а постсоветские????
в постсовецких фильмах особо серьезных тем не затрагивается. идем за общемировым трендом хорошо хоть при Путине что-то про войну стали снимать. это хорошо влияет на патриотические настроения. да и вообще интересно посмотреть.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70
а постсоветские????
в постсовецких фильмах особо серьезных тем не затрагивается. идем за общемировым трендом хорошо хоть при Путине что-то про войну стали снимать. это хорошо влияет на патриотические настроения. да и вообще интересно посмотреть.
Про блокаду даже фильмов не снимают---страшная тема.
Я хроники чернобелые видел... Там достаточно показано.
Я хроники чернобелые видел...
Я блокбастеры со счастливым концом имела ввиду. Нету их и не будет, не тот матерьял... Как выжили и как город не сдался---до сих пор непонятно.
как город не сдался
приказа не было
Я блокбастеры со счастливым концом имела ввиду. Нету их и не будет, не тот матерьял... Как выжили и как город не сдался---до сих пор непонятно.
У меня там прабабка с семьей всю блокаду была. Эвакуировали только когда прорвали блокаду, уже поездом.
Они в феврале 42-го в Москву эвакуировались по Ладоге,
...слава Богу! А то не было бы тебя!
Возьми последние две цифры своего года рождения и прибавь свой возраст в этом году и будет 111для каждого !!!
Тушкан придумала?!
атеизм тоже религия .....вера что Бога нет .....если Богa net ,что дай Бог ...так слава Богу, но эсли он есть , что не дай Бог , так пусть божья рука нас спасает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
а я сегодня какой то доверчивый с утра ....заметил http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
...а я заметила, что из Шакала ты в человека превращаешься- все-таки Бог есть...
приказа не было
Кому приказа? Измождённым тёткам и детям? Вы безо всякого приказа из Москвы драпанули, было дело .
Про блокаду даже фильмов не снимают---страшная тема.
...документальные я видела...как и про лагеря смерти...но про Нюрмбергский процесс американцы сняли давно..но так переврали события...я аж не досмотрела....
все мы будем как Каин и Абель
всё это тяжелые мне писать,но помните мои слова
....мир полон гадов, но......он полон и хороших людей. О чем все наши сказки....о чем читаем детям с малолетства...добро бореться с аррогантностью, со злом и наглостью...и- что самое мне инытересное- зло всегда хочет быть с добром, завидует ему и мечтает быть другом, и чтоб его добро любило...не наоборот...Да, мир куда-то катиться, но я вижу перемены...даже здесь...неофициальное радио 90.7 KPFK , где люди работают на добровольные пожертвования слушателей и обсуждают всевозможные больные темы- фашизм назревающий, политику, свое понимание марксизма, правительственные решения сейчас...люди просыпаются, не хотят такого будущего....это радио слушают более 20 мил людей, а официальное почти никто...вчера это обсуждали...
Ева! Ты грешна перед Богом...ты поддалась Дьяволу, а значит покинула ряды борцов за добро...
Меняйся пока не поздно...ты постепенно становишься борцом в противниковом лагере. Подумай об этом, если ты верующая...
на конец то ....а то меня уже тошнит от того , что все вокруг почти святые http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
...создайте новую Болталку с Партизаном и получайте удовольствие...или неохота одним? Скучно?
Привет!
Нефер ...перепарковаться не забудь а то опять не туда куда надо машину поставила
...приезжаешь с работы, глаза закрываются, а места нет...вообще...никакого...найдешь где-то- счастлив! А там новую табличку повесили...а ты устал..и место знаешь что стоять можно... умный ты, Шаки..
Отредактировано Nefer (2011-04-01 20:01:09)
ООООО!!!! Репей!
Nefer написал(а):
значит не пишут о демонстрациях в Висконсине и Охайо?
Пишут, но мало. Как США спрятали свою революцию за арабскими
...именно.....здесь тоже начинается х..ня....
Кому приказа?
а куда им драпать было? войска имели возможность оборону держать, а население куда из мешка денется?
Вы безо всякого приказа из Москвы драпанули, было дело
кто - мы? тааак. или здесь геноцид по территориальному принципу? ну чтож, могу и пофехтовать
когда уже миллоинершей будешь, думаю не збудешь что я предсказал
Нет, Шакальчик, не забуду. Главное, чтоб сбылось.
а у вас Негров бют http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
..а у вас- русских...
Ира, ты как? Вылечилась?
Тушкан придумала?!
Неет, Шакаша.
Ира, ты как? Вылечилась?
...хорошо что друзья есть..умные...достали мне таблетки...буду пить...надо переходить на постоянное питье, если не хочу приключений на голову...сердце не хочет уже терпеть. Ничего, все будет ок, спасибо тебе Репеюшка..
..неспанье и стресс...ничего нового...
Отредактировано Nefer (2011-04-01 19:56:45)
Репеюшка, а как ваша собачка и дочка? Привет им...
А у меня собака заболела. Кашлять начал, я думала, что в горле что-то застряло, палка какая-нибудь. Повезли к ветеринару, смотрели под наркозом, оказалось простыл сильно. Так плохо отходит от наркоза, просто жуть. Толи не правильно врач рассчитала количество лекарства. Так что лечимся.
..неспанье
Ир, всетаки попробуй как-то режим наладить - это в твоих силах
Привет им...
Спасибо, передам.
Так плохо отходит от наркоза, просто жуть. Толи не правильно врач рассчитала количество лекарства. Так что лечимся.
..поэтому не хочу больше животных...нет на них сил и времени и денег...вообще...
Ир, всетаки попробуй как-то режим наладить - это в твоих силахhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
...как-то забывала что мне не 20 лет...сейчас знаю...
Ир, всетаки попробуй как-то режим наладить - это в твоих силах
Да, это важно. Ещё научиться бы как-то отключаться от проблем, не нервничать, не психовать. Но это для меня сложно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70