны, дрыхнет наверное.
а нас просто разводят как лоховhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif
...именно...по моему скромному мнению в этом и заключается русская исключительность. Только мы садимся голой жопой на костер по многу раз и не обвиняем того, кто нам его разложил. Вся остальная публика такое не прощает...
Отредактировано Nefer (2011-04-07 20:55:36)
это тренд такой, международный. во
...ИМХО, тренд.....а меня обвиняли......на себя гляньте..
А что такое тренд?
Еще варианты луны и колючки.
...Котик, а ты внутри проволоки или снаружи? Где сидишь-то...
...Котик, а ты внутри проволоки или снаружи? Где сидишь-то...
На самом деле это сложный вопрос, вокруг меня одни заборы и чья это колючка не написанно. На двух сторонах моего забора колючка есть, а на двух нет. Заборы с колючкой ведут с одной стороны в какой то банк, а с другой во двор типографии и на пустырь.
Я все же думаю что колючка защищает меня от посягательств врагов, вдруг какой банкир на меня напасть вздумает.
...кто знает что с Евой? Как она там...лучше, нет?
...твою логику поймать трудно..
Звиняй, а причем тут логика?
куда-то математический твой ум подевался.
Спасибо, пока все мое со мной. А ежли чего нет - то значит, и не было.
тота все поляки чота от такой романтики русской шуганые
Незаметно. Помойму, как раз само то. А то и вспомнить, такое чуйство, больше нечего. Катынь, Смоленск, 2-я мировая, Молотов-Риббентроп, Варшавское восстание 44-го... ну куда не плюнь - везде мы отметились.
Ладно, ушла я от вас. Пока!
Я все же думаю что колючка защищает меня от посягательств врагов, вдруг какой банкир на меня напасть вздумает.
...все по-старому у нас...
Помнишь Зощенко и дедулю-охранника....Милок, нацеди в кружку водицы!
-Дед, за что тебя так...закрыли, гады...пожалуйся!
-Да ты че, это я попросил чтоб меня закрыли здесь, не то-не приведи Господь- кто нападет...
...я тоже смываюсь...делишки есть...всем спокойной ночи...
Костя, супер! То, что надо.
Люден,
Как там отец?
-Да ты че, это я попросил чтоб меня закрыли здесь, не то-не приведи Господь- кто нападет...
Интересно что эту фигню, особо никто никогда не сторожил, просто на ключ и все, а теперь решили что это не порядок.
ну куда не плюнь - везде мы отметились.
да, не мы б им и вспомнить нечего бы было
Сегодня вечером болеем за Динамо!!!!
Интересно что эту фигню, особо никто никогда не сторожил, просто на ключ и все, а теперь решили что это не порядок.
...а ты наплюй...работа есть- и ладно
...а ты наплюй...работа есть- и ладно
Уже наплюл, но однако есть мысля - наши начальники с марса... или плутона, я так думаю и они не писают и не какают.. иначе бы они никогда не допустили бы такого дела, что на рабочем месте отсутствует туалет. И так всегда, про то что туалет быть должон марсиане просто знать не могут, вот такой казус.
Динамо - Брага 1-0
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70