Почти Аватар.
И вид сверху.
Отредактировано Rijanin (2011-03-03 14:45:25)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66
Почти Аватар.
И вид сверху.
Отредактировано Rijanin (2011-03-03 14:45:25)
Я берегусь - зарываюсь в работу и фиг меня найдешь
C'est alors qu'apparut le renard:
- Bonjour, dit le renard.
- Bonjour, répondit poliment le petit prince, qui se retourna mais ne vit rien.
- Je suis là, dit la voix, sous le pommier.
- Qui es-tu ? dit le petit prince. Tu es bien joli...
- Je suis un renard, dit le renard.
- Viens jouer avec moi, lui proposa le petit prince. Je suis tellement triste...
- Je ne puis pas jouer avec toi, dit le renard. Je ne suis pas apprivoisé.
- Ah! pardon, fit le petit prince.
хотела прицепить то, на чем вечерами (и не только) зрение теряю - посмотрим, как получится:
UPD. Не получается
Что это? И что с этим делают?
Nie wiem co z tym robić. Może ugotować?
Diagnozka. Jest recept. Ciężko było i nie wiem czy o to chodziło.
Спасибо, Правдочка!
Это то, чего 160 с чем-то штук я перевожу - костельные книги актов о рождении, браке, смерти с "ятями", "ижицами" и проч.. Этот почерк еще такой скажем средненький, значится, в среднем подпитии ксендз был
- Ah! pardon, fit le petit prince.
...
"- У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?"
"- Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..."
Интересно, почему кошки так любят "компьютерные места"? Все кошки.
У них энергетика другая. Там, где любят вылеживаться кошки, никогда не ляжет собака. И нам там сидеть вредно в общем-то. И цветы там плохо растут (кроме кактусов и папоротников)
Кошки умеют сбрасывать негативную/болезнетворную энергию, а собаки - нет. И мы - нет.
"Нет в мире совершенства!"... Лис был прав
http://www.pravda.ru/news/science/03-03 … 5-gripp-0/
Вот и новое биологическое оружие на подходе.
- Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете..."
Экзюпери
Вот она, соль света. Но как нам трудно это понять.
diagnoza
Была у меня фирма компьютерная знакомая, я там любила для своей конторы всякие штучки покупать - начиная от компов и заканчивая аксессуарами. Уже все по-приятельски обслуживали. Вот раз я там затариваюсь и говорю, среди прочего: "Да, ребят, еще коврик для кошки". Ребята: Пришлось объяснять, что, например, у мово брата мышка на тот коврик никогда не попадает, бо всегда занято. Вот они веселились - им в диковину было, видать, не кошатники.
Читала вчера про Городницкого (того самого) много и нашла случайно вот что:
Помимо темы творчества, у зала были вопросы к Городницкому, как к профессору-геофизику. Он развеял миф о глобальном потеплении: баланс ледников на планете сохраняется - таяние арктических льдов восполняется их наращиванием в Антарктиде. Объем углекислого газа в атмосфере, создающего "парниковый эффект", зависит от процессов в мировом океане, выделяющего "парниковые газы" на несколько порядков больше, чем все мировая промышленность. Согласно прогнозам учёного, зимы будут более суровыми и климат будет меняться в сторону похолодания, как уже было в начале 17-го века.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/k … d=37158981
А ведь 2008 год был еще "жирным" по определению наших политиков.
- Командир, а правда, что Вы раньше были летчиком-испытателем?
- Правда.
- И что же Вы испытывали?
- В основном материальные трудности.
Встречаются две болндинки.
- Я на тренажёрный зал, где сгоняю лишний вес, трачу 1000$ в месяц.
- А почему так много?
- Там буфет дорогой...
Власти повезло,что народ молчаливый.
Адольф Гитлер
Президент едет по стране на машине, видит старика пасущего одного барана с табличкой на руках - продается баран. Президент думает, куплю у старика барана, помогу ему. Подходит к старику и говорить:
- Хочу купить барана.
- Выбирай.
- Так здесь только один баран.
- Так мы также выбираем...
Отредактировано Rijanin (2011-03-03 17:21:03)
http://febe.spox.ru/ru/blog/1867.zasshitnik_o.html#read
Средство для покатушек.
Спасибо, Правдочка!
Drobiazg. Ja w dalszym ciągu nie wiem jak wstawić obraz nie z WEB-a tylko przesłać do forum. Ten Twój skan jak się przerobiło z bmp na jpeg to ma tylko 200 kB.
Ja dziś tak z doskoku. Dwie godziny poza domem, godzinę w domu i tak dalej
Ja w dalszym ciągu nie wiem jak wstawić obraz nie z WEB-a tylko przesłać do forum.
Правая (самая правая) кнопка над окном ввода сообщения.
Жмешь, указываешь путь к файлу (path). Жмешь "Готово". Отправляешь.
Тонкости.
1. До этого должен быть введен хотя бы один символ.
2. Объем файла не более 1 Мбайт.
3. После того как нажато "Готово", но перед тем как нажато "Отправить" не надо ничего ждать: изображения не будет.
4. Изображение появится (если повезет), только когда сообщение появится на форуме.
если повезет
Zaraz wypróbuję. Kominiarz mi przyniósł kartkę wielkanocną. Zeskanuje i popróbuję.
Wesołych Świąt życzy kominiarz
Новый способ пополнения бюджета государства:
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/c … d=37165668
Но тишина! (так же, как перед бурей) я вам скажу. Я собираюсь съесть обед.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ !!!
Что-то у меня жутко инет тормозит.
Но тишина! (так же, как перед бурей) я вам скажу. Я собираюсь съесть обед.
Что-то у меня жутко инет тормозит.
Типичные примеры попыток отмаза.
Шар, приветик! а вот вопрос к тебе как к опытному покупителю: а вот сколько примерно стоит пересылка если со штатов на ибее купить и сюда переслать? скажем, весом в 1кэгэ.
а вот сколько примерно стоит пересылка если со штатов на ибее купить и сюда переслать?
Слав, приветик! Очень по-разному, надо описание лота читать. Если надумаешь что-то покупать, кидай мне страничку, я тебе всё расскажу.
Если надумаешь что-то покупать, кидай мне страничку, я тебе всё расскажу.
ок, спасибо. я пока просто над темой размышляю
вот, например http://global.ebay.com/COLEMAN_220E/260743846443/item
...кстати, из 4х китайских магазинов 3 мне почти все уже отправили, а у DЕ так и висит Order Received. видимо, скоро придется с саппортом общацо
Шаруня! Здравствуй!
Пять минут страничка обновлялась... кошмар.
Тут уже не до отмазок...
Алекс, кукисы почисти.
Славик, а я не знаю, почему на русском Ебее эту штуку выставляют. Написано, что продавец может отправить её тока по Штатам. This seller does not ship to Russian Federation.
http://cgi.ebay.com/COLEMAN-220E-/26074 … 3cb58b5a2b
Все коулманы:
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_tr … Categories
Остался 1 день, есличо. Неф проси переслать, если очень надо. Ты на PP зарегился, да?
Я не знаю индекса ЛА, доставка рассчитывается по нему.
---
Мне дня два назад пришла с Ебея бутылка с жидкостью для печати фотопринтов на ткани, вот я удивилась, думала, не дойдёт).
Отредактировано pembrok (2011-03-04 05:11:56)
Алекс, кукисы почисти.
...и кэш.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66