Przesiąknięty jest cuchnącym złem, bracia."
О, горе какое.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69
Przesiąknięty jest cuchnącym złem, bracia."
О, горе какое.
Tak, Pravda...?
Natadh, perevedi mne 931
Please...
kogda daiut kategorichnie soveti
А где? Вроде не было. Сидим, озорничаем.
Nefer
Sorry. To była prośba do wszystkich. (o nie-zdejmowania bana)
O zdjęcie ograniczeń bym Ciebie poprosił. (chciałem to robić jutro)
Это была просьба ко всем (о неснятии бана).
О снятии ограничений я бы попросил тебя.
Гугл только "релиз" свой не понять зачем пришил.
Объясняю, короче: Правдочка из добровольного бана желает выходить ровно одним способом: он пишет мне, а я бан снимаю. И никак иначе.
Irino Привет! (Это тайный сигнал. я в момент буду играть на моем Yamaha Piaggero.)
A, ladno, samoe glavoe chto net obid ot neponimania
Privet Pravda...ia pitalas tebia poniat I kazhetsia promahnulas
931
А, да там дурь такая.. что-то типа "пропитавшееся - вонючее зло". Неинтересно.
Иштван, интересно, что эту фразу "Przesiąknięty jest cuchnącym złem, bracia" Гугл на русский как переводит? видишь?
То-то.
Z tym Taak. To jest poważnie. Automat tak tłumaczy I to robi systematycznie
A później ja się denerwuje.
Jeszcze szczęście, że Google mi wskazał, że tak na prawdę Taak to Taak, to jest Toszecka Akademia Aktywnych Kobiet.
I już wszystko jest jasne.
Тыыыкс, братья, пойду-ка я курочку замариную.
Я мигом.
"Пожалуйста, оставайтесь с нами! Рекламная пауза" (с)
Toszecka
Это где?
Это где?
Toszek.
Na Śląsku, niedaleko Gliwic. Jest tam Szpital Psychiatryczny i Akademia Aktywnych Kobiet. Ale w innym budynku.
. Ale w innym budynku.
Po co w innym?
Po co w innym?
Ja myślę że w innym. Nie widzę nic wspólnego z aktywnością, a nawet nad aktywnością kobiet, a Szpitalem Psychiatrycznym. Dlatego napisałem, że to na pewno inny budynek.
nic wspólnego z aktywnością
Ой, всякая бывает активность, Правдочка. Вон Pan Prezes чего стоит... а Pani Fotyga...,.. а уж святой Антоний....
Ой, всякая бывает активность, Правдочка.
To ja wiem doskonale. Ale co ma do tego pani Fotyga ? (już nie mówiąc o reszcie towarzystwa)
Ну да, пожалуй, она менее... активная.
Pan Prezes чего стоит... а Pani Fotyga..
Nie ta rubryka MODERATOR!
Wyłączam się do rana. Życzę miłego wieczoru wszystkim. Jutro też zajrzę. Bardzo mi było miło. i kulturalnie Posłucham muzyki i spać.
MODERATOR!
Сам модератор.
Bardzo mi było miło.
Вот и славно. И тебе хорошего вечера. И ночи.
Эмоция всего дня - Ну и гадкий он этот линукс!
Ээээ... вы просто не умеете его готовить
Просто для меня - все что серверное должно быть на *nix системах. А клиентское - на вкус клиента - либо *nix либо вынь.
Ktoś mnie "odbanował". Jak napisałem "i" i nacisnąłem "enter" to Chrome mnie automatycznie zalogował. Mam przed sobą dwie klawiatury. Ten "i" i "enter" miał być napisany na tej drugiej. Siła wyższa. Normalnie powinno się pojawić ostrzeżenie.
Ну я и есть этот " Ktoś"
не за что, я глупая и уже не изменюсь
Ой, ви мне будете говорить. Вот Изя с соседнего дома тоже так говорил и шо? Уже 20 лет в Изграиле живет и ничего
Ну я и есть этот " Ktoś"
Я и говорю, siła wyższa.
Радиация с японской АЭС "Фукусима-1" достигла Невады.
27.03.2011, Рено, штат Невада 07:16:12 Незначительное количество радиации с атомной электростанции "Фукусима-1" в Японии достигло Лас-Вегаса, передает Associated Press. Впрочем, американские ученые говорят, что в таком количестве радиация не представляет риска для здоровья. По словам Теда Хартвэла, специалиста Программы мониторинга окружающей среды при Научно-исследовательском институте пустыни, в чрезвычайно малых количествах радиоактивные изотопы йода-131 и ксенона -133 были зафиксированы станцией мониторинга в Лас-Вегасе на этой неделе.
Простая логика подсказыает - совсем маленько - не могло рассеяться на тагой огромной территории.
Повезло дальневосточной рыбе её будут бояться есть. Может запасы прибудут
На втором блоке АЭС "Фукусима-1" уровень радиации в 10 млн раз превысил норму.
27.03.2011, Москва 09:31:00 В Японии из турбинного зала второго энергоблока поврежденной японской АЭС "Фукусима-1" были эвакуированы рабочие после того, как выяснилось, что уровень радиации в скопившейся там воде в 10 млн раз превышает естественный фон. Об этом сообщает Би-би-си.
Представители оператора станции, компании Tokyo Electric Power Co (TEPCO), не смогли уточнить, когда возобновятся ремонтные работы.
Ранее сегодня сообщалось, что содержание радиоактивного йода в морской воде вблизи аварийной АЭС "Фукусима-1" превысило установленную предельную норму в 1850 раз. Накануне содержание радиоактивных элементов в воде, просочившейся через одежду сотрудников АЭС "Фукусима-1", превысило норму в 10 тыс. раз. Вода попала на костюмы рабочих при прокладке электрических кабелей к турбинному залу третьего реактора станции.
- Папа - что такое Япония?
- Это необитаемые острова на востоке в море.
- А от куда у тебя японская машина?
Чего-то власти перестали говорить "Ничего страшного.."
Какая-то гнида нам ядерные отходы в Россию ввозит из Европы. Тоже водой однажды тушить будем?
Отредактировано Luden (2011-03-27 09:47:24)
Good bye, Valera...i ia vmeste s nei...i ostalnie rabi sistemi...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69