Можно.
пасиб
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-68
Можно.
пасиб
можно ли себе заказать посылку на адрес в котором не прописан?
Можно. Тока плати знай. Им-то (продавцам) фиолетово, куда посылать. Я так девчонкам в Украину с Ебея инструменты заказывала.
Можно. Тока плати знай
наверное я не правильно сформулировал...смогу ли я получить посылку где не прописан
наверное я не правильно сформулировал...смогу ли я получить посылку где не прописан
Да сможешь, сможешь )))
Да сможешь, сможешь )))
точно?
Точна-точна
Ты ведь почтой получаешь?
Ты ведь почтой получаешь?
да я типо раздумываю или на Москву, где прописан, заказывать или на Подмосковье где живу. здесь до почты ехать меньше и квиток быстрее получу, но чота мне подсказывает что посылка на несколько дней больше идти будет.
на несколько дней больше идти будет.
А тебе невтерпеж. )))
Слав, последние лет 10 ни одной посылки по месту прописки не получала, все по месту жительства.
Разница: когда квиточек при получении заполняешь, заполняешь графу с паспортными данными (иначе это не нужно). Проблем никаких.
А тебе невтерпеж. )))
Вот как мило:
Японскому информационному Киодо от властей страны стало известно о состоянии каждого из шести энергоблоков аварийной АЭС "Фукусима-1".
Здание первого энергоблока разрушено взрывом. Оболочка реактора в сохранности, однако топливные стержни расплавились на 70 процентов. В воздух выделяются радиоактивные пары и водород, система охлаждения не работает. Нагревается хранилище с отработанным топливом, которое расположено над реактором.
На втором энергоблоке картина не менее тревожная. Здание также разрушено взрывом, серьезно повреждена оболочка реактора, топливные стержни расплавились на 33 процента. Воды в реакторе нет, и процесс расправления ничто не сдерживает.
На третьем энергоблоке здание, в котором расположен реактор, разрушено, сам реактор частично поврежден, частично расплавились топливные стержни. Для охлаждения в активную зону подают морскую воду. Возможно выкипание воды в бассейне, в котором хранятся отработанные ядерные материалы.
На еще одном аварийном энергоблоке – четвертом - здание разрушено взрывом, там возникал пожар. В настоящее время зафиксировано выделение радиоактивного пара и водорода. Топливные стержни обнажены, есть угроза их расплавления. Система охлаждения не работает. Около энергоблока зафиксирован повышенный фон радиации.
На АЭС "Фукусима-1" есть еще два реактора - пятый и шестой. По сообщению властей, ситуация там стабильная, здания энергоблоков не повреждены, однако, по последним сведениям, температура в хранилищах над реакторами постепенно повышается, сообщает "Россия -24".
Slavic, во у тя проблемы!
Хороший камент с Делфи:
untermensiem kaput, 16.03.2011 09:07
По непроверенной информации в ООН начачись консультации о возможности переселения японцев в другие страны.
Страны Прибалтики в условиях массовой эмиграции населения и с целью борьбы с влиянием русской культуры и русским населением предложили разместить у них до 10 миллионов японцев.
В качестве основного условия размещения было выдвинуто условие изучения японцами национальных прибалтийских языков
))))))))))))))))))))))))
В качестве основного условия размещения было выдвинуто условие изучения японцами национальных прибалтийских языков
Они больные на голову, прости Господи. Наверное, на их территории (пардон, но достало) и поср@ть нельзя без знания прибалтийских языков.
Боевой Тушканчик, и что всё это означает? Перспективы-то какие???
Во многих странах в нумерации отсутствуют 13-е квартиры, 13-е этажи.
Я предлагаю все АЭС строить без 4-го энергоблока.
Это я про реакторы спрашиваю, Тушик. А камент от пользователя---шутка, вероятно, но очень похоже на правду.
pembrok
Да плохие перспективы, чего. Очевидно, японцы сами не владеют всей информацией, и не менее бросается в глаза, что из того, чем владеют, далеко не все говорят.
Штаты порекомендовали своим гражданам линять к чертям из Японии и для них же объявили зону эвакуации в радиусе 80 км от станции.
Вот тут: http://lenta.ru/news/2011/03/16/pool/
Довольно в панических тонах, поэтому не стала было размещать - такого добра сейчас много.
Это я про реакторы спрашиваю, Тушик. А камент от пользователя---шутка, вероятно, но очень похоже на правду.
Пембр, да я поняла. Я тебе ответила. Но ты про реакторы спросила как раз тогда, когда я предыдущий ответ набирала. Поэтому, увидела я твой вопрос только потом.
Ты еще не научилась местами посты переставлять при прочтении? Я давно уже так читаю.
слишком много паники. мне кажется в худшем случае сделают зону отчуждения в пару десятков кэмэ из которых половина - океан. вот и все географические последствия. судя по Чернобылю, японцам с их менее серьезной катастрофой больше и надолго засрать не удасться.
Вот тут:
А вот в противовес: http://www.rian.ru/jpquake_nuclear/2011 … 99027.html
Slavic
Панику делают, большей частью, СМИ. А почва для паники простая - нет информации. Настоящей. Это всегда чувствуется.
А почва для паники простая - нет информации. Настоящей. Это всегда чувствуется.
чувствуется растерянность и непонимание ситуации ихних ядерщиков.
Ириха, скажи мне быстро-быстро, если из 5-ти ярдов вычесть 3 yards 25 inches---скока ярдов и дюймов останется?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif
..tak...думаешь мне легче чем тебе? Не заблуждайся!
Попробую...только б Тушканчик не прискакал во время вычислений и не начал смеяться..
..в ярде 36 inches...значит ..5-3,25 равно 1 ярд 11 инчей..так?
Nефер а я не пойму почему там на твоих фото ни одного человека не видно?Ни на пляже ни вообще нигде http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gifтам уже радиация ..что ли?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
...мне неохота каждый раз спрашивать- Вы разрешаете чтоб вас сфотали? Поэтому жду чтоб гуляющие прошли...
..в ярде 36 inches...значит ..5-3,25 равно 1 ярд 11 инчей..так?
рассчитала по тихому
боюсь, что всё-таки пролетарский ламинат придётся класть. Хотя он тож сырости не терпит, как и я синтетику))). Не знаю прям...
..че это пролетарский? Мне нравится...чисто, красиво, мыть можно....
рассчитала по тихомуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...главное- быстро
# Одобрение: [+777/-9]
# Позитив: [+1999/-9]...че то мне странно
непонимание ситуации ихних ядерщиков.
Дык и я про то же. Только они и чего понимают - того тоже не говорят, партизаны.
Видимо, в надежде, что полегчает и перестанет быть актуально.
...сегодня слушала опять новости по радио 90.7 ФМ..так один черный- по голосу поняла- задал такой вопрос японскому представителю- А как вы можете гарантировать безопасность Штатов в этой ситуации?
Я часом подумала что он латвиец
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-68