А готовые приправы не очень уважаю - мало ли чего туда напихают.
я тоже...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
А готовые приправы не очень уважаю - мало ли чего туда напихают.
я тоже...
бутылка наша
бутылка ваша - содержимое наше
нам потом больше достанется
Тушкашу сплавить не удалось. (Хотя сама Еве помахала). Придется Еве советы начать давать.
содержимое наше
Придется Еве советы начать давать.
Я в предвкушении.
попробуй,только чтобы ты потом на жалел
ты давай, а я на розливе. потом отвлекись на минутку
(Хотя сама Еве помахала).
Тематически.
Пойду ногУ курячью сделаю. Вчера последнюю купила))) и потому она одна. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
..бедная курица..как она шкандыбала на одной ноге...ума не приложу
Молчу.
Тематически.
не поняла
Вот только что вернулся из кафе, где с однокурсниками отметили.
..РЕижаша..а как там этот...больной на голову однокурсник? Вправили ему мозги или не сумели́?
это ни смешно ни страшно
бедная курица..как она шкандыбала на одной ноге...
зато какие теперь мышцы!
попробуй,только чтобы ты потом на жалел
Смотри, Эвуся Юра, конечно, джентльмен, но рискуешь "увидеть Гэндальфа Серого в гневе"
это ни смешно ни страшно
Ева, я же не про тебя
Ыщо по одной?
Ju_G написал(а):
интересно
РЕижаша..а как там этот.
Малость вправили. С 4 февраля на свободе, и сегодня тоже был. Под действием лекарств сильно заторможен, а так без эксцессов присутствовал.
Юра, конечно, джентльмен
но я его знаю из реала
Юра извини,я сегодня такая,что без палки на подойдёш
Ыщо по одной?
Э! до меня еще первая не дошла!
Так чем угощают и что пьем? Угощаю Brandy dr Jerez 501 Solera Reserva Grana.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
...u menq че то давление поднялось...давно не было..так я валидол напополам с коньяком ввела..употребила...как хорошо...за Родину выпила чудок..после за нас всех кто не сдается...иу и хватит..я так решила..
Наташа, Ира, налейте Еве. С brzydką połową она не пьет.
что без палки на подойдёш
Эва, не надо выражаться двусмысленно.
во вторник не могла с кровати встать - не хотелось
...я себе такой роскоши позволить не могу..сразу вышвырнут..даже не спросят почему не пришла..может помирала...неа...чао крошка..жуй опилки..
Э! до меня еще первая не дошла!
она ко мне завернула
без палки на подойдёш
У меня клюшка есть. Сойдет?
С brzydką połową она не пьет.
Главное - правильно подойти. Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
Эва, у тебя типичная депрессия, которую необходимо лечить под наблюдением врача.
..можно без наблюдения..надо только испугаться и пить чаи седативные...все, будешь как огурчик через месяц...если не изменяет память...я отказалась в больницу ложиться...сказали- тебе хана если не ляжешь...а я им- не дамся, гады...и ниче...вылезла
С brzydką połową она не пьет.
пока нет,к сожалению и не z brzydką połową, а с чёртовской семей
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65