Нас вот начали потчевать такими статьями:
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=37266112
А ведь есть уголовная статья про общественное выражение одобрения оккупационного прошлого....
Отредактировано Rijanin (2011-03-09 14:48:53)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67
Нас вот начали потчевать такими статьями:
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=37266112
А ведь есть уголовная статья про общественное выражение одобрения оккупационного прошлого....
Отредактировано Rijanin (2011-03-09 14:48:53)
Наши затейники тоже по e-mail в этот раз сообщение выслали.
Но это ещё ничего, самое классное - как по российскому ящику показывают как Путин или Медведев отчитывают министров и дают им указания.
Нееее, Юра, самое классное - это когда по ящику Медведев дает указания Путину. )))))
А тут никакого нет. И до сведения доводят сам видишь как
А как? Хоть рассказали бы, об чем спич.
А как?
Сорри, я не знаю, что Диагноза имела в виду. По-моему ничего важного в Польше не происходит. Переливают наши пенсионные деньги из пустого в порожнее, но я на пенсию особо и не надеюсь.
Юра!! Потомок болеющий вмешался в процесс творчества, приволок кусочек ржачки (или плача - как посмотреть) - "Matura to bzdura" - смотри(-те все, кто по-польски боль-мень)
http://www.joemonster.org/filmy/33358/H … _1_odc._20
А как? Хоть рассказали бы, об чем спич.
Спич о сокращениях - (матерных почти, ну мы говорили, после изменений в службах правоохранительных)
я не знаю, что Диагноза имела в виду.
Да ничего не имела, потому как иметь нечего - не информированные мы , переливы идут из пустого в порожнее, мелочи всякие, а как что появится серьезное - так по всем каналам, но... опять-таки без выводов
/ушла, ушла/
У нас связь подконтрольная ФСБ полностью))) т.е. ваще полностью))) установить с кого номера звонили ноу проблем
У нас связь подконтрольная ФСБ полностью))) т.е. ваще полностью))) установить с кого номера звонили ноу проблем
Да это понятно. Чувачки мейл прислали, надеясь, что тут не полностью. )))
В милиции пипец, все разбегаются на пенсию у кого выслуга есть (знают что аттестацию не пройдут) финансирования нету ваще, дажу бумагу на свои деньги покупают. На весь город и район (60 тыс жителей) 4 милиционера ППС осталось и одна машина, в отделе милиции одни девки по кабинетам сидят, если че случится даже в оцепление некого выставить будет
На весь город м район (60 тыс жителей) 4 милиционера ППС осталось и одна машина, в отделе милиции одни девки по кабинетам сидят, если че случится даже в оцепление некого выставить будет
Вот, отметились:
Уже через 20 минут все экстренные службы приступили к работе. Из учебных корпусов вуза было эвакуировано в общей сложности около трех тысяч студентов и преподавателей. Пока взрывное устройство не обнаружено. Занятия, естественно, прекращены, вокруг корпусов выставлено оцепление.
Отметим, что сегодня аналогичные сообщения о заложенных в учебных корпусах взрывных устройствах получило руководство ряда государсвтенных вузов по всей России. В числе прочих были эвакуированы студенты и персонал госуниверситетов в Калининграде, Москве, Владимире, Омске.
Массовое похмелье.
"Matura to bzdura"
Tragedia.
Всем привет!
Лежу - няньчу ноги. Болят. Убегал по школьным этажам сегодня.
Ева кому-нибудь что-нибудь пишет?
Luden
Привет-привет!
Сегодня наткнулся на два листка в школе.
Оказывается 2 и 18 февраля у нас школьники из 2Б класса попадали под машину.
Одного - на пешеходном переходе сбили. Круто.
Оба живые, но подробностей пока не знаю. Говорят переломы.
Занятия по правилам дорожного движения в школе ведутся и интенсивно.
А всё равно школа виновата.. Это если честно. Взялись учить - учите..
Учите осторожности.
Очень неприятно.
pembrok
На твои картинки хочется сочинить детские сказки. Коротенькие такие.
Luden, Валер, я рада, что Пеппы мои понравились---это значит, что бебику понравятся тоже). Всем добрый!
Там истории уже есть---это же английский мультик .
Диа, ага---селёдка для тебя была---стёрла, чтобы гусей не дразнить
Лехушка нервный сёдня... Лех, ты уж там замирись по-быстрому, да приходи. А то флюиды отрицательно заряженные...
--- нет эффекта без причины ...
Временами трудно найти золотое средство среди времени на работу, для семьи, хобби и других мероприятий - из этого тоже могут возникать споры.
Если я об этом упомянул - это только ради того - чтобы оправдать своё более длинное отсутствие - a nie po to by czytać debilny komentarz pseudo-fightera
bez taktu.
...так прости Боевой что Твои советы и мнения мне равнодушные.
- Nadszedł czas, aby oficjalnie- tym forum- się z Wami na pożegnać. Dziękuję za dialogi z ciekawymi ludźmi- z przyjemnością spotkałbym ich w realu-niestety wielu z nich jest już nieaktywnych. Z aktywnych szczególnie pozdrawiam Diagnozę i Nefer ... oraz Slavica i Juga...- dzięki - wszystkim wszystkiego najlepszego.
LECH
как жаль, что ты уходишь,,,
się z Wami na pożegnać
No weź nie żartuj! Bo zacznę się zastanawiać się nad ukrytymi nurtami postępowania...
ukrytymi nurtami
No żartujesz chyba Diagnoza! Jakimi znowu - ukrytymi.
Jakimi znowu - ukrytymi.
Bo dzieje się coś złego, a nie wiem co - czyli nie widzę, CO.
Ale to nie te nurty, spokojna twoja rozczochrana
LECH
ну, а кто тебе мешает здесь хоть иногда появляться?
...так прости Боевой что Твои советы и мнения мне равнодушные.
Не возражаю, раз ты так их понимаешь.
Ale to nie te nurty, spokojna twoja rozczochrana
A czy widziałaś w Niemczech ten most nad rzeką, którymi jeżdżą ( piękne słowo) ale płynie druga rzeka? Nurty się skrzyżują, a ryby o tym nawet nie wiedzą.
(wszyscy mogą być tajemnici to ja też)
Разбудила меня лаборантка, позвонила, выгнали их там всех до вечера - опять "бомбу заложили". Я тут же и соскочила, бодрая и радостная. ))
...можно было и догадаться самой, что после праздника бомба будет...что еще на несвежую голову придумать можно...
Серьезные гады не предупреждают- они закладывают, а сонные студенты предупреждают....странно что не чаще...
Nefer написал(а):
так екселл табличку делала ...
Вы тоже?
...да, мы- государыня ексела- тоже...
Правда, давай на ты..не то я тоже тебя на ВЫ начну- мало не покажется...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67