No ktoś musi pracować, żeby inni mogli świętować. Normalnie. Ja idę grać na pianinie.
Садист.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65
No ktoś musi pracować, żeby inni mogli świętować. Normalnie. Ja idę grać na pianinie.
Садист.
А готовые приправы не очень уважаю - мало ли чего туда напихают.
А соевый соус не "готовая приправа"? Кто знает, со скольких китайцев сделан?
Старшая дочка готовить курицу в соусе тэрияки. Ja to tak sobie lubię.
No ktoś musi pracować, żeby inni mogli świętować.
Сегодня работать должны женщины, а мужчины праздновать!
Почему это? Девченки на работе стол небольшой накрыли, ну и дома немного.
Да фиг разберешь - почему. Все таки незалежны стали, что уже трудно понять, что и как. Или от праздников не отказываются, а? Поди, всяко не государственный.
Праздновать бум.
Сначала домой доехать мне надо, а потом и праздновать.
А соевый соус не "готовая приправа"? Кто знает, со скольких китайцев сделан?
А я и не готовлю с ним. Просто для пробы интересно.
Потом, покупаю у корейцев на рынке, а не магазинный. У корейцев лучше.
как это, не тяжело? Наверное, не очень удобно.
Честно, я даже не заметила. Осенью (или той весной? Что-то не помню) часы не переводили и всё.
Поди, всяко не государственный.
Не, государственный, но не выходной. Даже Ющенко не смог отменить.
А я ещё лапшу Доширак изредка могу поесть.
С голодухи что не съешь. Одна на работе всегда есть. Надо, кстати, прикупить, кончилась.
Честно, я даже не заметила. Осенью (или той весной? Что-то не помню) часы не переводили и всё.
А, ну значит, у вас еще все впереди. Тут переведут весной, а обратно не вернут. Вот тогда нужно будет смотреть.
Мне интересно - ведь к востоку-то разница с привычным (естественным) временем накапливается. Как там Дальний Восток?..
Все таки незалежны стали
В Казахстане уже вон сколько лет этот праздник не празднуют. А я сегодня папу всё равно поздравляла, дома-то всё равно отмечают.
Не, государственный, но не выходной. Даже Ющенко не смог отменить.
Здорово.
А я тоже простудилась. Вроде и несильно, а на нервы действует.
Рижаша, рассказывай. Праздновал?
Тишинаааа....
Пойду ногУ курячью сделаю. Вчера последнюю купила))) и потому она одна.
Всё, пошла-ка я спать. Спокойной ночи!
Рижаша, рассказывай. Праздновал?
Вот только что вернулся из кафе, где с однокурсниками отметили. Все же почти у всех родители были фронтовиками, да и преподаватели в институте многие были фронтовиками.
И военная кафедра у нас была, так что все присягу давали и офицерами запаса все были.
Отредактировано Rijanin (2011-02-23 22:32:19)
Вот только что вернулся из кафе, где с однокурсниками отметили.
http://rus.delfi.lv/news/daily/business … d=37003475
Как то все по советски: зима вновь является полной неожиданностью.
Я сегодня полезла на Урсу (давно не лазила).
Уржалась. Особенно над историческими заметками:
"... Разбивают зеркала, и один бывавший в России поляк комментирует: «Так уж бывает, что пьяный москаль, увидевши в стекле облик свой, в безумие впадает»."
Ага, Наташа. Сей автор и без какого то зеркала из описываемого им состояния не может выпасть.
Есть немного.
Ага, Эвчик пришла. Привет!
Эва, чего молчишь? Как работа? Как дела? У нас вон праздник сегодня.
Эва, чего молчишь? Как работа? Как дела? У нас вон праздник сегодня.
не хожу
всё в лесу
не праздную, лучше чтобы "их" не было
Ewa
привет
не хожу
Почему?
не праздную, лучше чтобы "их" не было
Вымрем! (с)
лучше чтобы "их" не было
Эва, здесь ты ошибаешься. Лучше, чтоб им не пришлось брать в руки оружие - так будет правильней.
Рижаш, ну по большому счету, Польше дела-то до наших праздников... Даже удивительно, что цветы кто-то где-то возлагал за пределами России. Чесслово.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-65