Это твоя или детей?
Эта - сыну.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70
Это твоя или детей?
Эта - сыну.
Валер, cпсб за добрые слова---
Говорят - сделать открытие нетрудно -
трудно понять что оно сделано.
Это = целая тема для промышленности.
Тут Биба мелькает молчаливо иногда.
Это как китайские рюкзачки для детей ввиде игрушки, как обложки для дневников с тематикой.
Это - идея. Настоящая.
Ребёнок может путешествовать фантазией по своему одеялу как по сказочной стране Алиса.
Боевой Тушканчик
Мне пора ехать...
Привет!
pembrok
Иришка, с заказами бы разобраться пока---не до лейкерсов---потом и в России большой рынок сбыта, качественная работа везде ценится---а чё б тебе не заняться? Я помогу с идеями и описанием технологии.
...куда мне с моим терпением и руками...это ты - Шарик-золотая ручка.....опыт и профессиональные умения..я пока научусь- с голоду помру... Но ценю предложения...даже выросла над собой! Честно
Шарик с Репейкой!!!!!!!Девки! Привет!
Ребёнок может путешествовать фантазией по своему одеялу как по сказочной стране Алиса.
..и ему не будет одиноко...я тоже в восторге!
свинятинки свежей заказывали?
Шаруня, какая ты молодец! Всё время восхищаюсь. Ну как можно иметь столько терпения, чтобы такую красоту делать?!
Где-где... тута. Скорблю. Шакаша, друххх хвостатый, иде ж ты? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
..девки, докатились, по Шакалу плачем...значит в нем есть что-то такооооое.....
.я пока научусь- с голоду помру...
Вот и я также. А когда ещё что-то не получается с первого раза, то вдохновение меня на данную вещь покидает навсегда.
Если кто не понял - новая из салона.По программе утилизации.
Валера, с приобретением тебя!
http://neferirina.blogspot.com/....я там новые фотки с пляжа поставила....и меня на них нет...только натура..
http://neferirina.blogspot.com/
Отредактировано Nefer (2011-04-07 05:43:20)
Вот и я также. А когда ещё что-то не получается с первого раза, то вдохновение меня на данную вещь покидает навсегда.
..прям че сделала не так порву нахрен с пляжу, а потом над обрывками буду реветь....себя жалко...обрывков...
Отредактировано Nefer (2011-04-07 05:44:59)
Россельхознадзор ввел запрет на ввоз рыбы из Японии http://www.km.ru/news/rosselkhoznadzor- … iz-yaponii
Вот ещё бы написали какую рыбку покупать не стоит. Кого там вылавливают на Дальнем Востоке?
там новые фотки с пляжа поставила....и меня на них нет...только натура..
Ира, где? Не нашла.
Вот ещё бы написали какую рыбку покупать не стоит. Кого там вылавливают на Дальнем Востоке?
..хрен его знает...все равно дорого...кушайте гто-то другое пока....не рыбу...
...Репейка, скажи пару ласковых...как дочка..как собака- болела же...
....заскучала я...по Диачке....где эта как..шка бродит по просторам необъятного самого великого королевства....может ее шакалы погрызли...
как дочка..как собака- болела же..
Дочка моя заканчивает в этом году колледж. Будет поступать в институт на заочное. А собака почти поправилась уже (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Опять возобновим занятия по дрессировке.
Опять возобновим занятия по дрессировке.
Будет поступать в институт на заочно
..на кого, если не тайна?
..девки, докатились, по Шакалу плачем...
Ну, как говорил Черчиль... он, канешна, шакал, но это наш Шакал!
Девочки, да лан вам нахваливать (хотя приятно, чо там), для меня всё это психотерапия, терпение---это когда мучаешься, а сделать надо.
все равно дорого...кушайте гто-то другое пока....не рыбу...
Рыба-то всё равно дешевле мяса. Хотя, смотря какая рыба.
для меня всё это психотерапия
Какая уж там психотерапия, когда хочется рвать и метать (мне).
для меня всё это психотерапия, терпение---это когда мучаешься, а сделать надо.
..а для нас психо, но не терапия...
Рыба-то всё равно дешевле мяса. Хотя, смотря какая рыба.
..здесь наоборот...
..на кого, если не тайна?
Она сейчас учится на учителя младших классов с правом преподавания русского языка и литературы до 9-го класса. Поступать будет в наш университет или в филиал Екатеринбургского пединститута. Ей очень нравится. Они уже самостоятельную практику прошли, пока не разочаровалась в профессии.
Отредактировано Repey (2011-04-07 06:04:27)
Костик! Привет!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70