технических наук ...от переломов
Переломы чего ты лечишь, Кристофер Роберт?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66
технических наук ...от переломов
..a xren ego znaet....
Я вот всю жизнь чего-то планирую...мало что получилось...у разбитого корыта...допланировалась...а ведь была правильная- аж тошно мне сейчас.
Не знаю уже что надо...ухожу в манастырь...
Чаще, может?
Может, лучше?
Много думать- тоже паталогия...
Чаще, может?
...чаще не бывае...все думаю...думаю...
...пока...мыслители..до скорого...всем- страстные объятия....
..а наш Славка все следит и следит...
..а наш Славка все следит и следит...
Он медитирует, не мешай.
думал не думал царевной не буду dazhe v темноте пойду я может что нибудь патологическое приснится а то rano vstavat' прийдётся, могу не успеть аккуратно рассмотреть
думал не думал царевной не буду dazhe v темноте
В темнице, Шаки!!!
А вот не лениво же тебе раскладку клавиатуры переключать...
зависит что там поламается....есть у меня сварочная машина ....вот и лечу если другого выхода нет
зависит что там поламается....есть у меня сварочная машина ....вот и лечу если другого выхода нет
Как тут?
- Господин водитель, крыло помято, фара разбита.
Сегодня это будет вам стоить 400 злотых.
- Ладно, делайте, механик просил 700.
А вот не лениво же тебе раскладку клавиатуры переключать...
эта клавиатура очень противная.....не хочет иногда перевести у меня всё парафка стоит а переводить не хочет.Так как я уже сдался с буквой " э ".Никак не получается иногда написать хоть выйди из себя и встань рядом
Мне больше всего вот этот демот нынче понравился, ... вроде ничего особенного, а все же:
Это раздражающее чувство –
когда знаешь, что о чём-то забыл, но не помнишь, о чём.
хоть выйди из себя и встань рядом
переводить не хочет
Это как? Откуда куда переводить?
ухожу в манастырь..
в мужской?
Он медитирует, не мешай.
пойду я
Как тут?
нет я не по профессии По собственным нуждам
пойду я
Капитулист!
По собственным нуждам
Поди, и сантехнику сам чинишь?
- Откуда менты в фильмах всегда знают какие на вкус наркотики? А вдруг
там цианид?
- Тогда бы это был короткометражный фильм…
Рижаш, а почему на этих ваших порталах модерация никакая? То девочки предлагаются, то наоборот... Дивно сие.
Дивно сие.
Это обычно не на наших сайтах. Но что поделаешь, бизнес есть бизнес.
Rijanin
То есть бизнес модераторам приплачивает?
То есть бизнес модераторам приплачивает?
Я в их бизнес не вхож. А ко всяким предложениям давно привык, так как имел несчастье завести почту на mail.ru и зарегится в их социальной сети несколько лет назад. И odnoklassniki.ru несколько раз от имени моей одноклассницы и без ее участия присылали откровенные предложения. Если на разных сайтах удается фильтрами что то отсечь, то с вышеуказанными - увы.
Не зря у моего одноклассника, работавшего в филиале американской компании в Риге, на всех компах была установлена американская система безопасности, намертво блокировавшая доступ к перечисленным сайтам.
huha! Ale napisaliście.
Przez jakiś czas może mnie nie być. Mam pewne perturbacje (to są chyba takie turbulencje z permutacjami ) zawodowe i się nie wyrobię. Będę mógł, to zajrzę.
Всем спокночь..
асте
Slavic
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66