инет отвалился и вижу, что я тут зависла, как летучая мышь, головой вниз
..если б только ты...а то все...
только головами вверх....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67
инет отвалился и вижу, что я тут зависла, как летучая мышь, головой вниз
..если б только ты...а то все...
только головами вверх....
где же сермяжная правда.
правда? Как всегда. В середине.
..Евчик, золото, а пошли ее на х..й.
нет другово смайлика,но как это сделать???
ничего не понимаю,ничего не знаю, просто, я во временной отмене
не знаю что вторая строна думает,не получила слова конец
только головами вверх
после....выпивших голова нет в верх идет
я убегалась за копейки...
Ириш---включи плату за шиппинг и своё время за упаковку в цену изделия, в описании работы напиши об этом, отправляй через сеть, я не знаю точно, как у вас там это делается.
Я отправляю работы курьерской службой---курьеры заходят и забирают---платят клиенты или напополам, как договоримся и в зависимости от цены и степени сложности работы.
Nefer написал(а):
где же сермяжная правда.
правда? Как всегда. В середине. https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
...елки...умный такой...
включи плату за шиппинг и своё время за упаковку в цену изделия, в описании работы напиши об этом, отправляй через сеть, я не знаю точно, как у вас там это делается.
...имеешь ввиду повысить цену за счет объявления бесплатной доставки?...пидмануть клиента...так и сделаем..спасибо тебе..
Отредактировано Nefer (2011-03-10 00:32:33)
не получила слова конец http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
....а зачем его получать? Мне кажется оно..конец...я б его отравила если б пришел...
а потом потанцевала бы вокруг...чтоб убедиться ...но не надо дома, Ева..ни в коем случае...замани в лес..на пикник....
....а зачем его получать?
получила раз наоборот
-включи плату за шиппинг и своё время за упаковку в цену изделия, в описании работы напиши об этом, отправляй через сеть, я не знаю точно, как у вас там это делается.
..делается как везде...ничего нового не придумаешь...
А я промахнулась здорово...хорошо что для пробы только 7 штук поставила...а то можно себе голову откусить от злости....или повеситься на собственной косе...подросла уже...скоро буду ленты заплетать..
я б его отравила если б пришел.
я это хотела сделать - пригрозила всем, что можно и тишина
пригрозила всем, что можно и тишина
...molodec!
...некоторые не понимают что надо думать перед а не после...такие заслуживают наказания....
Мы ответственны за тех кого приручили..(Экзюпери) ..кто не понял этой истины добровольно, Бог им покажет как надо...
Отредактировано Nefer (2011-03-10 00:39:41)
пойду в кровать - голова кружится - не думаю рационально
ещё скажу что нибудь,чево не надо
...molodec!
ну,дальше ничего не знаю
пойду в кровать - голова кружится - не думаю рационально
ещё скажу что нибудь,чево не надо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
..а давай..мы привычные..лишь бы все пошло к лучшему....
Спокойной ночи Евусик..
Дорогие мои....я пойду поработать....Шарика послушаю...может будет лучше...
...елки...умный такой...
Я работаю. Один Болгарин в США попал в беду из-за меня. Он продает мою продукцию на У. С. Армии. А у меня автомат продажа перестал функционировать.
А у меня автомат продажа перестал функционировать.
диверсия?
Один Болгарин в США попал в беду из-за меня.
Именно то не у него есть проблема, но у меня есть проблема.
диверсия?
Nie. Моя глупость.
интересный кусочек статьи. как формируется у нас цена на китайский товар:
кое-что о российском ценообразовании
По своим каналам (и на условиях тотальной анонимности) мы получили информацию о причинах, скажем так, слегка завышенных цен на наушники в российской рознице. Предлагаем ее вашему вниманию в слегка сокращенном виде.
Предположим, что некие наушники стоят в Китае $5. Уже полностью готовые.
Теперь подсчитаем — какими затратами они обрастают по пути в Россию.
Учитывая, что минимальная партия изготовления составляет три тысячи штук одной модели, то на изготовление нужно затратить: 3 000 x $5 = $15 000.
Cрок изготовления составляет 45 дней, и процент за пользование деньгами на время изготовления составит 15 000 x 24% : 12 (кол. месяцев) х 1,5 ( время изготовления) = $450 (это под реальный процент, а не тот, что в рекламных листовках).
Доставка морем до страны составит примерно $350. Контейнер плывет 1 месяц. Вычисляем: (15 000 + 450 + 350) x 24% : 12 = $316
Таможня. НДС 18% и пошлина 15%, плюс услуги. Итого (очень грубо, ибо таможня непредсказуема):
$15 000 х 15% = $2 250 (пошлина)
($15 000 + $2 250) х 18% = $3 105 (НДС)
$2 250 + $3 105 + $600 = $5 955 (где $600 стоимость услуг).Итого себестоимость этих наушников:
$15 000 + $450 + $350 + $316 + $5 955 = $22 071, в пересчете на 1 единицу $7,36 или 228 рублей 16 копеек (здесь и далее автор калькуляции использует курс 31 рубль за $1 - прим. редакции).
Прибавляем навар — скажем, 20 процентов. 228,16 + 20% = 273,8 рублей.
Учитывая, что розничная сеть платит за товар с отсрочкой от 90 до 150 дней, высчитываем процент за пользование деньгами (навар не трогаем! Только себестоимость!):
$22 071 х 24% : 12 х 4 (среднее) = $1 765,6 или 54 736 рублей. В пересчете на единицу товара 54 736 : 3 000 = 18,24 руб. Итого базовая цена в прайсе 273,8 + 18,24 = 292,04 рубля.
Учитывая, что сеть имеет норму прибыли 120% (не считая скидку на брак, ретробонусы и т.д.), получаем цену для покупателя 292,04 + 120% = 642,48 рубля.
Столько наросло с первоначальных $5. И это мы еще не учитываем расходы на доставку клиенту, складские расходы и т.д. Нравится? Наверное, не очень.
Для справки: для уважаемых марок наценка составляет не 120, а 40-50%. Но все сети без исключения разделяют бренды на 3 категории ( A, B, C).
А-бренды рассматриваются, как имиджевые. Наценка на них не превышает 40-50%.
Хотя, если дистрибьюторская политика диктует меньший процент, то сети идут и на это. Например, наценка на телефоны может быть и 5-10 долларов. Наушники же — товар сопутствующий, мелочевка. Наценка на этой группе товара НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЗКОЙ. Сети зарабатывают на аксессуарах, и точка.
B-бренд нереально внедрить в сеть, если не дать им прибыль меньше 100-120%. Это нереально, потому что нереально.
С-бренд, это вообще отдельная песня. Навар сети может на этих позициях исчисляться трехзначными процентами. Как правило, речь идет об откровенной дешевке. Пример: некая сеть берет у поставщика защитную пленку для экранов по цене 23 рубля за штуку, а продает скромненько за 395 рублей. То есть «варит» в 17,17 раза! Причем, расплачивается, как минимум, через 3 месяца.
Если вышеуказанную задачку чуть переиначить и указать вместо 120% норму прибыли, например, 40% (поставить в равные условия, так сказать) , то цена тех же наушников для конечного пользователя составила бы 408,9 рубля, вместо 642,5 рубля.
Разница больше 200 рублей! На 57%! Именно эту цену и нужно назвать ИСТИННОЙ ЦЕНОЙ. И была бы она $13,19. При, напомню, изначальных $5.
пути Господни неисповедимы. в США неприятности у болгарина связанного с польским венгром
Моя глупость.
Перестал работать доменное имя. Там стоит автомат лицензии на программное обеспечение. Стоял. Неделю назад. k@@@a mać.
Перестал работать доменное имя. Там стоит автомат лицензии на программное обеспечение. Стоял. Неделю назад.
у нас недавно похожий скандал был - перестал работать сайт известного и богатого футбольного клуба. забыли заплатить за имя так что Иштван, со всеми бывает
Я надеюсь, что они не теряют войны из-за меня.
забыли заплатить за имя
у меня одно и то же.cv сайт не работает, магазин не работает, поддержка не работает, ничего не работает.
Dobra noc
правда Indoor
И спросит Бог: - Никем не ставший,
Зачем ты жил? Что смех твой значит?
- Я утешал рабов уставших, - отвечу я.
И Бог заплачет.
(с)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67