С праздником братцы!
С праздником!!!!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66
С праздником братцы!
С праздником!!!!
С праздником!!!!
С праздником! Разумеется, мы должны не помнить, что в освободительной войне взяли участие, кроме русских солдат, кроме наших ополченцев /которым жители города Самары передали Самарское знамя - знамя свитыня, и финские полки, румынские полки, и разумеется полки из губерний, радположенных в тех краях империи, где поныне расположены Молдова, Беларусь и Украина, как отдельные государства. Свыше 200000 солдат, офицеров, медицинских и духовных служащих в российской имперской армии оставили свои косты на Болканском и на Кавказком театрах войны.
Володя, с праздником!
http://rus.delfi.lv/news/daily/business … d=37152683
Радостная весть о падении цены на водку "Абсолют".
Володя, с праздником!
Спасибо Витя! Обнимаю.
Владимир, с праздником!
A в Польше сегодня Tłusty Czwartek (Жирный четверг?) - традиционно в один из последних дней Карнавала обжираются пончиками. Мням.
3 марта в Латвии тоже заметная дата:
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=37151207
Владимир, с праздником
Спасибо Юра.Обнимаю.
обжираются пончиками. Мням.
С повидлом и яичным ликером - вкуснотища! (хотя непонятно почему этот ликер называют ajerkoniak, если делают его на базе спирта или водки).
Оооо! Всех - с праздниками!! ( )
Продолжаю выманывать Эву блинчиками
Albo jeszcze chwilę posiedze?
Zważywszy na godzinę i brak błędów w tekście... ma się tę krzepę
..разве петуха? Там написано было индюха...я подумала- индюшки...
Правдочка там в рецептах еще картинку выразительную присобачил
Да, Ириш, ты про деда моего вспоминала - вот сейчас такое впечатление, что это была совершенно исключительная семья. Просто мала я была, чтоб это осознать и не придавала значения многим вещам... Знаешь - как удобные домашние тапочки - влез в них и хорошо стало... Отмечаешь свое состояние, а тапочки - ну есть и есть, кто ж на них обращает внимание пока не порвутся...
Всех - с праздниками
Тебе так же Наташ!
ВСЕМ! Вот как празднуем уже 133 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=3tOcS27mwW0
ВСЕМ!
(на всякий случай, мало ли... )
Так, мой перекур заканчивается - хотела прицепить то, на чем вечерами (и не только) зрение теряю - посмотрим, как получится:
UPD. Не получается
Отредактировано diagnoza (2011-03-03 12:58:42)
A в Польше сегодня Tłusty Czwartek (Жирный четверг?) - традиционно в один из последних дней Карнавала обжираются пончиками. Мням.
Zapomniałem już rozumiem dlaczego mi synowa wepchnęła do ust takiego pączka na do widzenia . Dalej do roboty
асте
(на всякий случай, мало ли...
Да, навсякий пожарный, этот флажок поднимим на бизан-мачте /на зло врагам, хотя бы еще неизвестно где ж они, даи ктоони/.
А ты Фенечик милый и беззащитный должен взять все меры предосторожности, а то любая бешенная собака тебя раздавить...
Костя, выходи!
на зло врагам, хотя бы еще неизвестно где ж они, даи ктоони
Я берегусь - зарываюсь в работу и фиг меня найдешь
Костя, выходи!
Давно пора!!
Все, уша пока совсем - как открою Болталку, так как трясина затягивает
асте
Вспомнил, Слава, что у меня есть клип посвященный на этот день.
http://www.youtube.com/watch?v=MMocEhP7Sz4
Вспомнил, Слава, что у меня есть клип посвященный на этот день.
с праздником вас
с праздником вас
Обнимаю тебя.
С праздником, Володя, Вас и Ваших соотечественников.
Diagnozka. Jest recept. Ciężko było i nie wiem czy o to chodziło. Ja muszę lecieć
С праздником, Володя, Вас и Ваших соотечественников.
Спасибо, это взаимно, праздник этот общий.
правда Indoor
Что это? И что с этим делают?
Костя, выходи!
Интересно, почему кошки так любят "компьютерные места"? Все кошки. Спать на клавиатуре, на коврике для мыши, под монитором - любимое занятие.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66