Правда, давай на ты..н
Это не я. Это Google делает.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67
Правда, давай на ты..н
Ну и видишь - а то "нечего в той Польше смотреееть..
..понимаешь, я такая, мне внутреннее интереснее внешнего...единственно что меня впечатляет- это исторические места...Италия например...потому что Греция разочаровала, еще бы Турция и Мексика...да денежек немного....и я бы поехала...
Это не я. Это Google делает.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Ja piszę jak normalny skończony drań, a Google dokłada do tego wersale i wersaliki.
Я пишу, как нормальный конечный дерн, и Google является в Версаль и шапки.
Ju_G написал(а):
Далеко, не найдут.
Код страны нас выдаст http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..представьте, если я позвоню...че будет!
Узнала какое-то время тому назад, что еще есть страшный штраф для несостоявшихся самоубийц - собственно, не штраф даже, а оплата группы поиска, где-то 4.5-5 тыс злотых.
...тогда даже сомневающийся повесится....лучше повеситься, чем потом вкалывать...
Как здесь без страховки здоровья разболеться...не дай Бог..после не рад что выздоровел...
Отредактировано Nefer (2011-03-09 19:09:48)
Google является в Версаль и шапки.
в отделе милиции одни девки по кабинетам сидят, если че случится даже в оцепление некого выставить будет
Оба живые, но подробностей пока не знаю. Говорят переломы.
Занятия по правилам дорожного движения в школе ведутся и интенсивно.
А всё равно школа виновата.. Это если честно. Взялись учить - учите..
Учите осторожности.
Очень неприятно.
...пешеход заведомо прав..так везде в мире...пусть лучше шоферов учат лучше...здесь видишь пешехода- лучше заранее остановись...и жди пока перейдет, не то худо будет...мне смешно когда больные на голову используют это....выйдет на дорогу и номера показывает, танцы с песнями, жесты, весело ему....но никто не выходит из машин чтоб ему накостылять- ждут и матерятся наверное ...
Лежу - няньчу ноги. Болят. Убегал по школьным этажам сегодня.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gifЕва кому-нибудь что-нибудь пишет
Ева умолкла....че-то не нравится мне это...это больше чем вредность....
А что с тобой, а Валера?
...тихо сам с собою я веду беседууууууу...ляляляля
Nefer
чтобы вы всегда помнить! Меня зовут Клейн. Феликс Клейн.
и я всегда присутствует.
Na ra. Я собираюсь ходить с собаками.
Меня зовут Клейн. Феликс Клейн.
..а кто тогда Иштван у тебя раздвоение личности?
Тогда и собак у тебя вдвое меньше... другая половина гуляет с Иштваном....а вы гуляете одновременно или частями?
Отредактировано Nefer (2011-03-09 19:29:47)
..наш Славка совсем погряз в слежке...наверное нифига не получил и страдает....или наоборот- его завалило посылками...
Александр Леонов написал(а):
в отделе милиции одни девки по кабинетам сидят, если че случится даже в оцепление некого выставить будет
..здесь наоборот...процесс идет к увеличению количества и без того огромного штата...на каждом углу...пукнешь- оштрафуют...не знаю что лучше...
Вчера видела как на перекрестке один мужик не смел повернуть направо только потому что сзади полицай на мотоцикле стоял и мигал мигалками....правило такое- встать по стойке смирно и молча ждать пока подойдет...не остановишься- замотают по судам за неподчинение власти...даже если спросишь полицая В чем дело? За что?...а тут видимо этот куда-то ехал, а машина на дороге, объехать не захотел, начал сигналить чтоб тот проехал, а тот не смеет чтоб избежать проблем- так и стояли оба...такая глупость...
Отредактировано Nefer (2011-03-09 19:28:39)
..так тормозит....такое впечатление что не хочет общаться...сайт наш...
я не имею привычку,чтобы заглядывать из за угла,
но я сегодня здесь глянула,как гость,
вижу что спрашиваете обо мне,Луденчик специально мне поздравлялку вклеил
ничего нового я вам не могу сказать,3 неделю сижу дома - болею
а вы гуляете одновременно или частями?
6 собак вместе? ходят парами. 3 пары. 4 * 3 этажа. Лифты не существует, потому что это малоэтажное строительство. ( w oryginale - Windy nie ma, bo to niski budynek.)
Cześć Ewo!
Cześć Ewo!
у тебя раздвоение личности?
да. Клейн хуже. Но я не спорить с ним.
наверное нифига не получил и страдает....или наоборот- его завалило посылками...
слежу и предвкушаю
итопаввы Всё, я при клаве, она при мне. Приём.
Ewa,
Ewa,
Ewa
Slavic
Славк, помоги, пжлст RA005016838CN что-то они пишут такое, что я понять не в состоянии
А что с тобой, а Валера?
Ерунда, надо в больничку сходить. Хирург пару уколов сделает и опять как новенький бегать буду.
Год назад неудачно спрягнул в школе с парты - потолок сверлил. На что-то попал пяткой. Помню больно было.
Потом хромал месяца три. Потом укол вкололи. Прошло. А потом застудил.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67