Как должна вести себя женщина, если она вдруг напилась?
Так что ходи хоть как-то
Диачка, ты меня пугаешь. Я не собиралась пить завтра - ничего и ни с кем. Не люблю. Но ты так на этом настаиваешь, что я даже и не знаю, что делать. Неужели это судьба?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
Как должна вести себя женщина, если она вдруг напилась?
Так что ходи хоть как-то
Диачка, ты меня пугаешь. Я не собиралась пить завтра - ничего и ни с кем. Не люблю. Но ты так на этом настаиваешь, что я даже и не знаю, что делать. Неужели это судьба?
Диачка, ты меня пугаешь. Я не собиралась пить завтра - ничего и ни с кем. Не люблю. Но ты так на этом настаиваешь, что я даже и не знаю, что делать. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Неужели это судьба? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok … s/shok.gif
тогда хоть обдумай как вести себя будешь
А ты гришь - энерхееетика.
Это не Ди говорит, это я спрашиваю. Аха, цветочки знатные .
Всем наше вам с кисточкой.
Не люблю.
"надо себя заставить"(с)
Это не Ди говорит, это я спрашиваю
Ты спрашиваешь, а она говорит.
тогда хоть обдумай как вести себя будешь
Нежно за руку.
"надо себя заставить"(с)
Я тебе уступаю, Славик.
Нежно за руку.
нежно за ручку и через плечё
нежно за ручку и через плечё
"Индийские йоги---кто они?"
Шар, вопрос есть по инет покупкам! для них мастеркард долларовым должен быть? с рублевым я ничего не смогу сделать?
Я тебе уступаю, Славик.
ага. с утра выпил - весь день свободен не люблю
Шар, вопрос есть по инет покупкам! для них мастеркард долларовым должен быть? с рублевым я ничего не смогу сделать?
Зачем тебе долларовый, Слав? Конвертация та же, а вот если ты и в нашем магазине c карты cписывать будешь, то и невыгодно даже.
Делай рублёвый и не парься.
Делай рублёвый и не парься.
да я сделал. просто чота заморочился. да и пока в свой счет не могу войтить - то ли я кодовое слово забыл, то ли там его неправильно записали. скорее всего 2е завтра поеду разбираться.
завтра поеду разбираться
Не трать время, просто позвони по телефону, тебе всё скажут, как и что.
Телефоны на сайте---круглосуточно---ночью гораздо легче дозвониться.
Отредактировано pembrok (2011-02-22 19:34:25)
Rijanin, спасибо! Редкостная гадость.
Редкостная гадость.
Ага! Сама же писала, где живешь....
Rijanin
Дай забыцца-та хоть на время. Хорошо, что организм сам собой иллюзии вырабатывает, так бы совсем беда.
Друг вчера звонил из Таллинна, зовёт в гости. Посмотрим... Поехать хочется очень.
No i piesek Cezarek ma jakieś potworne wyniki badania krwi. Wskazują na jakiś zaawansowany stadium nowotworu wątroby. Idę do apteki kupić leki. Na razie encorton, antybiotyk+ hepa-cośtam w w tabletkach i hepa-cośtam karma. Napiszę o nim wieczorem w rozdziale o zwierzętach.
Поехать хочется очень.
Если давно там не бывала, однозначно стоит.
Krasicki Ignacy
Mysz i kot
Mysz, dlatego że niegdyś całą książkę zjadła,
Rozumiała, iż wszystkie rozumy posiadła.
Rzekła więc towarzyszkom: "Nędzę waszą skrócę,
Spuśćcie się tylko na mnie, ja kota nawrócę!"
Posłano więc po kota. Kot zawżdy gotowy,
Nie uchybił minuty, stanął do rozmowy.
Zaczęła mysz egzortę; kot jej pilnie słuchał,
Wzdychał, płakał... Ta widząc, iż się udobruchał,
Jeszcze bardziej wpadała w kaznodziejski zapal,
Wysunęła się z dziury - a wtem ją kot złapał.
Не трать время, просто позвони по телефону, тебе всё скажут, как и что.
да звонил - сказали подъехать и поменять слово
No i piesek Cezarek ma jakieś potworne wyniki badania krwi.
Ой-ой-ой, Иштван...
Да уж, Иштван. Что то слишком часто на этом форуме фигурирует подобный диагноз. Вот и верь после этого рекламе химических сухих кормов....
Вот и верь после этого рекламе химических сухих кормов....
Не совсем так, Виталь. В нынешней экологической ситуации уже непонятно, что есть абсолютно хорошо для домашних звериков. Долго объяснять про корма---чем-то они хуже, но чем-то, безусловно, лучше. Тут не угадаешь точно.
Долго объяснять про корма-
А чего долго то? Да, они намного удобнее для хозяев. И это, безусловно, для них плюс. Все остальное - минус.
Вот и верь после этого рекламе химических сухих кормов....
Nie wiem czy to kwestia karmy. Ja mam teraz 6 psów, każdy je to samo (bo jedzą z jednej miski. Jak każdy miał swój to się ciagle kłócili, Teraz mają jedną i jest idealny spokój) - a każdy choruje na co innego .
a każdy choruje na co innego .
Так ведь важно не то, что разные болячки, а то, что у всех. А уж как эта химия повлияет на конкретную особь, никто заранее сказать не может.
Rijanin, Виталь, во-первых, наше "натуральное" мясо в разы химичнее, чем, например, шведский корм. Во-вторых, зимою в Питере очень трудно добиться баланса в еде у собаки просто потому, что в магазинах нет нужных ингредиентов, ну, нет их, и всё.
В-третьих, Иштван прав, вопрос кармы. Так же и в деревнях у собанек куча диагнозов, хотя и кормят их "натуралкой", и в городах некоторые доживают до 15-16 ти лет, за примерами далеко ходить не надо.
pembrok
Nie wiem czy to kwestia karmy.
Неверно перевела. "Не знаю, вопрос ли это корма....."
Да, Шар, мы ведь тоже едим сплошь химию. Только ведь полностью химические концентраты стараемся избегать. А домашних питомцев ими потчуем.
Не знаю про шведский корм, у нас корма преимущественно производства третьих стран, не смотря на наклеенные лейблы мировых лидеров этой индустрии. И результат их применения очевиден по состоянию питомцев через год - два, а то и сразу после применения.
Я вот полтора года назад перешел на корм для своего кота производства Финляндии, разницу почувствовал сразу. И использую его только как добавку к натуральному.
И дополнительно круглый год проращиваем овес, кот грызет верхушки побегов, как коза.
Отредактировано Rijanin (2011-02-22 22:13:59)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65