у меня они красивые строятся ....
Это как?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
у меня они красивые строятся ....
Это как?
вчера я посмотрел по ТВ ужасную историю ...к сожалению она связана с профессором из Санкт Петербурга.Вот живёт в Польше семья у которой два больных сыновья .У обоих страшная болезнь
связанная с отсутствием гена и в итоге у них заникают мышцы .Польские врачи не могли им помочь ,
и родилели нашли врача у которого частная клиника, который им скасал что он такие дела успешно лечит.Вытянул от них 40 000 долларов ...как описывали как он там без наркоза уздевался над больным страшно слушать .Сын спрашивал родителей почему они ему такое делают.А профессор отвечал ....ничего ,чтоб было лучше ,сначала должно быть хуже .Когда уже деньги кончились...терапия тоже кончилась,но профессор предложил отцу чтоб переселился в Санkт Петербург и работал как шофёр чтоб заработать.Но он уже тогда понял ,что там сплошной обман . Слов нет на таких негодяев
Отредактировано szakal (2011-02-25 11:50:14)
а я не знаю как ....но что привидение ...то как ангел
.мне бы хотелось знать что масса о нас думает и как относится, а не один дурак..
Сегодня с русской версии делфей полностью убрали всю информацию о переписи. А на латышской опубликовали статью, в которой латышам разъяснили, что использование русского перевода в буклетах является требованием Евросоюза и не противоречит закону о языке. На что последовало несколько сотен латышских комментов с единственной мыслью: центральное статистическое управление является агентом Москвы и получает там доплату, служит тупым русским бандитам, оккупировавшим их милую родину.
Вот такая у нас демократия.
Сегодня с русской версии делфей полностью убрали всю информацию о переписи. А на латышской опубликовали статью, в которой латышам разъяснили, что использование русского перевода в буклетах является требованием Евросоюза и не противоречит закону о языке. На что последовало несколько сотен латышских комментов с единственной мыслью: центральное статистическое управление является агентом Москвы и получает там доплату, служит тупым русским бандитам, оккупировавшим их милую родину.
Вот такая у нас демократия.
но раз ты комменты на латышском читаешь вредные...так с переписью тоже справилсия бы наверно
...у Володи свои секреты. В России учились по блату..
...учились по блату, т.е. незаконным способом.
По тем временам это было невозможно, дорогая моя Ирочка. Что касается секретов у каждого из нас, я думаю, что долгое время (ещë с времëн, когда в пионерах гуляли), нас учили, что нам не нужна никакой личной жизни, и, что лучше было бы поделится всеми своими намерениями /секретами/, чтобы "друзья нам помогли"....
Да у нас есть безработица, но ниже чем 20%. И как ни странно, что именно с России и с Украины, у нас продолжают приезжать люди, то с намерением купить недвижимость и здесь заселится на совсем, то, чтобы здесь просто устроиться. Почему? Обьясни мне это. Ты умница, это видно, да и информация у тебя актуальна. Не могу не согласиться. Но скажи мне, честно, кто живëт лучше, и почему?
..мне бы хотелось знать что масса о нас думает и как относится, а не один дурак....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif
дурак может быть иногда и прав ,хотя и ошибаться тоже может......а масса это по определению точно дурная .....хватит по рекламам супермаркетов для массы посмотреть
Отредактировано szakal (2011-02-25 12:27:36)
а масса это по определению точно дурная ..
Ты даже не представляешь, насколько ты прав!
Ты даже не представляешь, насколько ты прав!
хе хе значит повезло дурачку
асте
Славик, хвост-асте!
..да нет,
так определисъ уже а то я с переводом не могу разобраться как в конце да или net
Отредактировано szakal (2011-02-25 12:46:04)
асте
acte
Женщина в таблице Менделеева
Анекдоты | запостил: svoi | Вчера, 15:14 |
ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 50 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
Последнее предложение не принимай во внимание.....ну или прими к сведению, что запрещается иметь более одного образца!
(авторство не установлено)
подожди...только проснутся ......он тебе таблицу ustrojat
A powiedz, tak dużo szkół macie, że aż 19 trzeba zamknąć?
Nie wiem. Mądrzejsi ode mnie twierdzą, że tak.
Róbmy dzieci, czyli o szkołach do likwidacji
Ja jej wierze, bo zna się na tym o czym pisze. To znaczy nie chodzi tyle o robieniu dzieci (bo ma tylko jedną córkę) a o racjonalizację wydatków w oświacie (likwidację szkół ). Co do tego czy 19 a nie 18 lub 20 - w końcu jest matematykiem.
Ja w ogóle jestem zdania, że to kasy jest za mało a nie szkół za duzo. Jeśli jest niż, to należy zmniejszyć klasy, dać kasę na dokształcenie nauczycieli itd. Niedługo znowu będzie wyż i co? Zgadza się że przedszkoli jest za mało, żłobków jest jak na lekarstwo. Kolejki już są takie długie, że do żłobka trzeba się zapisać na etapie planowania rodziny.
I trochę mnie martwi ten ostatni ukłon w stronę polepszenia warunków egzystencji tych co i tak egzystują nie najgorzej - chodzi o możliwość odpisu kosztów niańki i pokrywanie przez państwo kosztów ubezpieczenia takiej niańki. Na to kasa się znalazła.
Na to kasa się znalazła.
Właśnie -> Z dodatkiem
Pogonić tych wszystkich utopistów od "planowania", którzy nie wiedzą, że niańkę większość może sobie pozwolić wynająć na 3-4 godziny może ze 2 razy w miesiącu - żeby móc wyrwać się gdzieś w miasto.
подожди...только проснутся ..
Шакаш, у женщин чувство юмора тож в наличии имеется
Бальзам на истерзанную душу Шакала:
http://news.rambler.ru/9116370/
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество
Правильно! Мама мне говорила: никогда не говори в присуствие одной женщины ласкательные слова о другой!
Витя, добавляю некие отсуствующие свойства элемента:
- привидная хрупкость (вызывает сочувствие и преданность, что нужно элементу для воспроизводства)
- непредсказуемость (что требует всегда быть в "боеготовности №1", т.е. в полном снаряжение);
Rijanin написал(а):
Витя, добавляю некие отсуствующие свойства элемента:
- привидная хрупкость (вызывает сочувствие и преданность, что нужно элементу для воспроизводства)
- непредсказуемость (что требует всегда быть в "боеготовности №1", т.е. в полном снаряжение);
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif
и ещё бывают иногда катализатором ядерной реакции
Шакаш, у женщин чувство юмора тож в наличии имеется
Наташ, давай прямо по морду! Как называется следующий элемент......"Hommo sapiens"...или чëрт его возми?!
Жена мужу, нахватавшись всяких модных тенденций:
- Я хочу, чтобы мы перешли на естественное, свойственное человечеству
веками, питание.
Муж:
- Хорошо, - пишет список для покупок.
Жена возмущенно:
- Тут одни дорогущие деликатесы, мы уже через неделю будем жить
впроголодь.
Муж:
- Вот тогда мы и перейдем на естественное, свойственное человечеству
веками, питание.
бог мой, сколько интересных слов!
A mnie się podobają takie słowa jak
solniczka od rzeczownika sól
albo
golarka od czasownika golić
вчера я посмотрел по ТВ ужасную историю ...
Шакаш, а как фамилия того "профессора"? Инфу хочу покопать.
Наташ, давай прямо по морду! Как называется следующий элемент......"Hommo sapiens"...или чëрт его возми?!
Да нее, чего уж там Читала как-то классный фельетоник о сапиенсах мужеского пола (тфу! так и лезут формулировки из церковных книг!), так там обхохоталась - было, что мужики твердо убеждены в том, что достаточно новый рулон туалетной бумаги поставить на бачок или на полочку, без разницы, а уж он так чудно выдрессирован, что сам вскакивает и заправляется в бумагодержатель
Хотя не факт, что поможет
Сегодня (немного не в тему):
"У русских никогда нет готового плана. Весь мир боится их из-за их непредсказуемости"
У русских никогда нет готового плана.
Наташ, что самое удивительное, они в этом совсем не одиноки.
они в этом совсем не одиноки.
Только остальных не боятся как-то - может, причина в отсутствии уланской фантазии?..
Отредактировано diagnoza (2011-02-25 17:38:21)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65