. Jest -17 w nocy.
У нас сейчас теплее.
И ужин съеден... 3 раза.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
. Jest -17 w nocy.
У нас сейчас теплее.
И ужин съеден... 3 раза.
слишком лицо удивленное
Ты себя представь на ее месте. У тебя какое было бы?
У тебя какое было бы?
у меня в мире другая социальная роль по крайней мере я оченно на это надеюсь
у меня в мире другая социальная роль по крайней мере я оченно на это надеюсь
Тем удивлённей будет лицо.
Тем удивлённей будет лицо.
спасибо добрый человек! да...я уже говорил - мне официально бесплатно положено от государства пару палок в год даже документ есть
Балда ты, Славка. Я ж тебя люблю, ты знаешь.
Это я о своем. "Все мы немножко лошади..." (с)
Мы придаем себе так много значения, а кто мы на самом деле и что в нас востребовано...бывает очень удивительно.
Я ж тебя люблю, ты знаешь.
а кто мы на самом деле и что в нас востребовано
неправильный подход. правильнее так: что из себя мы умеем правильно предложить?
неправильный подход. правильнее так: что из себя мы умеем правильно предложить?
Почему неправильный? Смотри, переходит бабка старенькая улицу. Что имеет значение - что ею востребовано (провожатый) или можешь ли ты это правильно предложить? Как-то так, что наобум в голову пришло.
Смотри, переходит бабка старенькая улицу. Что имеет значение - что ею востребовано (провожатый) или можешь ли ты это правильно предложить? Как-то так, что наобум в голову пришло.
провожатый может не ждать пока возникнет в нем нужда как в провожатом, а попытаться приложить таланты в более интересном для себя месте
Dobra noc. Idę spać. Za dużo tego było dzisiaj, (nie chodzi o t5 kg. udek tylko ogólnie).
мне официально бесплатно положено от государства пару палок в год
Тююю! Этого добра нам наше государство насыпает совершенно бесплатно от 1 до ... за день. Если бы все Петьки и Машки делали удивлённое лицо... ..., а мы крепчаем.
Вчера утром в 10.00 почти все граждане были похожи на элегантных мрачных тёмных пингвинов, правда, слегка отощавших (питерский стиль, что поделать). Так же перебирали ножками в уггах и коротко взмахивали ручками для баланса на льду.
К 11.00 лица граждан начали разглаживаться...
В 12.00 появились первые улыбки.
Откровенное хихиканье было услышано только в крематории в 13.00 (Господи, прости!)
Вообще, как-то философски наш крематорий расположен... На Пискарёвке. Как-будто всё горе Города свезли туда...
особенно атлантов на Миллионной улице
Маш, ага, такое же чувство. Это у нас с тобой из детства, когда нас совсем маленькими в Эрмитаж таскали. Я тоже вены у них на ногах могла часами разглядывать... юный натуралист...
Ух, какой кофе мне подарили! Абалдеть!
Рижаша, ты чего не спишь? С тобой здороваться или прощаться?
Вот какие комменты пишут нам латыши:
"Типичный социопат (социальный психопат).
Такими россия кишит.Яков Кротов,российский священник,привел в качестве примера, социопатов,тех,кто активно отмечает 9 мая."
И после этого требуют от нас уважения к ним.
Вчера многие жители получили по почте информационные буклеты к предстоящей с 1 марта переписи населения. Центральное статистическое управление, впервые за 20 лет, сделало жест доброй воли, напечатав буклеты на двух языках. Латышском и русском. Тут же местные политики хором взвизгнули о нарушении закона о госязыке, и центр госязыка уже приступил к рассмотрению этого нарушения с угрозой наказать виновных штрафами и увольнениями.
А ведь в Латвии 41% населения - русскоговорящие.
Отредактировано Rijanin (2011-02-25 04:57:01)
Рижаша, ты чего не спишь?
Да вот проснулся и принялся читать ср@ч в местных комментах....
Да вот проснулся и принялся читать ср@ч в местных комментах....
Прочитай что-нибудь хорошее. А?
Юра вон в Медиа немножко подкинул... не хорошее, правда, но что есть.
А я на работу пошла.
А я на работу пошла.
Успехов!
Ух, какой кофе мне подарили!
Какой?
Делать им что ли больше нечего, политикам вашим, чем собственное население стравливать? Чего добиться-то хотят? Признания того, что латышская ... шире? Или что-то ещё?
Боязнь/нежелание принять очевидное?
NefIr - вернуться в Европу пока не стало слишком поздно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
...а я там и есть...одним местом...поправилась правда на пару кило...но европейские пропорции сохраняю...97-70-97..нормально...похудеть больше уже не удается...гормоны...Я так думаю...
Чё мне расстраиваться, Неф? Всё сегодня получилось, сБ. Ещё и по городу нехило покаталась---Васька-Петроградка-Пискарёвка-Охта-Центр (не путать с Охтацентром http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif).
..а че мне путать...я так и так но одно, ни другое в глаза не видела..
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif Nie. Są na balkonie. Jest -17 w nocy. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Ale idę jeść kolację. Padam z głodu.Подпись автора
... Без капусты живот пусты ...
...ну вот и кушай капусту
А чего у тебя Правда 5 кг? Хочу знать
Вот какие комменты пишут нам латыши:
"Типичный социопат (социальный психопат).
Такими россия кишит.Яков Кротов,российский священник,привел в качестве примера, социопатов,тех,кто активно отмечает 9 мая."
И после этого требуют от нас уважения к ним.
...мне бы хотелось знать что масса о нас думает и как относится, а не один дурак....
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Чего добиться-то хотят? Признания того, что латышская ... шире? Или что-то ещё?
Боязнь/нежелание принять очевидное?
...я заметила...чем мельче народ..чем меньше чем похвастаться, тем больше он пыжится...
и центр госязыка уже приступил к рассмотрению этого нарушения с угрозой наказать виновных штрафами и увольнениями.
...надо же премию центру этому заработать, Рижаша....его затем и создали....
..пошла я...неохота с привидениями сидеть...мне страшно...
Хочу знать
Да
А чего у тебя Правда 5 кг? Хочу знать
Ćwiartek kurczaka. Dziś kupię też 5 kilo, będę miał 10. Tylko muszę pamietać, żeby od razu zanieść do domu. Jak kiedyś wszedłem do weterynarza z taką torbą z tymi kurczakami, to prawie zemdlał, bo myślał że mu jakiś kolejny ciężki przypadek mu przyniosłem.
..пошла я...неохота с привидениями сидеть...мне страшно...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
а я очень люблю привидения у меня они красивые строятся .....
правда Indoor ,
"Struktury Prawa i Sprawiedliwości w Łodzi rozwiązane, a wszyscy radni, którzy głosowali za likwidacją 19 szkół w mieście wyrzuceni - to efekt wieczornego posiedzenia komitetu politycznego PiS. - Powód tych decyzji był jeden: głosowanie i działanie niezgodne z programem partii - mówi tvn24.pl rzecznik PiS Adam Hofman."
Nieszczęśliwa ta Łódź dla prezesa...
A powiedz, tak dużo szkół macie, że aż 19 trzeba zamknąć?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65