ja wirowałem.
Кружился значит... Эх, мужики - точно с Марса - это ж как обосновать надо было свое нежелание развесить постиранное и отжатое уже белье! Тем более 8 марта...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67
ja wirowałem.
Кружился значит... Эх, мужики - точно с Марса - это ж как обосновать надо было свое нежелание развесить постиранное и отжатое уже белье! Тем более 8 марта...
Ju_G
Создаешь атмосферу с утра -
асте
Jeszcze raz.
свое нежелание развесить постиранное и отжатое уже белье!
Wszystko jest dobrze i w porządeczku. Tylko te nowoczesne pralki z wirówka. Nie prądu - nie ma wirowania. Przedtem to się ręcznie wyżymało jakoś.
Na taką Franię to zawsze można było liczyć.
Muszę do miasta Po południu zajrzę
i poszedł do tego miasta w końcu
Не празднуем еще?... Позовите до того, как начнется "Шумел камыш"
/из воспоминаний - этой песней заканчивались все абсолютно мужские посиделки с участием моего папика - почему-то не умели товарисчи напиваться весело.../
Na taką Franię to zawsze można było liczyć.
Моя сверковь до сих пор в подвале держит - на всякий пожарный, пригождается иногда
Отредактировано diagnoza (2011-03-08 13:50:05)
К 8 марта как раз статейка - как предшественники с ума сходили
http://www.segodnia.ru/index.php?spos=1 … p;imgnum=1
(там ниже та статейка о Польше-суке, которая и была "путеводной звездой")
Пошла я в гости. Так неохота. Пурга на улице, метель, ветрина...
По радио говорили что у нас с поляками будет без визовый въезд в приграничных зонах)))
1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
11. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
12. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
13. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
14. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Пошла я в гости. Так неохота.
Вертайся
По радио говорили что у нас с поляками будет без визовый въезд в приграничных зонах)))
Это Калининградской области в основном касается, готовили проект где-то год наверное, теперь ждут что на это Брюссель ответит. То есть полоса в 30км никого не устраивает, Польша и Россия настаивают на 50, а общая протяженность зоны - 100км.
Там еще Литва как бы присоседиться хочет под шумок, но что-то не больно активно.
http://www.newsweek.pl/artykuly/sekcje/ … em,62464,1
Отредактировано diagnoza (2011-03-08 15:24:31)
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Особенно если предпочтение отдается таким... ведёрным
diagnoza
лиха беда начало))) главное что бы коготок увяз)))
Ja znikam. Pa.
C праздником, девочки!
... cпасибо, мальчишки.
Отредактировано pembrok (2011-03-09 16:39:15)
Это Калининградской области в основном касается, готовили проект где-то год наверное, теперь ждут что на это Брюссель ответит. То есть полоса в 30км никого не устраивает, Польша и Россия настаивают на 50, а общая протяженность зоны - 100км.
Там еще Литва как бы присоседиться хочет под шумок, но что-то не больно активно.
...a zahem? Что там делать- в Польше-то?
О, я совсем адын! Все празднуют...
Всем приятно провести время!
А я пока посплю...всю ночь была буря...ветер такой, что стекла в окнах гнулись...так страшно....
...не...еще двое тут...Шарик и Димка..привет друзья...
Nefer
Hello damom
Co pijemy dzis?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-67