C
но божественным меня трудно убедить
Ну, ничего, слово-то всё-равно с убогим окрасом, какое-то оно плебейское сильно... или походное... если только считать, что вся жизнь---сплошной поход?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70
C
но божественным меня трудно убедить
Ну, ничего, слово-то всё-равно с убогим окрасом, какое-то оно плебейское сильно... или походное... если только считать, что вся жизнь---сплошной поход?
О! Пембря! Я еще слова знаю!
Жизнь - да, конечно. Сплошной поход. Слово... ээээ ... в словах ли дело? Было бы чего...и на что. А там мы и по-большевистки справимся.
Бабушка, поди, блокадница была, а?
Сань, привет.
Ну вот. Ближайшие 9 часов не заснуть - и свободна я как пцыца. До завтра.
Ой, Пембря. Ты ж написала - прабабушка. Прабабушки - это весчь. Меня тоже прабабушка жизни учила. До сих пор вспоминаю, хотя годиков мне немного было.
...и, кстати, до сих пор, памятуя ту науку, хлеб не могу перевернутым видеть. Тут же правильно кладу. Почему-то это было очень важно.
Трепетное отношение к еде, да.
привет
Чичас буит шесть. Пора собираться, однако. Башка спит - ой-ой.
Японцы что-то мудрят - им уже и МАГАТЭ рекомендовало в 40 км зоне всех эвакуировать, а они грят - нет нужды. И как это понимать?
И главная забота - неустойки ж, блин, не выплатить теперь. Дааа... маразм крепчал.
Бабушка, поди, блокадница была, а?
Они в феврале 42-го в Москву эвакуировались по Ладоге, после войны вернулись. Рядом машины под воду уходили---бомбы сверху---ветер, холод собачий... но живы. А дед в синявинских болотах погиб.
А сестра деда---бабушка Маня---всю блокаду на кировском заводе проработала---танки делала. Тоже рассказывала---идёт один раз через город на завод, встречает коллегу. Тут бомбёжка. Свист. Мужчина толкает бабушку на землю, сам сверху падает... через некоторое время бабуля из-под него выбирается---а он мёртвый---осколок попал...
Возьми последние две цифры своего года рождения и прибавь свой возраст в этом году и будет 111для каждого !!!
Почти всех родственников проверила, точно 111. Как интересно, надо же!
Именно такие года называют денежными мешками.....
Хоть бы сбылось, хоть бы сбылось!
... и до Пасхи
http://www.energydiethd.com/projects/ac … eans/blog/
Это не первоапрельская шутка.
http://friends.kz/joks/1148195536-gotov … relya.html
А здесь - первоапрельская. Диачке пригодится в путешествии на остров Пасхи.
А вот интересно, ну типа первого апреля и пошутить мона, а нет ли у кого рабочей винды, семёрки.
Ну есть. и ссылки есть, что-то особо борцов за права не замечаю.
На трекерах много. Сборки семерки пока сам не жалую - не попадались такие, что меня бы устроили. Обычно пользуюсь набором от m0nkrus-а, например http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?p=2776914
асте
Тут бомбёжка. Свист. Мужчина толкает бабушку на землю, сам сверху падает... через некоторое время бабуля из-под него выбирается---а он мёртвый---осколок попал...
жаль плохой конец ....когда читал надеялся что поженились ,но не всем в жизни везёт
Хоть бы сбылось, хоть бы сбылось!
когда уже миллоинершей будешь, думаю не збудешь что я предсказал
Я по вероисповеданию, как Бацька - православный атеист.
атеизм тоже религия .....вера что Бога нет .....если Богa net ,что дай Бог ...так слава Богу, но эсли он есть , что не дай Бог , так пусть божья рука нас спасает
Доброе утро!
а я сегодня какой то доверчивый с утра ....заметил
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=37740625
Первоапрельская водочка.
Латвийское общество любителей айяхуаски — психотропного растения, которое используется в религиозных церемониях индейцев Амазонки, обещают в День труда, 1 мая провести пикет возле здания Кабинета министров Латвии.
Участники будут требовать легализации в Латвии своего любимого растения, утверждая, что многие парламентарии и министры уже давно тайно употребляют его в разных вариациях, ибо ничем другим их решения объяснить невозможно.
Как известно, эффект от употребления айяхуаски схож с воздействием на мозг психотропного вещества, под воздействием которого достигаются измененные состояния сознания. Организаторы пикета будут требовать выхода к ним премьер-министра Латвии, дабы сравнить ощущения.
rus.DELFI.lv
http://rus.delfi.lv/news/daily/business … d=37740753
Кто еще последует примеру?
pembrok .
любителей айяхуаски
Некоторым любителям трудно произносить "айя", да и многие латышские женщины с таким именем обижаются, поэтому часто это название произносят просто через "o".
но не всем в жизни везёт
Да уж, Шаки, не блокбастер. Про блокаду даже фильмов не снимают---страшная тема.
Luden, привет, Валер!
Про блокаду даже фильмов не снимают---страшная тема.
как это? советские же были!
как это? советские же были!
а постсоветские????
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-70