падам на морду
да лучше поспи а то болезнъ подступно развиваться mozhet
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67
падам на морду
да лучше поспи а то болезнъ подступно развиваться mozhet
Да, уже давно доказано, что водка в таких случаях просто необходима.
я сомневаюсь что на такое ведро одна бутылка хватит
а ты заметил сколько там разных Е-cos tam
PE-costam под контролем. Старая пословица венгерская: "Лучше фунтов бензоата чем грамм глутамината . "
сомневаюсь что на такое ведро одна бутылка хватит
Ну ты вааще, как настоящий русский стал рассуждать.
я сомневаюсь что на такое ведро одна бутылка хватит
Я только едят капусту. Я не люблю перцы. Было в ведро также огурец с капустой. Ну, огурец я съел. Но перца нет.
.У них психика совсем другая чем у ебропейцев.Я думаю они поднимутся очень быстро ,чего и им желаю искреннее .
Это да, у них психика и психология слишком отличается. Они , например, так сильно не горюют по погибшим - да, близкие поплачут немного и все, я уже во флоте писал -
Возможно был прав выдающийся японский политолог Масао Маруяма, когда пытался объяснить подсознательное отношения японцев к судьбе — «Икиои». Он говорил, что выражение «Ко наримасита» — «Так и случится», приемлемо, для японцев. В то же время японская логика отвергает «Ко симасита» — «Я (или кто-то) должен сделать так, чтобы это случилось».
Значит так предписано богами, и это надо принять.
Кстати - легенды ходят о том, что цунами никогда не трогают православные храмы (а в Японии их достаточно много).
Да, уже давно доказано, что водка в таких случаях просто необходима.
Да, как и вино.
Ну ты вааще, как настоящий русский стал рассуждать.
ну спасибо Вам друзья....и фильмам например "Судьба человека" после перьвого не закусываю
Я только едят капусту. Я не люблю перцы. Было в ведро также огурец с капустой. Ну, огурец я съел. Но перца нет.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif
а они в польше только перепоковывают...а изготовлено в венгрии .Я токого не видел никогда.....когда буду в супермаркетe рискну если будет.Потом скажу что думаю про братьев венгров.Но честно....у меня решение говорить хорошо принято
Отредактировано szakal (2011-03-12 20:33:11)
Всем привет!
В Японии беда, а у колибри тем временем птенчики вылупились. Еще вчера яйца в гнезде лежали, а сегодня уже птички. Жизнь продолжается
В Японии беда, а у колибри тем временем птенчики вылупились. Еще вчера яйца в гнезде лежали, а сегодня уже птички. Жизнь продолжается
а разве эта дурная птица понимает что беда ?Для них как для сволочей мужиков ....лишь бы размножаться запрограммиривано .Прости ...но отозвалась у меня женская часть моей души
Отредактировано szakal (2011-03-12 20:39:08)
цунами никогда не трогают православные храмы
но попов думаю не пожалеет
Шакаша, а зачем этой птице понимать про беду в Японии?
Тут я про свое настроение написала, новости японские давят на психику второй день, а веб-камеру открыла - там радость у маленькой птички , теперь разглядываю, пытаюсь определить, где там голова и все остальное, пока плохо видно.
Шакаша, а зачем этой птице понимать про беду в Японии? Тут я про свое настроение написала
я бы не посмел сравнивать Тебя с колибром....хотя если честно красиво там между ветками выглядиш
Отредактировано szakal (2011-03-12 20:49:04)
я бы не посмел сравнивать Тебя с колибром....хотя если честно красиво там между ветками выглядиш
Птичка симпатичная, а птенчики пока страшненькие
Шаруня, привет!
Как вы хорошо молчите!
Ну и я с вами.
птенчики пока страшненькие
в польше есть рассказ такой "Brzydkie kaczątko" .Тоже молодое некрасивое было ,все обижали,а потом прекрасный лебедь вырос.Как метафора к Качинскому тоже применить можна .Маленький он пока ,и может некрасивый кажется ...но ещё вырастёт подозреваю
Как вы хорошо молчите!
Ну и я с вами.
приятно так вместе с друзьями коллективно помалчать
у колибри тем временем птенчики вылупились
Точно, там птенцы! На том сайте ещё гнездо совы есть с птенцами (такие страшненькие!), так те птенцы были лысыми, а у колибри почему-то в перьях.
Brzydkie kaczątko"
Мы тоже знаем "Гадкого утенка".
Качинскому вроде уже поздно расти и преображаться
у колибри почему-то в перьях.
Я себе уже глаза сломала, все-таки это перья?
Как метафора к Качинскому тоже применить можна .
Шакаша... ой... ну ты нашел прекрасного лебедя.
Я себе уже глаза сломала, все-таки это перья?
Где?
Шакаша... ой... ну ты нашел прекрасного лебедя
Наши может тоже в лебедей превратятся?
но ещё вырастёт подозреваю
Усохнет скорее.
все-таки это перья?
leonella66, мне показалось, что перья. А может просто чёрненькие?
Всем здравствовать.
Качинскому вроде уже поздно расти и преображаться
физически наверно он уже не растёт ,но политически набирает энергии и бодрости
Где?
На птенцах колибри
Наши может тоже в лебедей превратятся
Наташа, вот здесь http://www2.geocam.ru/view/cam1513x345_ … ebcam.html
Всем привет!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67