а почему ваше
в смысле что ты тоже мужчина
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
а почему ваше
LECH, Ева пришла мужчинам пора прятаться в окопах
мужчинам пора прятаться в окопах
и при этом побыстрее
-теперь правильно - но "не каждая собака имеет на имя бурок"
но "не каждая собака имеет на имя бурок"
каждая, хоть один раз укусить может
LECH, Ева пришла мужчинам пора прятаться в окопах
и бронежилет не поможет ?
бронежилет не поможет
хоть один раз укусить может
разве на недвижимость.
Нифига. Не только.
Розничные цены сильно зависят от покупательской способности населения. В частности.
Очень многие цены у нас растут по направлению с востока на запад, по мере транспортировки из Китая.
Я сейчас тебе пишу и как живая стоит картинка перед глазами. Есть станция такая - Рузаевка. Летом там всегда замечательные яблоки бабки продают на перроне, хотя за ними нынче милиция охотится. И как-то два года назад проезжала я ее рано утром - в 6 Москвы. Тишина, 3 бабки у вагона толкутся с ведрами яблок и только из нашего вагона 2 человека вышло - я и тетка одна снобистского вида. Яблоки - фиг такие на Урале найдешь. Она в них пальцем тычет и говорит - сколько? Бабки (робко) - 50. (Ведро имелось в виду.) Тетка - пренебрежительно - 30. За больше не возьму.
Бабки в смятении. Обычные такие наши бабки, в платочках, лет по 70-75, им 20 рублей - тоже деньги.
Согласились в итоге.
А я с трудом сдерживалась, чтоб не рявкнуть, что ж ты морду воротишь, паскуда зажравшаяся? 20 рублей разницы! Ведро! Да они об эту пору в Челябинске 50 рублей за килограмм стоили - у таких же бабок на рынке.
Разные цены, разные.
я физический=физик
Мы догадались.
каждая, хоть один раз укусить может
-я знаю, но только может, а не всегда...надо воспитывать, обучать, дрессировать итп...
10.
Немного. На сколько мне известно, на нашем университете минимальный оклад ок. 3.000 зл. брутто. Сколько надо иметь часов - не знаю.
э...вообще направленность твоего поста не понял
Это был ненаправленный пост.
Немного.
Много. У остальных вдвое меньше, так вышло.
надо воспитывать, обучать, дрессировать итп.
каждый такой же
А я с трудом сдерживалась, чтоб не рявкнуть, что ж ты морду воротишь, паскуда зажравшаяся? 20 рублей разницы! Ведро! Да они об эту пору в Челябинске 50 рублей за килограмм стоили - у таких же бабок на рынке.
у меня не бедный товарищ такой есть. это жлобство обыкновенное
Еще на минуточку:
Юр,
ты за стационарный столько платишь или все, вместе с сотовыми, посчитала?
А в какие страны звонишь? И кто оператор?
Стационарный, Нетия, разговоры с Украиной и Россией - все остальные гораздо дешевле
Насчет собак - сегодня на Яндексе видела памятник собаче
И даже описание дали. Приятно
Торунь, Польша _ Памятник художнику-карикатуристу Збигневу Ленгрену
В 2004 г в г.Торунь(Польша) в районе Староместского Рынка был установлен памятник польскому художнику-карикатуристу, а также фельетонисту и сатирику Збигневу Ленгрену.
Наиболее известный персонаж его комиксов - профессор Филютек (Filutek), а также его собачка Филюсь.
Зонтик и котелок были его неизменными аксессуарами.
Интересно,что в этой композиции можно увидеть только самого известного польского пса---бронзовый Филюсь-Фафик сторожит зонтик профессора Филютека,держа в зубах его неизменный котелок.
Впечатление такое,что хозяин ненадолго отошел и скоро вот-вот вернется….
Когда-то в советские времена журнал "Przekrój" из номера в номер печатал чудесную подборку афоризмов под общим названием - "Myśli ludzi wielkich, średnich oraz psa Fafika" ("Мысли людей великих, средних и песика Фафика") известного польского журналиста и сатирика сатирик Марьян Эле (Marian Eile).
В СССР узнали о нем по перепечатке в журнале «Наука и Жизнь».И хотя имя этого журналиста давно всеми забыто,его облик известен многим по комиксам Збигнева Ленгрена,за которые последний стал в свое время кавалером «Ордена Улыбки» .Именно журналиста Марьяна Эле и его пса Фафика изображал постоянно в комиксах Ленгрен под именами :профессор Филютек и пес Филюсь!
Все мужики сволочи - очень популярная тема. гугль дает больше миллиона линков, faceci to świnie - 94.600.
Сколько надо иметь часов - не знаю.
чсы неважне,каждый работает 40
каждый такой же
Эва, успокойся. Каждый "такой же", но все же разный.
Тут тоже мужчины пишут - ты не заметила?
faceci to świnie - 94.600.
хароший Дядя Гугль
это жлобство обыкновенное
Правильно. Бабок страшно жалко было.
До такой степени, что чуть сама ту тетю не подвинула и не сказала - давайте, по 50. Все трое. Багажа было много...
Тут тоже мужчины пишут - ты не заметила?
jak się na nich wyżyję,to mi się poprawi - może
nie mam na kim
jak się na nich wyżyję,to mi się poprawi - może
nie mam na kim
Co zawinili ci obecni?
I dlaczego muszą to czytać??
Bo Ci jest źle... No to pracuj nad problemem, ale nie czyimś kosztem.
чсы неважне,каждый работает 40
У нас же не почасовая оплата, Юра. Оклад. А часы - сколько поставят. В табель идет 36. Это аудиторная работа, внеаудиторная, экзамены, пересдачи, подготовка к занятиям, научная, методическая... тьфу, надоело перечислять.
надо воспитывать, обучать, дрессировать итп...
Я надеюсь, это ты о собаках писал
Co zawinili ci obecni?
I dlaczego muszą to czytać??
Поддерживаю.
Я надеюсь, это ты о собаках писал
- и только об этих, которые грызут
- а наиболее хорошо не оставлять повёрнутого шляпа
Отредактировано LECH (2011-02-24 19:36:19)
Стационарный, Нетия, разговоры с Украиной и Россией
Украина и Россия ок. 1 зл / мин. плюс месячный абонемент. Я имею IP телефон в halonet.pl без абонемента, Украина 49 гр, Россия 36.
skype на Украину 54 гр, в Россию 20 гр. (Москва и Питер 9 гр.) - но берут за начало разговора 34 гр. и берут за начатые минуты.
Отредактировано Ju_G (2011-02-24 19:49:06)
Слава, учти:
http://news.rambler.ru/9124830/
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65