Сейчас буду готовить кофе.
А я уже. Сейчас буду пить. Кенийский. Во!
у нас в супермаркетах лежит такая баночка 25 грамм за 5 зл
Шакаш, а ты знаешь, именно (примерно) столько качественная красная икра у нас и стоит. В розницу.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66
Сейчас буду готовить кофе.
А я уже. Сейчас буду пить. Кенийский. Во!
у нас в супермаркетах лежит такая баночка 25 грамм за 5 зл
Шакаш, а ты знаешь, именно (примерно) столько качественная красная икра у нас и стоит. В розницу.
у меня знакомый Hi-End ом занимается.
A что производит? В Польше российский Hi-End пректически неизвестен. Можешь какие-нибудь ссылки дать? Делают ли сетевые фильтры и кондиционеры?
Шакаш, а ты знаешь, именно (примерно) столько качественная красная икра у нас и стоит. В розницу.
я не знаю .....но хорошая чёрная икра из белуги так как слышал у нас стоит даже 15 000 за килограмм .А на границе так относятся как бы наркотики или оружие перевозил.А сколько у вас не знаю.Красная наверно дешевле.Она лососевая.А его много.
Ju_G
Мне сегодня расказали...
Пользуясь неграмотностью учителей, местные жулики от образования образовали конторку при краевом комитете по образованию. Добры молодцы предлагают за денюжку установить Линукс в школах.
Один компьютер - 400 рублей.
Для сравнения лицензия Windows для школ стоит 3000 рублей навсегда + удобство + переучиваться не надо + сами поставить могут.
Оказывается благое дело - не платить M$ можно всегда обгадить личной жадностью....
А сколько у вас не знаю.
А у нас ее просто нет. Своей. Чужая, наверное, не меньше стоит. Ну, или с браконьерами, может, у кого связи, - цена, думаю, не меньше.
В тему эволюции человечества. Групопвой эгоизм - то что помогло нам в эволюционной борьбе нас и убьет (если не поменяем нашего поведения).
Оказывается благое дело - не платить M$ можно всегда обгадить личной жадностью...
Се ля ви.
А у нас ее просто нет. Своей. Чужая, наверное, не меньше стоит. Ну, или с браконьерами, может, у кого связи, - цена, думаю, не меньше.
видишь....кто аристократ тот живёт......Диагноза коту устроила день рождения с лососевой .......Осетриновой наверно не успела ,а то чего для любимчика не сделаем.а человек как бомж
Марии закупил разноцветные
опробую, лучшие экземпляры тебе перешлю. только ты их не кусай!
Можешь какие-нибудь ссылки дать?
знакомый к этой конторе причастен http://aleksaudio.ru/ и еще к какой-то. непомню, где конкретно он сделаное в Китае продает.
вообще, таких фирмочек у нас много. кстати, у него дома слушал аппаратуру, вот это да!
Как серьезно тут все, страх читать
Башка уже не варит, хочется детских песенок...
кто аристократ тот живёт......Диагноза коту устроила день рождения с лососевой .......Осетриновой наверно не успела ,а то чего для любимчика не сделаем.а человек как бомж
Вот какой ты дезинформатор, Шакаша
Кота нет (муж боится), на картинку пооблизывалась да дальше пошла. Я эту икру теперь ем раз в год, в Харькове. Ну, и с собой 2 баноски привожу, так чтоб минуты тоски заесть... Была она летом по ок.80 гривен за баночку, сейчас почем - даже не спрашиваю. А черную я не люблю, никакая она, хотя и гораздо полезнее - ее после операций советуют употреблять, хе хе, как будто после операций еще на что-то остается
А ведь было когда-то /мечтательно/ - дедушка приходил с работы и говорил "Марусенька, я сегодня зарплату получил, вот, но икры не принес (это обычай такой был). На самом донышке бочоночка была. Я уж завтра свеженькую принесу..."
Эххх
Сейчас буду пить. Кенийский
Тебе нравится? Как ты его варишь?
Я купила кенийский средней обжарки, "Монтана кофе", не понравился, кислый. В последнее время использую френч-пресс, может, это неправильный способ для кенийского? Проблема, ага
Групопвой эгоизм - то что помогло нам в эволюционной борьбе нас и убьет (если не поменяем нашего поведения).
"Jeśli chcemy, by nasza planeta nadal była miejscem życia dla wszystkich, trzeba ograniczyć liczbę jej mieszkańców"
Не туда дорожка-то ведет - надо научиться иначе использовать то, что вокруг нас и может быть переработано в энергию - а это не обязательно залежи нефти/газа. Скачок в сознании и как следствие - новые технологии намечаются, а не вымирание и конец света.
френч-пресс
Рассказывай (я отстала от жизни... только т-ссс!). Преимущественно способ заваривания прост до безобразия: подогреваем чашку, засыпаем кофе, заливаем кипятком, настаиваем насколько хватит терпения - минуту-две.
Отредактировано diagnoza (2011-03-01 18:03:07)
Или может надо начинать с реализации идей/надежд/желаний отдельных людей?
Молчат все... Вот пропаду щас дня на два, заскучаете еще
Кстати, про икру. Кто еще помнит разницу между паюсной и зернистой?
И еще вопрос на засыпку: у нас более 20 лет не продают толокно. А у вас?
Отредактировано Rijanin (2011-03-01 18:11:51)
Рассказывай
Да я тоже не передовая, , сама недавно распробовала, а штука это уже давно у нас появилась.
Суть в том, что кофе не варится, а заливается кипятком и через 4 минуты готов.
UPD А, так ты по тому же принципу завариваешь. Здесь только удобнее, гуща отсекается сеткой, когда в чашку кофе переливаешь.
Отредактировано leonella66 (2011-03-01 18:13:57)
хочется детских песенок...
Кто еще помнит разницу между паюсной и зернистой?
"Я! Я! Выбери меня!!"
/тьфу ты, и чего высовываюсь из эпохи динозавров.../
/хотя... какая уж теперь блин разница! /
Юрчик, во! Я всегда знала, шо ты настоясчий друх!
Звыняйте, достало все сегодня (продолжение - завтра и м.б. послезавтра, что необыкновенно "вдохновляет")
Кто еще помнит разницу между паюсной и зернистой?
Объясните для тех, кто даже и не знал
Отредактировано leonella66 (2011-03-01 18:20:08)
Молчат все... Вот пропаду щас дня на два, заскучаете еще
А, тогда и мы пропадем. Назло кондуктору.
Маша, завариваю я как раз френч-прессом. Давно по-другому не делаю. Нет, он у меня не кислый ни в одном касании. Самый кайф получается, если нарушить все правила кофеманов, досыпать правильное количество сахара и долить сливок. Получается изумительный вкус и аромат.
Но у меня не фирменный кофе, на развес куплен.
Объясните
Вкратце - паюсная это черная (осетровая, белужья и севрюжья) прессованная, зернистая - посоленная непротертая. В зернистой почти нет жидкости, она прогрета и в банках герметически закупоренных хранится долго, но ее надо быстренько съесть открыв (1-2 дня), а паюсная дольше сохраняется, но водянистее гораздо и ... ну не очень
diagnoza
Стой! Я как раз еще песенку хотела положить. Не детскую, а под настроение.
френч-прессом
И эта туда же. Хранительница тайны
Стой!
Я всегда знала, шо ты настоясчий друх!
Но у меня не фирменный кофе, на развес куплен.
Значит, мне не повезло, фирма вроде с репутацией. Возможно, дело в обжарке. Будем изучать вопрос в интернетах.
если нарушить все правила кофеманов
Ну так, все самое интересное получается, если правила нарушать.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-66