глаза как у китайца...с авми тут лялякаю...
хорошо что пока не по китайски
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69
глаза как у китайца...с авми тут лялякаю...
хорошо что пока не по китайски
...как мне проверить сколько у меня гигов, и скока байтов на компе?
Ась?
..а я поняла так-
Не, я кусок перевода процитировала. маленько кратко.
Дак хрен чё докажешь.
Так ты же не в суд подаешь. Пусть им участковый мозги прочистит, может подействует.
А, вот еще что хотела спросить. Эта стрелочка назад "на предыдущую страницу" меня не вполне удовлетворяет. Раньше был списочек выпадающий, можно было на несколько сразу назад отлистнуть, по выбору. Настраивается, не?
Не, я кусок перевода процитировала. маленько кратко.
..понял...это мамина позиция..эгоистическая...а после дивимся куда мужчины подевались...
Настраивается, не?
Все, сама нашла. Уррра!
70 ГБ это много или мало?
Смотря чего.
сколько у меня гигов
Кликаешь правой кнопкой мыши на My computer и выбираешь properties .
..че то инсталлируют...инста....фью...фью..
70 ГБ
Диск 80 GB - это минимум для Win-ды. Если не собираешь музыку и фильмы на компе - достаточно.
Смотря чего.
...диск Си...38.8 свободны из 70 гб
..и пресарио 1.04 свободны из 5.53...а? А то не пойму чего он у меня тормозит....
..че то инсталлируют...инста....фью...фью..
сон инсталлировала
Если не собираешь музыку и фильмы на компе - достаточ
..собираю фотки......наверно надо их куда-то сгружать...на че-то...
сон инсталлировалаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
..неа..не хотит он гад ко мне прийти...ночи ждет...и я его понимаю...
..по поводу смайлика...чем мы прославились...Русская рулетка, сибирская зима...и первое место по количеству миллиардеров...
Отредактировано Nefer (2011-03-25 01:06:49)
Nefer написал(а):
Смотря чего.
.....кому сколько раздали при рождении...что поделать...
..ты вон математику как роман читаешь...а меня сразу повеситься тянет...
..а что, Правду нашего к нам приревновали? Правильно сделали, а то мы были в шаге от измены....
Отредактировано Nefer (2011-03-25 01:04:22)
Наташ, если Hijack найдет заразу, то он сможет только удалить записи в регистрах. Ты должна найти файлы заразы на диске и их удалить в ручную.
Если только в регистрах не будет на них ссылок, то и так не будут активными, но на диске останутся лежать.
Если только в регистрах не будет на них ссылок, то и так не будут активными, но на диске останутся лежать.
..может пропылесосить....
..Наташка свалилась под комп как груша спелая...пойду я...спокойной ночи, други...
наверно надо их куда-то сгружать...
Для безопасности. Диск может сдохнуть. Это бывает очень редко, но бывает. За ок. 50 $ можно купить внешний диск (250 ГБ минимум, 2,5 дюйма - величина диска, бывают ещё 3,5 и 1,8). И делать копию время от времени.
спокойной ночи
Спокойной. Kolorowych snów!
Ну в принципе, и хрен с ними, пусть лежат, раз в реестре нету.
Хотя и найти смогу. Вспомню былое...
Русская рулетка, сибирская зима..
Ensalada rusa, как же.
Не спишь? Тренируются, заразы?
Правильно сделали, а то мы были в шаге от измены....
Кому? с кем? докладывай.
Не спишь? Тренируются, заразы?
... я чего не спешу заявы писать, я ж нелегал, типа. И не собственник, и не прописана, и живу без договора найма. И хоть на это обычно сквозь пальцы сейчас смотрят, могут и дободаться при желании. Да и хозяина хаты светить неохота.
Дочка завтра едет в Познань (4,5 часа поездом, первый раз самостоятельно так далеко) к подружке на какой-то манговый конвент. Сидит, ногти красит. Воняет.
Отредактировано Ju_G (2011-03-25 01:33:20)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-69