А про кого еще? Я всегда только про Болгарию слышала
Ща поляки придут и скажут про кого они всегда слышали.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66
А про кого еще? Я всегда только про Болгарию слышала
Ща поляки придут и скажут про кого они всегда слышали.
Ща поляки придут и скажут
Ща поляки придут
...а пусть придут...наши поляки мне нравятся....много других- сеструхи знакомых- тоже....а политики пусть грызутся раз дураки...тут их ум и показывается....дипломаты называются...сразу видно чти пролезли в политику помимо ВУЗА...прям из кукурузы
Отредактировано Nefer (2011-02-27 20:56:08)
наши поляки мне нравятся
Девки...я пошла в церковь...послезавтра 1 марта...елки.уже...так я мартеницы приготовила..надо раздарить...
..здесь лучше..
...а пусть придут...наши поляки мне нравятся.
А политики грызутся не потому что дураки, а потому что политики.
а Алькины люди не могут найти сбыт залежалой продукции..ну?
нет, он же сказал что продажа неликвидов не одобряется...
я мартеницы приготовила
У американцев тоже есть такая традиция или ты для земляков приготовила?
Отредактировано leonella66 (2011-02-27 20:57:32)
Слава....
Ну конечно, если сумма не очень большая, то бежим на базар или по магазинам, ищем.
Но Твоё предложение заманчивое. Я в понедельник со снабженцами переговорю и свяжусь с Тобой.
Спасибо. Слава.
Проблема есть - граница http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
Ну и оплата. Ведь наши могут только нацвалютой и безналом...
Ты заказываешь, делаете обмен, ты продаешь.. ..всем хорошо...
Отредактировано Nefer (2011-02-27 21:01:49)
У американцев тоже есть такая традиция или ты для земляков приготовила?
...для моих друзй-болгар...в болгарской церкви
..своим я послала....даже сестре в Польшу...а тут еще нет....у меня такое настроение...раздавательно-любвеобильное..
Отредактировано Nefer (2011-02-27 21:03:18)
делаете обмен
да врядли отдадут. даже на бартер...ну, вощем там много своих заморочек
..друзья..я пошла..позже загляну....
да врядли отдадут. даже на бартер..
...nu i pust kushaut s maslom...
Ира,
Пока дремал, пропустил вопросы по налогам.
В Латвии все предложения о прогрессивном налоге гасятся правящими на корню.
С начисленной работодателем суммы снимается 13% социального налога (какая то часть этого идет в накопление пенсионного капитала), с остатка вычитается 25 лат - не облагаемый минимум, и за остальное применяется подоходный налог 26%.
С этого года минимальная зарплата увеличена до 200 лат, на руки около 127 лат. Льгот по налогообложению почти нет, только на иждивенцов существует. Ею могут воспользоваться только люди с очень большой зарплатой и эта льгота очень незначительна.
НДС 22%, пониженная ставка 12% применяется для некоторых лекарств, до этого лета - на тариф газа для домашних хозяйств и отопление жилищ.
Ну и акцизы почти на все товары: топливо, сигареты, алкоголь, вредные продукты (весьма широкое понятие), предметы роскоши, носители информации, и т. д., и т. п.
С начисленной работодателем суммы снимается 13% социального налога (какая то часть этого идет в накопление пенсионного капитала), с остатка вычитается 25 лат - не облагаемый минимум, и за остальное применяется подоходный налог 26%.
Понятно, а у нас социальные взносы платит работодатель (34%+ страхование от несчастных случаев на производстве от 0,2 до 8,5%))
Отредактировано leonella66 (2011-02-27 21:25:18)
а у нас социальные взносы платит работодатель
Одно другого не исключает. Я писал о налогообложении работника, работодатель платит свою часть.
Одно другого не исключает. Я писал о налогообложении работника, работодатель платит свою часть.
Как-то у нас проще получается, из зарплаты вычитается 13% подоходного, остальное - забота работодателя. Это для юридических лиц. А для индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников, есть некоторые сложности.
Завтра начинается Сырная седмица, она же масленичная неделя, она же Масленица
Кто еще помнит фильм "Последний дюйм"?
то еще помнит фильм "Последний дюйм"?
А сегодня на сайте побывала Рута.
Вот так и живём:
Только в декабре импорт картофеля в России вырос десятикратно.
Подробнее: Картошка и капуста - новые предметы роскоши в России.
Картофельный кризис назревает. Россия уже начала импортировать шотландскую и индийскую картошку, чтобы компенсировать серьезную нехватку этого продукта, вызванную экстремальной жарой минувшим летом. Дефицит на российском рынке столь велик, говорят эксперты, что ни одна конкретная страна в одиночку не способна его восполнить, поэтому российские торговцы расползлись по всему миру в поисках поставщиков.
Отсюда.
Да, Наташа. У нас тоже урожай картошки был не лучшим, а теперь рост цен на неё оправдывают тем, что россияне скупили все запасы картошки у наших крестьян.
leonella66, Мань, ты забыла про парадный, парадная.
Я с концерта мужука. Было хорошо.
Грустно мне всегда в ДР, робяты... вроде почётно, ооочень много людей поздравили... а грустно. Мысли всякие в голову лезут... Это у меня так только или со всеми бывает?
Это у меня так только или со всеми бывает?
По-разному...иногда и забываю про него, вспоминаю накануне. Когда-нибудь точно забуду родиться.
Офигеть.
Дума одобрила транзит американских войск и припасов через Россию
"...Дума проголосовала 347-95 за соглашение, заключенное еще в 2009 году, которое неофициально уже было в действии.
Замминистра иностранных дел Сергей Рябков сказал Думе, что с сентября 2009 года над Россией в Афганистан было совершено 780 американских полетов, перевезено более 115 тысяч солдат и более 19 тысяч тонн грузов. "
И тишинааааа....
Наташа, разве в России это новость?
Через рижский морской порт американские грузы около года перегружаются в железнодорожные составы, которые потом следуют в Афган через территорию России.
И авиабаза в Манасе давно действует, и путь к ней лежит над Россией тоже.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66